Перейти к публикации

Никаких Elites в Halo 3: Odst

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никаких Elites в Halo 3: ODST

http://images1.wikia.nocookie.net/halo/images/thumb/7/77/ODST_in_Patrol.jpg/600px-ODST_in_Patrol.jpg

Чтобы развеять слухи по поводу присутствия любимого отряда Elites в новой игре Halo 3: ODST, которая выходит уже этой осенью, разработчики из Bungie сделали официальное заявление. Оказывается, Elites в Halo 3: ODST не будет.

"Мы понимаем, что фанаты любят Elites, поэтому вам нужно набрать воздуха в грудь и приготовиться к тяжелому известию", - сообщили разработчики из Bungie. - "Elites в Halo 3: ODST не будет".

Bungie добавила: "Мы хотели сказать вам об этом заранее, чтобы это не было неожиданностью".

Источник:

7wolf

всё для меня игра обосрана...я с самого анонса мечтал о том что бы там были ЭЛИТС а они их не сделали..игру теперь не спасёт ни хороший сюжет,ни хороший геймплей,ни графика=(

Вообще то это глупо....ну да ладно, мы и брутов c грюнтами постреляем :)

ps

Элиты (самоназвание — Сангхеили) — на момент первой игры, главные солдаты ковенанта. Они основали ковенант вместе с Пророками. Единственная раса, кроме Пророков, которая имеет право голоса в Верховном Совете. Как и Пророки, они смотрят свысока на другие расы ковенанта, имеющие статус близкий к рабам. В бою, Элиты включают либо силовое поле, либо активный камуфляж. Физически, они сильнее и быстрее людей. Костяк армии ковенантов.

http://rn.foto.radikal.ru/0708/c5/77f94f99710b.jpg

Изменено пользователем Kovenant

"Мы понимаем, что фанаты любят Elites, поэтому вам нужно набрать воздуха в грудь и приготовиться к тяжелому известию", - сообщили разработчики из Bungie. - "Elites в Halo 3: ODST не будет".

А в чем причина что не будет Elites??7Если фанаты любят Elites а разрабы не хотят делать в чем прикол не пойму????

А в чем причина что не будет Elites??7Если фанаты любят Elites а разрабы не хотят делать в чем прикол не пойму????

Потому что, после того как пророки пошли по "неправильному пути", элиты отсоединились от сил ковенанта и сражались против брутов, находясь в неком союзе с людьми. И флот их был далеко от событий происходящих в этой игре. Просто bungie весьма любит мелочи.

Потому что, после того как пророки пошли по "неправильному пути", элиты отсоединились от сил ковенанта и сражались против брутов, находясь в неком союзе с людьми. И флот их был далеко от событий происходящих в этой игре. Просто bungie весьма любит мелочи.

Да на хрена мне эти мелочи я стрялятьхочу в элитс :tease: :gamer4:

ААА я этого не переживу ...

... срочно мне веревку и мыло :hang2:

элитов жалко, хорошие противники

Ну как противники они вроде перевились еще в 3ем Halo :)

Вообще думаю скоро замутят серию игр от лица арбитра...помним же концовку 3ей части :biggrin:

Вообще думаю скоро замутят серию игр от лица арбитра...помним же концовку 3ей части :biggrin:

ну если так, то прям концовочная концовка про Чифа :spiteful:

p.s. Намного интересней фраги чем бруты. А может нам вообще расчитывать на кучу врагов аля Сталкер (почему-то именно он приходит на ум при просмотре трейлера)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...