BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Почему IO Interactive делают MINI NINJAShttp://pic.ipicture.ru/uploads/090125/XTSWYfnJ16.jpg Отрывок из "ИГРОМАНИи" за Декабрь 2008, статьи "Не очевидное но вероятное" (стр. 180-181): Самый показательный пример того, как семейные обстоятельства могут повлиять на планы игровой компании, дала IO Interactive. За прошлый год у ее сотрудников родилось 26 (!) детей. В связи с этим в IO решили временно сменить курс развития. Сейчас они делают простую казуалку (мы подписали NDA и поэтому пока не можем о ней распространятся; анонс будет в этом месяце), все крупный проекты будут отодвинуты в сторону. Не зная этого, можно было строить самые дикие догадки: что Kane & Lynch и Hitman: Blood Money провалились, IO выдохлись и решили уйти в казуалки и т.д. А на самом деле все просто: когда у стольких сотрудников маленькие дети, серьезный проект не вытянешь. P.S.: Если кто то был в курсе, извеняйте. Источник: http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/SZtRAly19Y.jpg Изменено 25 января 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Начинается, пусть теперь ждут когда вырастут еще, чтоб опять хитмана мясо мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Улыбнуло, но обидно что нового хитмана скоро не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 игромания..=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот отстой. А если потом дети собаяек захотят они сделают игру про зверюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 На самом деле они правы...Дома меняешь подгузники, играешь с ребёнком...а на работе думаешь, а как бы так сделать чтобы хитман душил своих жертв как-нибудь по-круче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Kane & Lynch и Hitman: Blood Money не провалились в продажах, продались более менее хорошо. Хочу нового Хитмана :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да уж от нового хитмана не отказался бы. А то уже старый прохожу уже 5 раз :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Программисты все по жизни убогие задроты , у них отстойные телки и дети убогие как они сами. Они в телку тыкать то не умеют ,а уж тем более детей воспитывать . У них по жизни только есть одно дело , сидеть за компом и делать , к примеру игры , для нас . Так что глупаяч новость ,что программисты ударились в семейную жизнь , да не люди они , я их за людей не считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Молодцы разработчики. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Программисты все по жизни убогие задроты , у них отстойные телки и дети убогие как они сами. Они в телку тыкать то не умеют ,а уж тем более детей воспитывать . У них по жизни только есть одно дело , сидеть за компом и делать , к примеру игры , для нас . Так что глупаяч новость ,что программисты ударились в семейную жизнь , да не люди они , я их за людей не считаю )если ты так их обсираешь то чо играешь в их творение ты ведь не считаешь их за людей?они хоть что делают выдающееся а ты чо ты сделал в своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если ты так их обсираешь то чо играешь в их творение ты ведь не считаешь их за людей?они хоть что делают выдающееся а ты чо ты сделал в своей жизни? Так вот я пользуюсь трудами таких . Я сижу на вершине и бью их хлыстом , плачу зарплату , а они на меня пашут . В этом суть каждого начальника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Программисты все по жизни убогие задроты , у них отстойные телки и дети убогие как они сами. Они в телку тыкать то не умеют ,а уж тем более детей воспитывать . У них по жизни только есть одно дело , сидеть за компом и делать , к примеру игры , для нас . Так что глупаяч новость ,что программисты ударились в семейную жизнь , да не люди они , я их за людей не считаю ) Ты дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пипец че я дурак . Разве когда вы учились в институте вы не смеялись над ботанами ? всякие очкастые , прыщавые , запуганные все ? Любому из них я хоть полбу дам мне никто ничем не ответит . А вы их защищаете , сами наверно такие же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Так вот я пользуюсь трудами таких . Я сижу на вершине и бью их хлыстом , плачу зарплату , а они на меня пашут . В этом суть каждого начальника )Тогда я начальник микрософта и других мировых брендов!! Я ведь им плачу зарплату1111Пипец че я дурак . Разве когда вы учились в институте вы не смеялись над ботанами ? всякие очкастые , прыщавые , запуганные все ? Любому из них я хоть полбу дам мне никто ничем не ответит . А вы их защищаете , сами наверно такие же )Отмарозки окупировали университеты? :pardon: А вобще, белоусов опять на коне xD Как всегда зажег частичку бреда в наших умах) Изменено 26 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ой бред какой, родились дети и они решили. Да плевать всем на детей, в этом бизнесе рулят только деньги и дело совсем не в детях. А новость тупо пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот отстой. А если потом дети собаяек захотят они сделают игру про зверюшек. А что была такая игра на PS2 Dogs Life, правда там народ кусать нельзя было, но создатели хитмана могли бы такое провернуть, с подкрадыванием ссзади и всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 щитщитщитщитщитщит!11 Я уже пипец сколько жду нового Хитмана, а тут они ещё в казуалки ринулись ну вообще трындец просто...я Blood Money они только начали реализовывать очень интересные фичи (Миссия в театре где можно заменить бутафорский пистол на настоящий, или заменировать балки на вверху сцены) Если бы разработчики начали развивать такие идеи..было бы просто щикарно, тоесть чтобы оригинально, скрытно, красиво и главное чтобы возможных вариантов убийства цели было бы больше!11 ухааха...но походу это будет нескоро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ДА 4 хитман шикарен . Думал скоро 5 выйдет ан нет . Я вот думаю в хитман нужно добавить кляп , клейкую ленту ,чтобы рот заматывать , веревку ,чтобы связывать руки и ноги ) И тряпку , а поблизости ведра с водой ,чтобы кровь стереть со стен и пола ) да впринципе много можно чего добавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Alex BelousovТы что? Не видел иностранных разрабов?Почти все более-менее нормально выглядят... так сказать "не по задротски"!.... Тот же Клиф Блежински. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 они делают мини делойдиков - потому-что им делать больше нефиг... делали бы Хитмана нового, зачем же мозга делать всем эти трешем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Alex BelousovТы что? Не видел иностранных разрабов?Почти все более-менее нормально выглядят... так сказать "не по задротски"!.... Тот же Клиф Блежински. Врать не буду че-то не видел ни кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Врать не буду че-то не видел ни кого )А... ну ладно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас