hickname 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну, кстати GH:Mettalica тоже не сложная, вот скоро привезут мне мои барабаны, и начну греметь на всю квартиру... даёшь тя-жёлый метал, ну или треш=) На медиуме конечно не сложная :)Или ты последователь секты Дэнни Джонсона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну на самом деле в GH:Mettalica даже на Эксперте нет особо сложных песен, просто все песни завязаны на ритме и нет сложных запилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Так с чего начать,гуру пластмасовых гитар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Так с чего начать,гуру пластмасовых гитар?rb/rb2/ghwt/gh5 - любую на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну на самом деле в GH:Mettalica даже на Эксперте нет особо сложных песен, просто все песни завязаны на ритме и нет сложных запилов.Тогда назови мне сложную песню, о последователь Великого ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 GH 3 - The devil went down to georgiaСамая сложная песня из всех, которые есть в GH (лично моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) На медиуме конечно не сложная Или ты последователь секты Дэнни Джонсона?Ну, вообще мы на медиуме не играем, уже как 5 месяц, ещё с середины лета перешли на эксперт, кстати, как раз на GH: Mettalica=)Так с чего начать,гуру пластмасовых гитар?Rock Band: The Beatles в самый раз для начала, у меня друг вообще играл второй раз, до этого в GH:WT на средней сложности играл... его погнали со сцены, а в Битлах он песни играл в среднем на 80-90%GH 3 - The devil went down to georgiaСамая сложная песня из всех, которые есть в GH (лично моё мнение)Это, та, что в гитарной дуэли с дьяволом звучит? Если, она то, она шикарная=)Меня лично во второй части GH Megadeth напрягла=) Изменено 5 октября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну, вообще мы на медиуме не играем, уже как 5 месяц, ещё с середины лета перешли на эксперт, кстати, как раз на GH: Mettalica=) Rock Band: The Beatles в самый раз для начала, у меня друг вообще играл второй раз, до этого в GH:WT на средней сложности играл... его погнали со сцены, а в Битлах он песни играл в среднем на 80-90%Криворукий я значит :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 не , все песни шикарные... =) просто хотелось бы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ухх... я начинал с гх3 с клавы на компе. теперь на боксе прошел, метлу тоже. где-бы барабаны купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) GH: MettalicaGH:MettalicaMetallica. Так на всякий случай, а то вдруг так и дальше пойдет :) Ну на самом деле в GH:Mettalica даже на Эксперте нет особо сложных песен, просто все песни завязаны на ритме и нет сложных запилов.Т.е. для тебя запилы это сложно? А вот кому-то ритмы плохо даются. Дуплеты, триплеты, альт-страмминг, альт-страмминг+аккорды, смена скорости и прочее только кажутся простыми, когда играешь уже годик-два :) GHM большинство признает близкой по сложности к GH3, так что начинать с нее не стоит. GH 3 - The devil went down to georgiaСамая сложная песня из всех, которые есть в GH (лично моё мнение)Она мега-сложная, но далеко не единственная. Вот как по мне - она вообще просто долбанутая. Мне больше нервов не хватает, чем умений. Изменено 16 декабря 2009 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Metallica. Так на всякий случай, а то вдруг так и дальше пойдетСо всяким бывает=) Давно их не слушал и не играл... Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 2spleenjackКстати для меня намного проще играть любые запилы чем ритм! :to_pick_ones_nose: + ко всему прочему, моя струна разболталась как Мазаевы яйца, так что теперь мне ритм дается ещё сложнее (струна иногда делает дабл страм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) 2spleenjackКстати для меня намного проще играть любые запилы чем ритм! :to_pick_ones_nose:Ну а вот у меня наоборот ;] И именно поэтому, я знаю, что в GHM есть много сложных песенок :)+ ко всему прочему, моя струна разболталась как Мазаевы яйца, так что теперь мне ритм дается ещё сложнее (струна иногда делает дабл страм)Разбери, посмотри в чем может быть дело. Тянуть не стоит, все равно на ремонт/обмен не отдать, а само оно не починиться. Изменено 5 октября 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ей уже не что не поможет( 1-й раз я её разбирал и поправил всё, а теперь ей писец.А запилы я просто люблю играть! Именно поэтому в GH:M у меня все песни с запилами на 5* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну это кому как - у меня например друг трехструнные аккорды берет только так, но с ритмом у него никак.А у меня наоборот - ритм держится хорошо, а три кнопки - это зло, особенно попеременно...Кстате в Металлике в какой-то песне надо 4 кнопки нажать пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 фигня , самое веселое это 5 кнопок зажать сразу=))) xD а лучше все 10 .. шучу конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 фигня , самое веселое это 5 кнопок зажать сразу=)))Это круто в Live делать, когда против кого-то играешь... деморализирует противника просто на раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Это круто в Live делать, когда против кого-то играешь... деморализирует противника просто на раз=)Деморализирует противника FC адских песен по лучшему пути включения SP.А это просто дурачество ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Деморализирует противника FC адских песен по лучшему пути включения SP.А это просто дурачество ;]Я же в шутку, смайл разье не видно? Просто бывает, когда вначале долго нот нету, народ тычет во все кнопки, ну ты тут все 5 зажимаешь такой, оп=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 заказал через amazon.de rock band-овский комплект гитара+барабаныбарабаны в туториале не работают - говорит подключите родные от гитар хирохотя в игре вроде работают - только как играть - не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 заказал через amazon.de rock band-овский комплект гитара+барабаныбарабаны в туториале не работают - говорит подключите родные от гитар хирохотя в игре вроде работают - только как играть - не совсем понятно...а что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ухх. на барабанах легче играть, чем на гитаре. За одну неделю на эксперт пересел. а Master Of Puppets на эксперт + ради 35G сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 сегодня вечером как-то адово круто я играл и сыграл Fight fire with fire на эксперте. Dyers eve на 42% завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ухх. на барабанах легче играть, чем на гитаре. За одну неделю на эксперт пересел. а Master Of Puppets на эксперт + ради 35G сыграл.На гитаре за 1 неделю на експерт не пересядешь)))Сам поиграл в металлику вместе с сестрой(я на гитаре,она на барабанах),обоим понравилось.Очень порадовало что собраны все хиты металлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас