Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 с миднайта?это хорошо,незабудь пропатчитьи инструкцию))а то я пока не одной игры не патчил,ну всмысле не качал пока игры третей ваве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 У меня патч называется так:Patch to play wave 3 xbox 360 games on IX14x & IX1.5.rarВесит 6.77мбЯ до релиза играть не буду, жду отзывов тех, кто с патчем поиграет на 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ышо одна гхимхо кроме третьей части все остальные ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Это же Металика !!! :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Это же Металика !!! :music:с двумя л :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 нуну патчите свои игры))) вот забанят и тогда задумаетесь о том что надо было прошивку поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) у меня лайва нету :on_the_quiet: и чё все молчат?как там игра?нескачал чтоли никто ещё? Изменено 24 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) the game is wave 3.....need to patch it to play it on the older ixtreame 1.4 or 1.5.and yes you can play it with the joypad. Cheers0_о Изменено 24 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Я не знаю какая у меня прошивка! Но решил все равно пропатчить ! Запускаю предлогает обновиться во время обновления вылетает ошибка типа нечитаемый диск! это означает что у меня прошивка XTREME? Но что самое интересно что привод видит что это GH Met! Изменено 24 марта 2009 пользователем SaM_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 обнови дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Так у меня новый даш! Изменено 24 марта 2009 пользователем SaM_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 самый самый последний?не просто НХЕ а последнюю версию,февральскую вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 АА))))))))))))) ща сделаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ЧТО УЖЕ РЕЛИЗ?!!!!!!!!! ОМГ!111 Металлика миталл!1 качаю качаю, боже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ЧТО УЖЕ РЕЛИЗ?!!!!!!!!! ОМГ!111 Металлика миталл!1 качаю качаю, боже супер.не забывай что на джое не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Какой джой? я с гитаркой от гх3 ^___^ кто нибуть уже заценил? как вообще треков много? там только одна металлика? а то там на обложке где на миднайт.ком на фоне Джудас Прист Моторхед..эт чё получается не только металлика? Изменено 24 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 гуд... а мне негде купить.. я хотел бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 некто не знает скока будет стоить полный набор игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Обновил Даш)! Пошло)) Народ я вот не пойму я регил аак в лайве месяца 3 назад халявный золотой статус истек давно! А сегодня зашел под этим аак и мне дали серебрынй статус!Еще один халявный месяц что ли??? Изменено 24 марта 2009 пользователем SaM_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Блин походу только вечером смогу заценить, скорость 400кб : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Обновил Даш)! Пошло)) Народ я вот не пойму я регил аак в лайве месяца 3 назад халявный золотой статус истек давно! А сегодня зашел под этим аак и мне дали серебрынй статус!Еще один халявный месяц что ли???серебряный это обычный статус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 the game is wave 3.....need to patch it to play it on the older ixtreame 1.4 or 1.5.and yes you can play it with the joypad. Cheersне забывай что на джое не работает!Так работает на джое или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 серебряный это обычный статус...Так он бесплатный что ли ??? Я же вообще ничего не платил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Так он бесплатный что ли ??? Я же вообще ничего не платил!Да, но он урезан сильно. Ты не сможешь играть по сети и качать некоторые элементы из магазина будут доступны только через неделю. Изменено 24 марта 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ребят заканчиваем обсуждание своих статусов, всё таки тема посвящена совершенно другому : ) есть уже те кто оценил..как вообще энергетика чувствуется? помимо Металлики что-то ещё есть, и из ранних альбомов есть чё? или только новая метла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас