Перейти к публикации

Почему Io Interactive делают Mini Ninjas

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему IO Interactive делают MINI NINJAS

http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/XTSWYfnJ16.jpg

Отрывок из "ИГРОМАНИи" за Декабрь 2008, статьи "Не очевидное но вероятное" (стр. 180-181):

Самый показательный пример того, как семейные обстоятельства могут повлиять на планы игровой компании, дала IO Interactive. За прошлый год у ее

сотрудников родилось 26 (!) детей. В связи с этим в IO решили временно сменить курс развития. Сейчас они делают простую казуалку (мы подписали NDA и поэтому пока не можем о ней распространятся; анонс будет в этом месяце), все крупный проекты будут отодвинуты в сторону. Не зная этого, можно было строить самые дикие догадки: что Kane & Lynch и Hitman: Blood Money провалились, IO выдохлись и решили уйти в казуалки и т.д. А на самом деле все просто: когда у стольких сотрудников маленькие дети, серьезный проект не вытянешь.

P.S.: Если кто то был в курсе, извеняйте.

Источник: http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/SZtRAly19Y.jpg

Изменено пользователем BORN2KILL

Вот отстой. А если потом дети собаяек захотят они сделают игру про зверюшек.

На самом деле они правы...Дома меняешь подгузники, играешь с ребёнком...а на работе думаешь, а как бы так сделать чтобы хитман душил своих жертв как-нибудь по-круче...

Kane & Lynch и Hitman: Blood Money не провалились в продажах, продались более менее хорошо. Хочу нового Хитмана :sorry:

Программисты все по жизни убогие задроты , у них отстойные телки и дети убогие как они сами. Они в телку тыкать то не умеют ,а уж тем более детей воспитывать . У них по жизни только есть одно дело , сидеть за компом и делать , к примеру игры , для нас . Так что глупаяч новость ,что программисты ударились в семейную жизнь , да не люди они , я их за людей не считаю )

Программисты все по жизни убогие задроты , у них отстойные телки и дети убогие как они сами. Они в телку тыкать то не умеют ,а уж тем более детей воспитывать . У них по жизни только есть одно дело , сидеть за компом и делать , к примеру игры , для нас . Так что глупаяч новость ,что программисты ударились в семейную жизнь , да не люди они , я их за людей не считаю )

если ты так их обсираешь то чо играешь в их творение ты ведь не считаешь их за людей?они хоть что делают выдающееся а ты чо ты сделал в своей жизни?

если ты так их обсираешь то чо играешь в их творение ты ведь не считаешь их за людей?они хоть что делают выдающееся а ты чо ты сделал в своей жизни?

Так вот я пользуюсь трудами таких . Я сижу на вершине и бью их хлыстом , плачу зарплату , а они на меня пашут . В этом суть каждого начальника )

Ты дурак что ли?

Пипец че я дурак . Разве когда вы учились в институте вы не смеялись над ботанами ? всякие очкастые , прыщавые , запуганные все ? Любому из них я хоть полбу дам мне никто ничем не ответит . А вы их защищаете , сами наверно такие же )

Так вот я пользуюсь трудами таких . Я сижу на вершине и бью их хлыстом , плачу зарплату , а они на меня пашут . В этом суть каждого начальника )

Тогда я начальник микрософта и других мировых брендов!! Я ведь им плачу зарплату1111

Пипец че я дурак . Разве когда вы учились в институте вы не смеялись над ботанами ? всякие очкастые , прыщавые , запуганные все ? Любому из них я хоть полбу дам мне никто ничем не ответит . А вы их защищаете , сами наверно такие же )

Отмарозки окупировали университеты? :pardon:

А вобще, белоусов опять на коне xD Как всегда зажег частичку бреда в наших умах)

Изменено пользователем 911

Ой бред какой, родились дети и они решили. Да плевать всем на детей, в этом бизнесе рулят только деньги и дело совсем не в детях. А новость тупо пиар

Вот отстой. А если потом дети собаяек захотят они сделают игру про зверюшек.

А что была такая игра на PS2 Dogs Life, правда там народ кусать нельзя было, но создатели хитмана могли бы такое провернуть, с подкрадыванием ссзади и всеми вытекающими.

щитщитщитщитщитщит!11 Я уже пипец сколько жду нового Хитмана, а тут они ещё в казуалки ринулись ну вообще трындец просто...я Blood Money они только начали реализовывать очень интересные фичи (Миссия в театре где можно заменить бутафорский пистол на настоящий, или заменировать балки на вверху сцены) Если бы разработчики начали развивать такие идеи..было бы просто щикарно, тоесть чтобы оригинально, скрытно, красиво и главное чтобы возможных вариантов убийства цели было бы больше!11 ухааха...но походу это будет нескоро(

ДА 4 хитман шикарен . Думал скоро 5 выйдет ан нет . Я вот думаю в хитман нужно добавить кляп , клейкую ленту ,чтобы рот заматывать , веревку ,чтобы связывать руки и ноги ) И тряпку , а поблизости ведра с водой ,чтобы кровь стереть со стен и пола ) да впринципе много можно чего добавить )

Alex Belousov

Ты что? Не видел иностранных разрабов?

Почти все более-менее нормально выглядят... так сказать "не по задротски"!.... Тот же Клиф Блежински.

они делают мини делойдиков - потому-что им делать больше нефиг...

делали бы Хитмана нового, зачем же мозга делать всем эти трешем!

Alex Belousov

Ты что? Не видел иностранных разрабов?

Почти все более-менее нормально выглядят... так сказать "не по задротски"!.... Тот же Клиф Блежински.

Врать не буду че-то не видел ни кого )

Врать не буду че-то не видел ни кого )

А... ну ладно! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...