IBe4sT 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 НЕ понял ты ничего. После использования глитчей игра перестает работать нормально, и это самым непосредственным образом отражается и на получении ачивок Ну а в GH: Metallica, тоже что-то сглючило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 кто нибудь знает микрафон от EA подойдёт к Gitar Hero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 такой вопрос, который в принципе относится ко всем частям ГХ:когда идет музыка без барабанов, звук гитары громкий и четкий. но как только вступают ударные - общая громкость звука падает примерно в полтора, два раза. что это может быть? сбиты какие то настройки? или проблема с телевизором? раньше такого не было. проблема ощутима и с колонками или наушниками подключенными к телевизору и со встроенными колонками телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 такой вопрос, который в принципе относится ко всем частям ГХ:когда идет музыка без барабанов, звук гитары громкий и четкий. но как только вступают ударные - общая громкость звука падает примерно в полтора, два раза. что это может быть? сбиты какие то настройки? или проблема с телевизором? раньше такого не было. проблема ощутима и с колонками или наушниками подключенными к телевизору и со встроенными колонками телевизорау тебя где-то стоит галочка в функции Normalize Audio (или как-то так). суть в том, что эта хрень делат верхнюю и нижнюю границу громкости звука, и когда начинается жесть (рёв вокалиста + грохот ударных + крики гитары), громкость звука сжимается в допустимые границы. попробуй поискать в настройках бокса (хотя я там ничего подобного не находил). Так же рекомендую посмотреть в настройках телевизора - там скорее всего и кроется корень всех зол со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Зачем тогда ими пользоватся?Я же не стремлюсь быть самым честным человеком, и если разработчики оставили дыры в игре, про которые я знаю, то почему бы и не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, в обычных больших супермаркетах типа "Мвидео" могут продать гитару без самого диска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, в обычных больших супермаркетах типа "Мвидео" могут продать гитару без самого диска??? я не видел в Мвидео только гитар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, в обычных больших супермаркетах типа "Мвидео" могут продать гитару без самого диска???Нет , с дисками только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Спасибо, а ещё вопрос если я куплю гитар хиро пойдёт ли лицензионная игра на прошитой консоли???+ реально ли купить в интернет магазине онли гитар, я гуглил гуглил везде или игра+гитар за 5косарейлибо просто игра за 2500р. + что с совместимостью гитар к разным играм серии допустим смогу ли я играть с гитарой для 3 части в металлике???Решил сделать себе подарок на новый год но оказался полным нубом вплане покупки игры! (( Изменено 31 декабря 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо, а ещё вопрос если я куплю гитар хиро пойдёт ли лицензионная игра на прошитой консоли???+ реально ли купить в интернет магазине онли гитар, я гуглил гуглил везде или игра+гитар за 5косарейлибо просто игра за 2500р. + что с совместимостью гитар к разным играм серии допустим смогу ли я играть с гитарой для 3 части в металлике???Решил сделать себе подарок на новый год но оказался полным нубом вплане покупки игры! ((1 - Пойдёт конечно2 - Нет , только б/у (без игры)3 - Сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 shake545 Спасибо, выручил! С наступающим! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо за ответ, и вправду были сбиты настройки телевизора. Осталось купить барабаны от бэнд хиро и можно будет играть. Барабаны от вт устал чинить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо за ответ, и вправду были сбиты настройки телевизора. Осталось купить барабаны от бэнд хиро и можно будет играть. Барабаны от вт устал чинить постоянноОни что часто ломаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну может мне просто так везет, но у моих постоянно тарелки отказывают и сами пэды периодически. Уже и перепаивал, и тарелки по гарантии заказывал. Хватает на пару дней, а потом опять. Короче нормально с удовольствие играть не получается. Каждый раз думаешь, сам промахнулся или изза того что пэд заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну может мне просто так везет, но у моих постоянно тарелки отказывают и сами пэды периодически. Уже и перепаивал, и тарелки по гарантии заказывал. Хватает на пару дней, а потом опять. Короче нормально с удовольствие играть не получается. Каждый раз думаешь, сам промахнулся или изза того что пэд заглючилЗакажи от рок бенд!Самые норм барабаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Я хотел в свое время взять ион. Но во первых как я понимаю у них тоже есть проблемы, и главная проблема, что там всего 4 пэда, несмотря на наличие тарелок. Все таки барабаны от гх больше похожи на настоящие в плане игры. Без второй тарелки как то не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laurinda 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 купили guitar hero 5, на второй день strum bar при нажатии вниз отзывается через раз. если ли надежда что по гарантии что-нибудь сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Laurinda, Ясен пень неси в магаз\сервисНарод, у меня вопрос-можно ли как-нить заполучить DLC с death magnetic не выходя в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А я вот видел в продаже отедльно гитары без игры в продаже и даже комплекты по 2 сразу (правда ко второй части). Но не факт, что есть такие в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А я вот видел в продаже отедльно гитары без игры в продаже и даже комплекты по 2 сразу (правда ко второй части). Но не факт, что есть такие в России видел похожие наборы, но мне все же казалось они идут с игрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Laurinda, Ясен пень неси в магаз\сервисНарод, у меня вопрос-можно ли как-нить заполучить DLC с death magnetic не выходя в лайв ?Через xbreboot только...Песни как и аркады подписываются ключом консоли. Пока не научились переподписывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Блин, суперский альбом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 отбарабанил последнюю песню на золото на эксперте...да - хвастаюсь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 народ у меня пс3 версия металики , и онлайн не пашет пишет что сервые сейчас недосотупны, у кого нибудь такая же фигня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 блин че я один такой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас