Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОЛО, какой патч? Это же верный путь к бану, игра поставляется с wave 3 секторами. Если вы их замените, то дадите мс очень хороший повод для бана и с новым дашбордом отправитесь на свалку банов. Имхо нужно просто прошиться на 1.5.1 и не рисковать ливом.

Кого уже забанили из-за таких благодеяний?

Я тоже на джое прошел GH: Aerosmith)

Жаль тока что с 4ой части нельзя на нем играть, а покупать гитару за 2500 как то не хочется, проще добавить чутка, и настоящую купить, от которой пользы куда больше.

Кого уже забанили из-за таких благодеяний?

да меня тоже интересует :spiteful:

да меня тоже интересует :spiteful:

Платить касарь что бы избежать бана который все равно будет :lol: Сколько людей ныкались перед последней волной? Полно и в лив не выходили и с ектора проверяли и все равно забанили, а некоторые ( я тож) вообще ни чего не проверяли и гуляют до сих пор.

Я думаю вы узнаете это при следующем обновлении дашборда. Такой штуки как мгновенный бан не существует. Для тех, кому не пох на лив есть abgx. Остальные могут, конечно, юзать патчи.

Я думаю вы узнаете это при следующем обновлении дашборда. Такой штуки как мгновенный бан не существует. Для тех, кому не пох на лив есть abgx. Остальные могут, конечно, юзать патчи.

дооо дооо,спорим меня не забанят?

Мне плевать на бан, по поводу патчинга: если у вас iXtreme 1.4 патчить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе похерите болванку...я пропатчил всё окей судя по XDvDMulleter, сейчас пойду нарезать и напишу об успехах

Мне плевать на бан, по поводу патчинга: если у вас iXtreme 1.4 патчить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе похерите болванку...я пропатчил всё окей судя по XDvDMulleter, сейчас пойду нарезать и напишу об успехах

а перед патчингом не проверил нихрена?

Т.е. ты хочешь сказать, если я буду юзать abgx и перепрашьюсь на новую прошу, то меня ВОВСЕ НЕ ЗАБАНЯТ?

Кстати, а этот новый Wave 3(узнал, что такой появился часа 2 назад) не позволяет запускать игры вообще без проши 1.5.1 или просто шанс попадания в бан резко увеличивается? А вообще реально задолбали, извиняюсь, нытики, которые вечно суются во все посты и ноют про бан в лайве! Лайв - штука безусловно классная, но не ради нее люди покупают бокс(по-крайней мере большинство) и бан в нем не так страшен, ведь жить после него можно, а играть так темболее=) Зато после бана не нужно парится с ачивками - так как их всеравно никто не увидит! =) Для всех тех, кто так переживает за лайв есть прямая дорожка с форума в магазин за лицухами=)

есть прямая дорожка с форума в магазин за лицухами=)

но и дорогая

зато честная,пиратишь да ещё и жалуешься,

Danipan: это последнее устное предупреждение, которое я тебе делаю, в след. раз РО, слишком много нарушений.

Изменено пользователем danipan

Запустил на прошивке iXtreme 1.4 после пропатчивания. Впечатления положительные ожидал что будет хуже...по сравнению с World Tour и Rock Band 2 это просто откровение какое-то...всё таки ближе Гитар Хиро ежели попсовенький Рок Бэнд. Трек лист бесподобен..поклонники металлики я думаю останутся вполне довольны! в принципе обо всём остальном уже обговорили и петерёрли несколько страниц 8 ). завтра залипну на полную, ТРЭШ МЕТАЛ RULZ! Изменено пользователем Paindealer

нет ну кагбе без лайва лично мне будет реально тоскливо.... я не то чтобы очень часто там появляюсь, но проходить тотже РЕ5 в коопе гораздо интереснее. Поэтому, если есть хоть какая-то возможность уменьшить вероятность бана, я ею воспользуюсь) лучше заплачу 500 рублей за прошу 1.5.1 и буду играть с норм секторами. Не факт что спасет, но шансов прибавит точно)

Eже качаю!

Slayer как всегда ЖЖЁТТ!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QrRvLLyBOPs

Только для тех, кого волнует безопасность в лайве:

dg-ghm vs nig-ghm

(newsgroup) (scene)

XEX CRC A7C93B87 ----- A7C93B87

SS CRC F42FC023 ----- F42FC023

RawSS 65A3E7A2 ----- 65A3E7A2

DMI CRC 8F9D303A ----- 8F9D303A

PFI CRC 2A4CCBD3 ----- 2A4CCBD3

Video CRC 0E58FB9D ----- 0E58FB9D

Game CRC FB7AF1A0 ----- 88AA53C8

As you can see above, the RawSS are the same.

Therefore this should mean all other parts of the game should match.

But the Game CRC are not identical!!

This means that either:

1) One of them has bad/corrupt game data

2) Both of them have bad/corrupt game data

Therefore, until the game is verified in abgx360 db, it is not known which one is 'safest' for Xbox LIVE.

As always, use at your own risk

Только для тех, кого волнует безопасность в лайве:

dg-ghm vs nig-ghm

(newsgroup) (scene)

XEX CRC A7C93B87 ----- A7C93B87

SS CRC F42FC023 ----- F42FC023

RawSS 65A3E7A2 ----- 65A3E7A2

DMI CRC 8F9D303A ----- 8F9D303A

PFI CRC 2A4CCBD3 ----- 2A4CCBD3

Video CRC 0E58FB9D ----- 0E58FB9D

Game CRC FB7AF1A0 ----- 88AA53C8

As you can see above, the RawSS are the same.

Therefore this should mean all other parts of the game should match.

But the Game CRC are not identical!!

This means that either:

1) One of them has bad/corrupt game data

2) Both of them have bad/corrupt game data

Therefore, until the game is verified in abgx360 db, it is not known which one is 'safest' for Xbox LIVE.

As always, use at your own risk

И что это значит?

парни,я не когда не играл в подобные игры.так чт о глупый вопрос простиьтелен)))в эту игру можно играть только на гитаре или можно на джостике?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...