Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня вечером как-то адово круто я играл и сыграл Fight fire with fire на эксперте. Dyers eve на 42% завалил

На каких барабанах играешь?

Для меня металлика вообще в разы проще и 3 части и особенно Smash Hits, которая для меня почему то вообще не проходимая. Говорю про эксперт естественно. Особенно эта чертова Battery. Проще Slayer(и war ensemble и тем более raining blood. Последняя так вообще только к концу становится сложной, остальное скукота) сыграть, чем это.

Для меня металлика вообще в разы проще и 3 части и особенно Smash Hits, которая для меня почему то вообще не проходимая. Говорю про эксперт естественно. Особенно эта чертова Battery. Проще Slayer(и war ensemble и тем более raining blood. Последняя так вообще только к концу становится сложной, остальное скукота) сыграть, чем это.

На чем играешь?Гитара?Барабаны?

проще , проще .) согласен ... но слаер , фуу , не знаю , музыку не могу разобрать у них =) для меня бринги круче)

Miles Prower, Slayer шлак, это согласен. Понять их ритм довольно сложно для меня, бесит просто(особенно war ensemble). Но battery это вообще ужас. Пальцы начинают с ума сходить и отказываются жать нужные кнопки.

Чет посмотрел, пост то я криво написал предыдущий. В металлике все простое(или не очень сложное), но вот battery вообще никак. Остальные тоже есть сложные, но там просто нужна тренировка, чтобы страмить правильно. Так все ок. Вот в rock band battery проще намного.

Изменено пользователем creker

Miles Prower, Slayer шлак, это согласен. Понять их ритм довольно сложно для меня, бесит просто(особенно war ensemble). Но battery это вообще ужас. Пальцы начинают с ума сходить и отказываются жать нужные кнопки.

Чет посмотрел, пост то я криво написал предыдущий. В металлике все простое(или не очень сложное), но вот battery вообще никак. Остальные тоже есть сложные, но там просто нужна тренировка, чтобы страмить правильно. Так все ок. Вот в rock band battery проще намного.

А ты с Hyperspeed играешь? Я раньше без нее, но сейчас на третий уровень ставлю. И Dragonforce легко играется, а Металлика вообще в детское развлечение превратилась

agrippa, да, но у меня 2 уровень. По-легче стало играть, особенно соляги. А с dragonforce(дефолтная песенка) у меня проблема с началом. Вроде и жму все правильно, в 2 руки, но все равно никак. Наверное слишком долго держу кнопки и не успеваю отжать в нужные момент, чтобы отыграть зеленую ноту.

Давно играешь?

vokama, с мая 2009 года.

Сейчас поставил hyperspeed на 3 и в легкую сыграл все соло в конце hit the lights на 95% в среднем. Красота.

vokama, с мая 2009 года.

Сейчас поставил hyperspeed на 3 и в легкую сыграл все соло в конце hit the lights на 95% в среднем. Красота.

Давно...У меня гитара и барабаны неделю всего)))

Ух, благодаря hyperspeed 3 удалось добраться до 240 звезд. Кажется на этом я и остановлюсь.

Самое неприятное, что не могу Heroes of our time сыграть. Две песни из DLC легко, правда только на 3 звезды, а вот эта никак. Соло какое-то жуткое. А насчет стандартной Dragonforce, мне скрепка помогла :biggrin:

Самое неприятное, что не могу Heroes of our time сыграть. Две песни из DLC легко, правда только на 3 звезды, а вот эта никак. Соло какое-то жуткое. А насчет стандартной Dragonforce, мне скрепка помогла :biggrin:

Скажи пожалуста, как ты онлайновые ачивки в 3-й части открыл в офлайне? Уж очень интерестно :nea:

vokama, с мая 2009 года.

А что есть "hyperspeed"?

Mae, увеличивает скорость highway'я, чтобы ноты быстрее бежали. Является читом, но легальным, ачивки не блокируются. В гх 5 вообще в опциях просто включается. На эксперте очень полезная штука, на дефолтной скорости ноты сливаются и сложно разобрать, что надо нажимать.

Скажи пожалуста, как ты онлайновые ачивки в 3-й части открыл в офлайне? Уж очень интерестно :nea:

Точно также, как ачивмент за Dragonforce получался только на другой консоли. Бан и последующий разбан профиля и сейвов, с дальнейшим открытием ачивок ни хрена хорошего не дает. А использование глитчей вообще забавные вещи делает.

Изменено пользователем agrippa

Точно также, как ачивмент за Dragonforce получался только на другой консоли. Бан и последующий разбан профиля и сейвов, с дальнейшим открытием ачивок ни хрена хорошего не дает. А использование глитчей вообще забавные вещи делает.

короче, здесь понятно, геймсейвингн делает чудеса! :bad:

А вот по-поводу гиперспида, то не всем он помогает! Допустим мне, всегда было играть сложней с гиперспидом. Играю без него и на данный момент 43 FC (GH:M, GH 3, GH: Hits).

vodia, ну так расстояние между нотами из-за этого увеличиться и будет проще разобрать, что нажимать. Соляги играть по-другому сложно, особенно в металлике.

короче, здесь понятно, геймсейвингн делает чудеса! :bad:

А вот по-поводу гиперспида, то не всем он помогает! Допустим мне, всегда было играть сложней с гиперспидом. Играю без него и на данный момент 43 FC (GH:M, GH 3, GH: Hits).

НЕ понял ты ничего. После использования глитчей игра перестает работать нормально, и это самым непосредственным образом отражается и на получении ачивок

НЕ понял ты ничего. После использования глитчей игра перестает работать нормально, и это самым непосредственным образом отражается и на получении ачивок

Зачем тогда ими пользоватся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...