Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даа...Слив полный...Позор для металики(говорю как фанат группы)

1.Убогий интерфейс...Ну просто нереально убогий и неудобный, выглядит как браузерная игра. Лампочки стар пауэра, рокометр, и счётчик очков настолько стрёмные и неудобные что ппц.

Ну и конечно всё выглядит на 50руб 30коп.

2.Хэтфилд - треугольная борода, квадратная причёска, пластилиновая рожа...ппц

Трухильё - нормально прорисован, нет вопросов

Ульрих - хорошо прорисован, движения, гримасы, стиль игры, всё узнаваемо...это очень понравилось

Хэммэт - ппц...no comments...просто из уважения к великому гитаристу не буду говорить как его нарисовали.

3.Самое главное - 0 динамики, никакой отдачи...Просто мёртвая игра...Млять...Я на эксперте рубаю соло в Seek&Destroy, а на экране флэш интерфейс, бегут кнопочки, всё убого, пластилиновый пляшущий Хэтфилд. Меня сильней вставляет когда я в GH3 в плейлисте песни слушаю перед тем как их сыграть, уже башкой матать тянет.

Сыграл нот 100...ничего не понятно...что сыграл, что пропустил, какой умножитель, никаких звуков, когда пропустил вообще, никакой отдачи, просто не чувствуешь игру...единственное что более менее видно это убогий рокометр. В GH3 видно всё...умножитель, рокометр, даже сколько нот сыграл можно быстро увидеть...и причём всё интуитивно, всё понятно...

Как же хотелось чтобы игру сделали Harmonix...

В полную всё равно поиграю из-за уважения к Металике...

Нежнее,ещё нежнее!

Заметили что тут как то удобнее нажимать на ноты? Их на много раньше можно нажать чем они дойдут до круга. Я то думал почему на эксперте так легко всё получается, даже сложное расположение нот у меня получается лучше нажимать чем в рок бенде или world tour

Такая же батва была и в ГХ3. Там тоже можно было заранее нажимать. Rock Band в этом плане хардкорнее там всё чётко надо попадать, из за этого кстати он много кому не нравится. Садятся после ГХ3 играть в РБ и орут, что не могут попасть игра тупая, ноты квадратные. Попробовали бы Драгонфорс сыграть не как в ГХ3, а как в рок бэнде я бы посмотрел:)

Zeberdee, что-то после твоего обзора мнение об игре немножко ухудшилось. Спасут только песни любимой группы, ибо все треки предыдущих частей мягко говоря надоели (кроме Ozzy Osbourne :) ). Сегодня демку заценю.

Zeberdee, что-то после твоего обзора мнение об игре немножко ухудшилось. Спасут только песни любимой группы, ибо все треки предыдущих частей мягко говоря надоели (кроме Ozzy Osbourne :) ). Сегодня демку заценю.

Да не слушай ты его,он в не настроении видимо тогда был!Мне лично всё понравилось! :gamer4:

Да не слушай ты его,он в не настроении видимо тогда был!Мне лично всё понравилось! :gamer4:

Вот вот,всем нравится,а зеберде придёт и как всегда всё испортит,кто-то его ещё слушает(((.

Если нравится World Tour, то от этой будешь в восторге...одна херня, только это посимпотичней...немного.

Лично я бы стерпел что угодно если бы игра вставляла и от неё была отдача...да тупо бы пёрло как в GH3. Пох на интерфейс, на что угодно, главное чтоб металика и угар...больше ничего не надо...Но и этого нет

Такая же батва была и в ГХ3. Там тоже можно было заранее нажимать. Rock Band в этом плане хардкорнее там всё чётко надо попадать, из за этого кстати он много кому не нравится. Садятся после ГХ3 играть в РБ и орут, что не могут попасть игра тупая, ноты квадратные. Попробовали бы Драгонфорс сыграть не как в ГХ3, а как в рок бэнде я бы посмотрел:)

Как раз после Рок Бэнда меня нереально пропёрло играть в ГХ3, сразу стали получаться соло, запилы и т.д

Драгонфорс в том виде что он есть в ГХ3 никогда не будет в Рок бэнде, так как в основном в ГХ3 соло строяться на лесенках, тоесть тупо переборы от зелёной до оранжевой и обратно и еще паре приёмов(которые если научиться играть, то можно свободно играть любые песни), редко есть реально интересные и оригинальные соло, которые интересно играть. В рок бэнде практически каждое соло уникально и оригинально сделано, в основных песнях это не заметно, но вот если скачать Yngwie Malmsteem Pack или Megadeth Pack то всё сразу понятно.

Аа, забыл...Играть стало намного легче в GH Metallica по сравнению с World Tour.

The More I See 5G

Завершите обучение.

Metallica 75G

Завершите любую карьеру на сложности Expert (Гитара, Бас, Вокал, Барабаны или Группа).

James Hetfield 25G

Завершите карьеру вокалиста.

Lars Ulrich 25G

Завершите карьеру барабанщика.

Kirk Hammett 25G

Завершите карьеру гитариста.

Robert Trujillo 25G

Завершите карьеру басиста.

Holier Than Thou 150G

Завершите карьеру за все инструменты.

One 10G

Завершите песню на любом инструменте на сложности Hard или Expert в локальном Quickplay или Career.

...And Justice for All 50G

Наберите 100 звезд в карьере группы или в любой одиночной карьере за любой инструмент.

The Ecstacy of Gold 50G

Заработайте $15,000.

Ride the Lightning 10G

Вы включили Star Power вместе (группа из 4-х игроков).

2 X 4 10G

Наберите групповой Hot Streak (группа из 4-х игроков).

Metal Militia 30G

100% в любой песне (группа из 4-х игроков).

The Struggle Within 10G

Сыграйте песню группой в режиме Quickplay или Career (группа из 4-х игроков).

The Four Horsemen 20G

Сыграйте песню со всеми участниками на сложности expert в режиме Quickplay или Career (группа из 4-х игроков).

Nothing Else Matters 50G

Завершите карьеру группы (2-4 игрока).

Better Than You 10G

Выиграйте online Pro Face-Off матч.

Blitzkrieg 10G

Выиграйте online Band v Band матч (8 игроков).

Seek & Destroy 25G

Сыграйте 20 online матчей.

The Unforgiven 10G

Выиграйте online Face-Off матч.

Reload 5G

Скачайте трек из GHTunes.

Hero of the Day 30G

Сыграйте песню на сложности Expert + в режиме Quickplay или Career (только на барабанах).

Wherever I May Roam 15G

Сыграйте по песне на каждой арене.

The Memory Remains 5G

Посмотрите Metallifacts видео.

Black 10G

Выиграйте online battle match с помощью Fade to Black пауэр-апа.

Изменено пользователем Sk8-ant

Поиграл с утра снова...Подключил 5.1, выкрутил всё погромче...

Играть стало конечно повеселее. Узнаются движения любимых музыкантов(Трухильё конечно жжот, как всегда). Всё не так плохо. Но колхозникам из Activision нужно оторвать руки за пару вещей.

1.Хэтфилд нарисован не так плохо, просто с тем лицом(детским), каким его нарисовали и тем вокалом что он поёт это просто бред.

Кстате отлично придуманно...Нарисовать старого Хэтфилда с детским лицом и не сделать мастер записи, тоесть тот вокал что мы слышим это вокал молодого Хэтфилда...Ну можно конечно не обращать внимания...Тем более НЕ фанат Метлики это не заметит.

Стрёмные арены, вообще не характерные для Металики...Плошадки очень маленькие и какие-то убогие(такое ощущение что разрабы не разу не видел рок концертов), кто видел хоть раз выступления Метлики, меня поймут. Зрители все зеки-клоны, все двигаются одинаково что тоже бесит, кто играл в Рок Бэнд тоже поймут.

2.Всё очень дешево смотрится+убогий интерфейс, на который я уже не обращаю внимания.

1.В общем если вы НЕ играли в Rock Band 1-2, вам нравится World Tour, если вы не знакомы с творчеством Металики и просто знаете что это очень круто(ну и всё из этого вытекающее) игра для вас станет шедевром.

2.Если вы любите творество группы Металика и хорошо с ним знакомы(всё из этого вытекающее) вы будете плеваться и играть потому что вы "любите творество группы Металика и хорошо с ним знакомы"

Всё очень просто. (Да мне нравится игра...см п.2)

PS Stone Cold Crazy в исполнении группы Queen конечно просто ппц

Бас/гитара всё на 5 звезд)

Alice in Chains даже не включал, Stone Cold Crazy от Queen просто вызывала тошнотворные рефлексы. Поиграл только Металику Sad But True - 5*, лёгкая песня, Seek&Destroy - 4.5*, соло - каша, без гиперспида вообще не понятно, хотя большую часть отыгрываю интуитивно, не очень получается в некоторых партиях выдерживать ритм.

Ну и еще за GH не садился месяца 2, может включал редко минут на 10-15 и всё, это конечно сказывается.

Изменено пользователем Zeberdee

Аа, забыл...Играть стало намного легче в GH Metallica по сравнению с World Tour.

А вот это плохо :(

А вот это плохо :(

Не не не...просто как-то в ноты легче попадать, не в смысле что сама сложность понизилась...не знаю, может мне просто так кажется

Поиграл с утра снова...Подключил 5.1, выкрутил всё погромче...

Играть стало конечно повеселее. Узнаются движения любимых музыкантов(Трухильё конечно жжот, как всегда). Всё не так плохо. Но колхозникам из Activision нужно оторвать руки за пару вещей.

1.Хэтфилд нарисован не так плохо, просто с тем лицом(детским), каким его нарисовали и тем вокалом что он поёт это просто бред.

Кстате отлично придуманно...Нарисовать старого Хэтфилда с детским лицом и не сделать мастер записи, тоесть тот вокал что мы слышим это вокал молодого Хэтфилда...Ну можно конечно не обращать внимания...Тем более НЕ фанат Метлики это не заметит.

Стрёмные арены, вообще не характерные для Металики...Плошадки очень маленькие и какие-то убогие(такое ощущение что разрабы не разу не видел рок концертов), кто видел хоть раз выступления Метлики, меня поймут. Зрители все зеки-клоны, все двигаются одинаково что тоже бесит, кто играл в Рок Бэнд тоже поймут.

2.Всё очень дешево смотрится+убогий интерфейс, на который я уже не обращаю внимания.

1.В общем если вы НЕ играли в Rock Band 1-2, вам нравится World Tour, если вы не знакомы с творчеством Металики и просто знаете что это очень круто(ну и всё из этого вытекающее) игра для вас станет шедевром.

2.Если вы любите творество группы Металика и хорошо с ним знакомы(всё из этого вытекающее) вы будете плеваться и играть потому что вы "любите творество группы Металика и хорошо с ним знакомы"

Всё очень просто. (Да мне нравится игра...см п.2)

PS Stone Cold Crazy в исполнении группы Queen конечно просто ппц

В демке же вроде одна площадка,как раз та круговая с которой Металлика мировое турне откатала непомню какого года.

В демке же вроде одна площадка,как раз та круговая с которой Металлика мировое турне откатала непомню какого года.

Ну судя по GHWT с площадками туго будет...хотя хз

Ну судя по GHWT с площадками туго будет...хотя хз

судя по мелькавшему в видео куску будет знаменитая площадка в Сиэтле с падающим софитом и разваливающейся на куски статуей правосудия.

Тупые какието выводы. Тем более ты в полную версию не играл. Игра вообще то создана для фанатов металики. И любить её будут больше всех как раз и они. А плеваться станут те, кому уже вообще надоели игры с гитарой или вообще не любит метал.

И вообще, тем кому нравится галимая попса в World Tour, вряд ли станет играть в металику.

А интерфейс кстати в ней намного круче WT.

Тупые какието выводы. Тем более ты в полную версию не играл. Игра вообще то создана для фанатов металики. И любить её будут больше всех как раз и они. А плеваться станут те, кому уже вообще надоели игры с гитарой или вообще не любит метал.

И вообще, тем кому нравится галимая попса в World Tour, вряд ли станет играть в металику.

А интерфейс кстати в ней намного круче WT.

+11111адынадын!

Уже заготовился, приобрел death magnetic, немного поспешил конечно. Можно было пару тройку песен выдренуть типа - that was just your life. Что мне очень не понравилось в ворлдтуре, это нельзя играть скачанные песни в онлайн карьере (только в локальной), надеюсь тут этот недостаток уберут.

Интерфейс красивый, но неудобный. Во время игры, кроме шкалы старпауэра, ничего не видно.

И очень не понравилось: в Seek & Destroy когда Роб крутится с гитарой, ты играешь за него, а ноты всё-равно идут. Вот это не продумали.

Пока претензий больше нет, всё нравится :)

Изменено пользователем Carlito09

так будет бандл с гитарой барабанами не wt а mettalica (просто собрался покупать )

Интересно можно будет в марте-апреле уже скачать паловскую версию или придется до мая оф релиза ждать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...