Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ у меня пс3 версия металики , и онлайн не пашет пишет что сервые сейчас недосотупны, у кого нибудь такая же фигня есть?

зайди на форумы активижена, почитай готпс3, в чем проблема?

ах да, лень...

• 3 месяца спустя...
отбарабанил последнюю песню на золото на эксперте...да - хвастаюсь :prankster2:

лол, dyer's eve что-ли? если да, то ты монстр.

Блин, суперский альбом =\

Последний который?Death Magnetic? По-моему он средненький, особенно на фоне других альбомов.

Последний который?Death Magnetic? По-моему он средненький, особенно на фоне других альбомов.

на фоне первых - да, средний.

На фоне kill'em'all (2 песни только в нем меня радуют - the four horseman и seek & destroy. Остальное жутко все кривое и совершенно не слушаемое нечто. Чувствуется, опыта маловато. Даже four horseman кривовато звучит) и недавних(metallica, load, reload, st.anger) очень даже крут. Чего только suicide & redemption, The Judas Kiss (здесь вообще абсолютно шедевральный
) и еще парочка стоят.

полностью согласен!цепляет тока The Day That Never Comes.остальное достаточно средненько.лучше в игру включили unforgiven 2

В карьере последняя The Thing That Should Not Be.

ах, она. она-то легкая, тоже на золотые отыграна.

creker, я с тобой совершенно не согласен. Kill ' em all - почти все песни отличные, например motorbreath или hit the lights, ну и те, которые ты написал тоже очень хороши. А далее? альбом Ride the lightning - мой любимый. Fade to black, Call of Ktulu и Fight fire with fire - все отличные композиции. Далее Мастер. Пожалуй самый переоцененный альбом, после черного. Мне он нравится, есть хорошие песни, но не более. and justice for all - средненький альбом, с техничными барабанными партиями. Черный - для меня это просто нормальный альбом, уж точно не более. Про оставшиеся напишу обобщенно - не металлика. Хотя последний может и металлика, но не та самая, из первых 3-4 альбомов.

Я ожидал такой реакции, все таки многими любимый первый альбом.

Мой любимый алюбом - And Justice. Особенно Blackened - вставляет каждый раз, когда слушаю. Вопреки всеобщему мнению звучание полностью устраивает и наоборот, мне такое очень даже нравится. Далее, Ride The lighting - fade to black, ride the lighting, creeping death, the call of ktulu. Далее уже мастер - там нравится практически все. Но вот уже очень давно не слушал его, утомил. AJFA могу хоть каждый день слушать. Ну и Death Magnetic - тут все устраивает, разве что unforgiven 3 позорный слив.

Сложно вообще говорить в общем об их творчестве, потому как группа с каждым новым альбомом менялась полностью. Звучание, построение композиций, жанр.

Kill'em'all - единственный чисто трэшевый альбом. Кривоватый, неуклюжий, первый опыт.

Ride The Lighting - другое звучание. Пошли уже вширь в жанрах, трэшевых композий почти нет, есть что-то между и баллады, которые уже совсем не трэш.

Master of Puppets - тут еще дальше начали налезать на другие жанры.

AJFA - продолжаются метаморфозы. Ушли в прогрессив уже какой-то, трэш все дальше. Да, только здесь Ларс опомнился и начал действительно писать свои партии. Жалко, что дальше это не продолжилось. Половина впечатлений наверное как раз от его партий.

Metallica - вот это уже мэйнстрим как он есть. Альбом в общем устраивает, но от металлики осталось маловато. Что больше всего раздражает, так это то, что в этом альбоме ни осталось ни следа от традиционной для металлики сложной структуры композиций, какая-то попса - интро, проигрыш, припев, проигрыш, соло, проигрыш, припев, концовка. И все в таком духе. Если глянуть на структуру песни master of puppets... Но вот несомненный плюс, это звучание. Как инструменты, так и вокал.

Load/reload - тут вообще ушли не в ту степь. Все абсолютно уныло и совершенно неслушаемо.

st.anger - эксперимент экспериментов. Изменилось абсолютно все, даже соло полностью убрали. Мне совсем не нравится, хоть и назвать провалом группы не могу. Вот это точно не мэйнстрим для того, чтобы легких денег срубить. Альбом получился очень тяжелый, так еще они не делали.

Death Magnetic - уже ближе к мастеру и ajfa. Привычное строение песен, опять звучит группа абсолютно по-новому. Трэша опять же мало, кроме my apocalypse. Нравится все, кроме unforgiven 3 - откровенный слив. Но вот что тут совсем плохо - соло. Тотальный копипаст, скрытый квакушкой. Некоторые соло звучат очень современно и круто. Но блин, эти излюбленные 2-х струнные арпеджио Кирка. Они хорошо звучат (в концовке fade to black их много, то там это звучит суперски), но когда все соло состоит их них, только в разных позициях... Пилить их с сумасшедшей скоростью дело несложное, так же как и писать такое. Хотя вот Ларс, судя по видео, прется...

Изменено пользователем creker

The Judas Kiss (здесь вообще абсолютно шедевральный рифф)

а мне он напоминает рифф из Eye Of The Beholder где Хэт поёт

"Doesn't matter what you see?

Or into it what you read?

You can do it your own way

If it's done just how I say"

Metallica - вот это уже мэйнстрим как он есть. Альбом в общем устраивает, но от металлики осталось маловато. Что больше всего раздражает, так это то, что в этом альбоме ни осталось ни следа от традиционной для металлики сложной структуры композиций, какая-то попса - интро, проигрыш, припев, проигрыш, соло, проигрыш, припев, концовка. И все в таком духе. Если глянуть на структуру песни master of puppets... Но вот несомненный плюс, это звучание. Как инструменты, так и вокал.

Load/reload - тут вообще ушли не в ту степь. Все абсолютно уныло и совершенно неслушаемо.

Нравится все, кроме unforgiven 3 - откровенный слив. Но вот что тут совсем плохо - соло

ты видно все песни unforgiven не любишь?по поводу Metallica и Load/reload не согласен.а где garage inc?

ты видно все песни unforgiven не любишь?по поводу Metallica и Load/reload не согласен.а где garage inc?

Я даже стараюсь не вспоминать эти три альбома. кстати кто был на концерте в москве?

Garage inc - сборник каверов. Что мне там оценивать? Как группа умеет исполнять чужие песни? Они всегда умели сделать кавер так, что песня звучит как их собственная. Но оценивать это как-то... Большую часть из них я не слушал в оригинале, а альбом мне сам не нравится, т.к. большая часть композиций вообще не нравится, если только Mercyful Fate, The Wait, Am I Evil.

Первый unforgiven - одно из лучших произведений группы. Откуда такие выводы про меня? Дальше unforgiven'ы пошли все хуже и хуже. Опять же, для меня.

А в игру лучше бы включили по-больше песен с AJFA. Они сложные, длинные. Играть их было бы интересно. Хотя из саундтрека игры ничего и не убрать даже, все обязательно должно быть.

Garage inc - сборник каверов. Что мне там оценивать? Как группа умеет исполнять чужие песни? Они всегда умели сделать кавер так, что песня звучит как их собственная. Но оценивать это как-то... Большую часть из них я не слушал в оригинале, а альбом мне сам не нравится, т.к. большая часть композиций вообще не нравится, если только Mercyful Fate, The Wait, Am I Evil.

Первый unforgiven - одно из лучших произведений группы. Откуда такие выводы про меня? Дальше unforgiven'ы пошли все хуже и хуже. Опять же, для меня.

А в игру лучше бы включили по-больше песен с AJFA. Они сложные, длинные. Играть их было бы интересно. Хотя из саундтрека игры ничего и не убрать даже, все обязательно должно быть.

все 3 альбома связывает одна песня.отсюда логика.по поводу набора песен имхо можно было б песни других групп убрать и побольше металлики

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...