StaySic 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 про "уникальный мот" очень даже правельно, по сути аддон за члена банды байкеров, это целая "религия" основанная на вождении мотоцикла! да и хотя тот, у кого есть мотоцикл, уже поймёт почему так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Новость классАддон крут p.s. The Baker, ты же вроде ненавидишь гта4? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если будут хорошие оценки- может и прикуплю аддончегно стоит конечно запредельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Длина сюжетной линии эпизода будет меньше оригинальной.Удивииительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 блин купил бы но лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 какой диск?ты следил за игрой вабще?Я спросил, нужен ли диск с оригинальной игрой, учись читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Классно!Спс за новость,теперь я думаю даже портгас адончик не обосрёт :pardon: ,Мне бы бокс тож хочу поигратьсяP.S. Я плоешник! :tease: Изменено 26 января 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Появились «чекпоинты», сохраняющие прогресс в длинных миссиях, благодаря чему в случае смерти Джонни или другого важного персонажа не придётся проходить миссию с самого начала.на реализацию этой простейшей функции у разрабов ушло всего десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 чекпоинты были в гта:са Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А новый мультиплеерный режим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 на реализацию этой простейшей функции у разрабов ушло всего десять лет.скажи спасибо что добавили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Классная новость!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас