zeger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Все просто была тема : разочерование игр в 2008 году,,, а я решил создать тему разочерование 2009 года т.к. меня уже разочеровала новая игра Skate 2 Пишем ваше мнение о играх которые вас разочеровали... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Все просто была тема : разочерование игр в 2008 году,,, а я решил создать тему разочерование 2009 года т.к. меня уже разочеровала новая игра Skate 2 Пишем ваше мнение о играх которые вас разочеровали... :negative:ага эта тема про 2008 год была создана перед новым годом, один говноскейт год не делает...о каких играх?вышел тока скейт... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ага эта тема про 2008 год была создана перед новым годом, один говноскейт год не делает...о каких играх?вышел тока скейт... :declare:Ещё вышел новый Властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да всё равно подобные темы надо создавать под конец года когда уже сложится впечатление о всех играх вышедших за 2009 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) РАЗОЧАРОВАНИЕ Через А и только так. Изменено 27 января 2009 пользователем Rockabanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да лана вам че вы налетели ну сделал ошибку... еще выдут галимые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да лана вам че вы налетели ну сделал ошибку... еще выдут галимые игры... так они каждый год выходит :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 новый lotr .Такой кал можно выпускать только на пэка) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 властелин колец не разочаровал- я знал, что будет говнонемного разочаровал скейт из-за некоторых миссий, а так нормальнопока всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения