Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Щаз докачаю проверю через XDVDMulleter, там обычно если Wave 3 то галочки на iXtreme Compatible нетуоткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я с миднайта тяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Эхх, обязательно буду качать и играть в этот ГХ, когда он выйдет, так как это действительно продолжение того самого, 3его Гитар Хиро. Ворлд Тур лично для меня небыл продолжением, а стал скорее абсолютно другой игрой, со своими плюсами и минусами, игрой, которая мне понравилась намного меньше, чем ГХ 3, но за которой я проводил и провожу долгие часы своей жизни. Но благодаря ГХ: Металлика я сного возрадил ту самую любовь к серии, которая появилась у меня год назад, когда я впервые взял клавиатуру в руки и начал играть Slow Ride в ГХ 3. Это столь же хардкорно(3ю песню в демке на эксперте ни на басухе, ни на гитаре пройти я так и не смог), столь же фаного и столь же захватывающе! Сдесь есть все, что было в ВТ, но сдесь это сделанно не навящего. Вобщем, рекомендую всем давним фанатам ГХ 3, которым 3я часть нравилась намного больше Ворлд Тура, также как и мне, ждать эту игру, так как если не она, то уже никакая следующая игра серии не сможет выйти на тот же уровень, что и Legends of Rock! =) ЗЫ: Особенно порадовало то, что сдесь поставили классические ГХ3 пулл-оффы, вместо тех, что были в ГХ: Аэросмит и ВТ(различия в том, что в первом варианте, необязательно выбивать пулл-офф именно в тот момент, когда он пересекает нотную линию). Также из плюсов: офигенная стилистика, красивый интерфейс(особенно приятно видеть разноцветные множители), отличный саундтрек! Из минусов: о том, чтобы видеть счет прямо во время игры можете забыть, так как хоть он и пишется, но расположен в таком месте, что не видно нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Где это написано? в NFO файле нету ничё такого. Обычный образ снят с оригинального диска как и остальные. Кто это вообще придумывает? Откуда вы берёте эту информацию?Это пишет agbx при проверке. Так и пишет, Wave 3, тебе нужен иКтрим 1.5.1 иил выше. Кто играет на 1.4 отпишитесь плиз, какой релиз качали и патчили или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я с миднайта тянусупер,вот давай жду чё ты там скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 релизы одинаковые что на бухте что на миднайте на бухте написано что патчить не надо ибо пропачена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) релизы одинаковые что на бухте что на миднайте на бухте написано что патчить не надо ибо пропачена Guitar.Hero.Metallica.RF.USA.XBOX360-NiG.torrent ?? Изменено 24 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я со ская скачал, ща записывать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Guitar.Hero.Metallica.RF.USA.XBOX360-NiG.torrent ??ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) пля инет колбасит..агащас тогда посмотрим чё кролик скажет и в путь если всё так круто,хорошо тогда что начал тянуть с миднайта Изменено 24 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а у меня инет пипец около 100кбс качает бум до завтра ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 у меня 120 =\ щас кино скачаю какоенить,всё равно ночью докачаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 У меня 85% думаю если сегодня заценю мини-рецензию постану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ты главное про патч и тд скажешь,а рицензия думаю ненужна,всё было в демке,да и это же ГХ,чё тут описывать вобщем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как поклонник Металлики я не могу молчать xD про патч напишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ущипните меня :) завтра уже буду играть в ГХ Металлика. Лучше ГХ и не придумаешь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 для нее обязательно гитарка нужна? джой сойдёт??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 для нее обязательно гитарка нужна? джой сойдёт??!Нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Нет.Не сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Для Вокала сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как можно в Гитар Хироу играть на джое? играть в гонки без руля это ещё куда нишло..но в симулятор гитариста без гитары это нонсенс xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 это какие нервы и пальцы должны быть чтоб на джое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ОЛО, какой патч? Это же верный путь к бану, игра поставляется с wave 3 секторами. Если вы их замените, то дадите мс очень хороший повод для бана и с новым дашбордом отправитесь на свалку банов. Имхо нужно просто прошиться на 1.5.1 и не рисковать ливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как можно в Гитар Хироу играть на джое? играть в гонки без руля это ещё куда нишло..но в симулятор гитариста без гитары это нонсенс xDФиг знает. Я в гх3 на джое дошел до Muse(На харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ОЛО, какой патч? Это же верный путь к бану, игра поставляется с wave 3 секторами. Если вы их замените, то дадите мс очень хороший повод для бана и с новым дашбордом отправитесь на свалку банов. Имхо нужно просто прошиться на 1.5.1 и не рисковать ливом.блин достали вы уже со своим баном!!!каждые две страницы кто нить вылезет и скажет что меня забанят,а МНЕ ПОХФиг знает. Я в гх3 на джое дошел до Muse(На харде)я мелиум прошёл и всё,дальше не смог,две песни на харде остальные сливал и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас