Ro11iN 34 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Edge поставили игре 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 из 100 ?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Xbox версии поставили 40 балов, а плойке 50 балов. з.ы. балы на боксе снизили за то, что релиз столь близок к Halo Wars, а это по их словам - "коммерческий суицид". Изменено 22 марта 2009 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 кто записал, игра на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 сейчас допройду вонтэд-скажу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 балы на боксе снизили за то, что релиз столь близок к Halo Wars, а это по их словам - "коммерческий суицид".это ты так решил или это их аргумент? Если второе, то какой вообще смысл верить их оценке, если они игру оценивают по названию, дате выхода, рекламной кампании, бюджету мне лично очень хочется поиграть, завтра бокс себе прошью, ща времени нету уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Так, русского в игре нету, графика средняя( от эсэмбл ожидал лучше) управление и правда очень удобное, сеттинг классный( ну судя по вступительному ролику), дальше будет видно,но пока впечатления положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Так чо игра идет на 1.4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 хз, у меня xtreme,я не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Так чо игра идет на 1.4.1?Не ну хватит уже.На 2 странице написал ж что это 3 wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 такс, игра сложная оч даже + адреналиновая с отличной музыкой, вобщем советую потратиться всё таки на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Не ну хватит уже.На 2 странице написал ж что это 3 waveкак прошиться на xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 The Jester, думаю оффтопить по этому поводу здесь неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 будем ждать русскую от софтклаб, если нае***т, не знаю что сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 будем ждать русскую от софтклаб, если нае***т, не знаю что сделаюэм, ничего не сделаешь, пукнешь в лужу и заткнёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 такс, игра сложная оч даже + адреналиновая с отличной музыкой, вобщем советую потратиться всё таки на болванку. можно подробнее о геймплее описание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 niemand4, ну как, камера идёт сверху от выбранного юнита, юниты переключаются правым стиком,тобишь в сторону какого двинешь стик-такой и выбирется. Первая миссия боевая что-то типа даун оф вора, захватывать точки,на них строится портал,через который можно подкрепление звать или повесить на него пушку например, дальше пока ещё не игра,т.к. застрял на этой миссии 0_о я вшоке,давно так не застрявал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Управление в игре отвратное, графика на троечку (окружение сносно а юниты полный кал), все в черно серых тонах, трепа пустого ужасно много и это не + т.к. засыпаешь пока начинается действие.........а вот как оно начинается борешься с кривым управлением а не с врагами. Короче игра после того же хало сливает со свистом. ИМХО Болвань полетела в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Управление в игре отвратное, графика на троечку (окружение сносно а юниты полный кал), все в черно серых тонах, трепа пустого ужасно много и это не + т.к. засыпаешь пока начинается действие.........а вот как оно начинается борешься с кривым управлением а не с врагами. Короче игра после того же хало сливает со свистом. ИМХО Болвань полетела в мусор.0_о а какую гамму ты хотел в пост-апокалиптической игре?Трпа много? не заметил, брифинг-как брифинг,в течении мисси стандартно..с юмором местамиуправление?может руки?сдался на первой мисси ха-ха :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) 0_о а какую гамму ты хотел в пост-апокалиптической игре?Трпа много? не заметил, брифинг-как брифинг,в течении мисси стандартно..с юмором местамиуправление?может руки?сдался на первой мисси ха-ха :prankster2: Нет я буду "проходить до конца чтобы убедится что последний уровень шедеврален". У меня есть занятия по интересней. Хорошая игра не наскучивает с самого начала. И что за спор такой???? Написано же что ИМХО. Изменено 22 марта 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Нет я буду "проходить до конца чтобы убедится что последний уровень шедеврален". У меня есть занятия по интересней. Хорошая игра не наскучивает с самого начала. И что за спор такой???? Написано же что ИМХО.Сорри,не увидел имхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну как игра? Стоит скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну как игра? Стоит скачивать?На пк уже вышла, седня. Я поиграю на ПК пожалуй, да и весит всего 3.4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 The Jester, Зря) разрабы как раз позиционировали именно как консольную, а на пк по сравнению с аналогами наверное будет уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 CAH4E3, ну можно и для проверки так сказать поюзать. Понравиться, прошью бокс, если будет не впадлу и если сумею, и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас