Гость MasterMax Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 100% будет регион фри ^_^хорошобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 http://clip2net.com/clip/m0/1237840553-clip-497kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 так будет бандл с гитарой барабанами не wt а mettalica (просто собрался покупать )в интервью сказали что не будет фулл бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 antoJkee, отличнейшая новость, аж настроение поднялось :) . Спасибище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Эх... бедные мои соседи) не позавидую им :gamer4: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Не знаю может фейк но на скае Guitar.Hero.Metallica.RF.XBOX360-iND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Кто нибуть уже качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я поставил качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 на бухте Guitar_Hero_Metallica_RFA_XBOX360-NiG час назад выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 НА джое нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Да пошли вы нахрен!Мне ещё до мая ждать :(P.S: вот и будь после такого лицензионщиком((( Изменено 24 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да пошли вы нахрен!Мне ещё до мая ждать :(P.S: вот и будь после такого лицензионщиком(((ну один фиг к пиратке вторая педаль не прилагается,можно и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Урааааааааа!!!And Justice For All!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Качаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Жаль что на джое нельзя , так бы качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) На миднайте появилось. Изменено 24 марта 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 в демке только в микро орать надо? бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ееееееееееееееееееее тоже качать щас буду,ухаа чёёёёёёёёёёрд,игра как назло в архивах,у меня нету ещё 7 гигов...плин...чёто удалять надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А если в названии написано USA на миднайте, значит все плохо? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А если в названии написано USA на миднайте, значит все плохо? :scratch_one-s_head: NTSC/U (REGION FREE) Я так понимаю что все нормально!) я качаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 кстате странно что релизы разные..хотя 9 человек там скачало пока никто не жаловался..ну елси чё я успею обрубить закачку и не испортть болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Игра Wave 3. Т.е. идет только на iXtreme 1.5.1... Говорят, что патч, появившийся недавно в сети помогает.А вообще я рад, что разработчики наконец додумались убрать поддержку игры на джое. Потому что это тяжелая форма онанизма. Guitar Hero сразу задумывался с контроллером, в этом весь фан. Играть на джое просто тупо. Так что кончайте ныть и покупайте нормальный контроллер. Изменено 24 марта 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Игра Wave 3. Т.е. идет только на iXtreme 1.5.1... Говорят, что патч, появившийся недавно в сети помогает.А вообще я рад, что разработчики наконец додумались убрать поддержку игры на джое. Потому что это тяжелая форма онанизма. Guitar Hero сразу задумывался с контроллером, в этом весь фан. Играть на джое просто тупо. Так что кончайте ныть и покупайте нормальный контроллер. Этот??Patch_3rd_wave_xbox_360?Спасибо что предупредили)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 о сенкс,так бы болвань запорол.. кто тут с миднайта скачает быстро и проверит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Через 5 часов скажу че да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас