NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Никаких Elites в Halo 3: ODST http://images1.wikia.nocookie.net/halo/images/thumb/7/77/ODST_in_Patrol.jpg/600px-ODST_in_Patrol.jpg Чтобы развеять слухи по поводу присутствия любимого отряда Elites в новой игре Halo 3: ODST, которая выходит уже этой осенью, разработчики из Bungie сделали официальное заявление. Оказывается, Elites в Halo 3: ODST не будет. "Мы понимаем, что фанаты любят Elites, поэтому вам нужно набрать воздуха в грудь и приготовиться к тяжелому известию", - сообщили разработчики из Bungie. - "Elites в Halo 3: ODST не будет". Bungie добавила: "Мы хотели сказать вам об этом заранее, чтобы это не было неожиданностью". Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 всё для меня игра обосрана...я с самого анонса мечтал о том что бы там были ЭЛИТС а они их не сделали..игру теперь не спасёт ни хороший сюжет,ни хороший геймплей,ни графика=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Чё за элитс, элитные боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 О боже!!! Мы этого не переживём. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Чё за элитс, элитные боты? +1 что за элитс ..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Вообще то это глупо....ну да ладно, мы и брутов c грюнтами постреляем :) psЭлиты (самоназвание — Сангхеили) — на момент первой игры, главные солдаты ковенанта. Они основали ковенант вместе с Пророками. Единственная раса, кроме Пророков, которая имеет право голоса в Верховном Совете. Как и Пророки, они смотрят свысока на другие расы ковенанта, имеющие статус близкий к рабам. В бою, Элиты включают либо силовое поле, либо активный камуфляж. Физически, они сильнее и быстрее людей. Костяк армии ковенантов. http://rn.foto.radikal.ru/0708/c5/77f94f99710b.jpg Изменено 27 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 "Мы понимаем, что фанаты любят Elites, поэтому вам нужно набрать воздуха в грудь и приготовиться к тяжелому известию", - сообщили разработчики из Bungie. - "Elites в Halo 3: ODST не будет". А в чем причина что не будет Elites??7Если фанаты любят Elites а разрабы не хотят делать в чем прикол не пойму???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да и хрен с этими Elites Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вообще отсюда узнал о неких елайтс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вы все умрем D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А в чем причина что не будет Elites??7Если фанаты любят Elites а разрабы не хотят делать в чем прикол не пойму????Потому что, после того как пророки пошли по "неправильному пути", элиты отсоединились от сил ковенанта и сражались против брутов, находясь в неком союзе с людьми. И флот их был далеко от событий происходящих в этой игре. Просто bungie весьма любит мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Потому что, после того как пророки пошли по "неправильному пути", элиты отсоединились от сил ковенанта и сражались против брутов, находясь в неком союзе с людьми. И флот их был далеко от событий происходящих в этой игре. Просто bungie весьма любит мелочи. Да на хрена мне эти мелочи я стрялятьхочу в элитс :tease: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ААА я этого не переживу ...... срочно мне веревку и мыло :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 элитов жалко, хорошие противники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Нееет не убирайте элитных конвиков :( :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Что бы bungie не делала с серией, все это на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 элитов жалко, хорошие противникиНу как противники они вроде перевились еще в 3ем Halo :) Вообще думаю скоро замутят серию игр от лица арбитра...помним же концовку 3ей части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вообще думаю скоро замутят серию игр от лица арбитра...помним же концовку 3ей части :biggrin:ну если так, то прям концовочная концовка про Чифа :spiteful: p.s. Намного интересней фраги чем бруты. А может нам вообще расчитывать на кучу врагов аля Сталкер (почему-то именно он приходит на ум при просмотре трейлера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 всё, брать не буду, без элитов, эпик фейл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас