MrVadik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 сегодня вечером как-то адово круто я играл и сыграл Fight fire with fire на эксперте. Dyers eve на 42% завалилНа каких барабанах играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 У миталики какие-то не реальные песни...даже на медиуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Нее... металлику надо играть на эксперте! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Нее... металлику надо играть на эксперте! :biggrin:Я пробывал)))Это ваще вынос мозга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Для меня металлика вообще в разы проще и 3 части и особенно Smash Hits, которая для меня почему то вообще не проходимая. Говорю про эксперт естественно. Особенно эта чертова Battery. Проще Slayer(и war ensemble и тем более raining blood. Последняя так вообще только к концу становится сложной, остальное скукота) сыграть, чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Для меня металлика вообще в разы проще и 3 части и особенно Smash Hits, которая для меня почему то вообще не проходимая. Говорю про эксперт естественно. Особенно эта чертова Battery. Проще Slayer(и war ensemble и тем более raining blood. Последняя так вообще только к концу становится сложной, остальное скукота) сыграть, чем это.На чем играешь?Гитара?Барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 vokama, гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Для меня металлика вообще в разы проще и 3 части и особенно Smash Hits, которая для меня почему то вообще не проходимая. Говорю про эксперт естественно. Особенно эта чертова Battery. Проще Slayer(и war ensemble и тем более raining blood. Последняя так вообще только к концу становится сложной, остальное скукота) сыграть, чем это.проще , проще .) согласен ... но слаер , фуу , не знаю , музыку не могу разобрать у них =) для меня бринги круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Miles Prower, Slayer шлак, это согласен. Понять их ритм довольно сложно для меня, бесит просто(особенно war ensemble). Но battery это вообще ужас. Пальцы начинают с ума сходить и отказываются жать нужные кнопки. Чет посмотрел, пост то я криво написал предыдущий. В металлике все простое(или не очень сложное), но вот battery вообще никак. Остальные тоже есть сложные, но там просто нужна тренировка, чтобы страмить правильно. Так все ок. Вот в rock band battery проще намного. Изменено 17 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Miles Prower, Slayer шлак, это согласен. Понять их ритм довольно сложно для меня, бесит просто(особенно war ensemble). Но battery это вообще ужас. Пальцы начинают с ума сходить и отказываются жать нужные кнопки. Чет посмотрел, пост то я криво написал предыдущий. В металлике все простое(или не очень сложное), но вот battery вообще никак. Остальные тоже есть сложные, но там просто нужна тренировка, чтобы страмить правильно. Так все ок. Вот в rock band battery проще намного.А ты с Hyperspeed играешь? Я раньше без нее, но сейчас на третий уровень ставлю. И Dragonforce легко играется, а Металлика вообще в детское развлечение превратилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 agrippa, да, но у меня 2 уровень. По-легче стало играть, особенно соляги. А с dragonforce(дефолтная песенка) у меня проблема с началом. Вроде и жму все правильно, в 2 руки, но все равно никак. Наверное слишком долго держу кнопки и не успеваю отжать в нужные момент, чтобы отыграть зеленую ноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Для меня металлика вообще в разы проще и 3 части и особенно Smash Hits, которая для меня почему то вообще не проходимая. Говорю про эксперт естественно. Особенно эта чертова Battery. Проще Slayer(и war ensemble и тем более raining blood. Последняя так вообще только к концу становится сложной, остальное скукота) сыграть, чем это.Давно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 vokama, с мая 2009 года. Сейчас поставил hyperspeed на 3 и в легкую сыграл все соло в конце hit the lights на 95% в среднем. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 vokama, с мая 2009 года. Сейчас поставил hyperspeed на 3 и в легкую сыграл все соло в конце hit the lights на 95% в среднем. Красота.Давно...У меня гитара и барабаны неделю всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ух, благодаря hyperspeed 3 удалось добраться до 240 звезд. Кажется на этом я и остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Самое неприятное, что не могу Heroes of our time сыграть. Две песни из DLC легко, правда только на 3 звезды, а вот эта никак. Соло какое-то жуткое. А насчет стандартной Dragonforce, мне скрепка помогла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Самое неприятное, что не могу Heroes of our time сыграть. Две песни из DLC легко, правда только на 3 звезды, а вот эта никак. Соло какое-то жуткое. А насчет стандартной Dragonforce, мне скрепка помогла :biggrin: Скажи пожалуста, как ты онлайновые ачивки в 3-й части открыл в офлайне? Уж очень интерестно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mae 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 vokama, с мая 2009 года. Сейчас поставил hyperspeed на 3 и в легкую сыграл все соло в конце hit the lights на 95% в среднем. Красота. А что есть "hyperspeed"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Mae, увеличивает скорость highway'я, чтобы ноты быстрее бежали. Является читом, но легальным, ачивки не блокируются. В гх 5 вообще в опциях просто включается. На эксперте очень полезная штука, на дефолтной скорости ноты сливаются и сложно разобрать, что надо нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 а что если увеличить то перестанут сливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Скажи пожалуста, как ты онлайновые ачивки в 3-й части открыл в офлайне? Уж очень интерестно :nea:Точно также, как ачивмент за Dragonforce получался только на другой консоли. Бан и последующий разбан профиля и сейвов, с дальнейшим открытием ачивок ни хрена хорошего не дает. А использование глитчей вообще забавные вещи делает. Изменено 21 декабря 2009 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Точно также, как ачивмент за Dragonforce получался только на другой консоли. Бан и последующий разбан профиля и сейвов, с дальнейшим открытием ачивок ни хрена хорошего не дает. А использование глитчей вообще забавные вещи делает. короче, здесь понятно, геймсейвингн делает чудеса! :bad: А вот по-поводу гиперспида, то не всем он помогает! Допустим мне, всегда было играть сложней с гиперспидом. Играю без него и на данный момент 43 FC (GH:M, GH 3, GH: Hits). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 vodia, ну так расстояние между нотами из-за этого увеличиться и будет проще разобрать, что нажимать. Соляги играть по-другому сложно, особенно в металлике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 короче, здесь понятно, геймсейвингн делает чудеса! :bad: А вот по-поводу гиперспида, то не всем он помогает! Допустим мне, всегда было играть сложней с гиперспидом. Играю без него и на данный момент 43 FC (GH:M, GH 3, GH: Hits).НЕ понял ты ничего. После использования глитчей игра перестает работать нормально, и это самым непосредственным образом отражается и на получении ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 НЕ понял ты ничего. После использования глитчей игра перестает работать нормально, и это самым непосредственным образом отражается и на получении ачивокЗачем тогда ими пользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас