Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Baker, в раше есть только комплект Гитара - барабаны - микрофон. Барабаны (все) выглядят вот так: http://i012.radikal.ru/0908/5c/ee956e58733d.jpg

Такое дело:

Раньше играл только в демку ГХ3. Хочу взять теперь барабаны с игрой (не прельщает как-то на пластиковой гитаре играть). Какие есть комплекты барабанов, что в них входит (какие тарелки, одна педаль или кардан), за сколько их можно взять (новые\БУ), сколько ачивок можно выбить, играя только на барабанах в оффлайне и с какого уровня можно начать, если я барабанщик). Вообще хотелось бы послушать отзывы людей, которые в эту игру играют с барабанами

http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...5854&sr=8-1

http://www.amazon.de/Guitar-Hero-World-Tou...5854&sr=8-2

http://www.amazon.de/Madcatz-Rock-Portable...5854&sr=8-3

выбирай %))

Где и за сколько брал?

Zeberdee, 3990, Мвидео (Мега - Адыгея) Но для бокса аэросмита там больше не было. Только Ворлд Тур.

Блин какие цены то стали О_о я помню как год назад GH3 брал за 2200 рублей.

двж... в это ж нереально играть... я пробовала - ... без комментариев... нормальные люди в магазине тоже пробовали и тоже толком не поиграли...

а как это на электрогитаре играть... х))

рашка-парашка ;)

заказал по гарантии тарелку (мои треснули).. заказывал обе. приехала только одна. интерестно с чем связано

Чего там трудного-то О_о

тебе-то, может, легко, но, даже если с Aerosmith сравнивать, Металлику играть явно труднее )

+1 , я за 2500 покупал

Тоже решил заказать тарелку по гарантии с сайта и заодно вторую педаль. Хотел еще заказать midi-usb кабель, но на сайте только комплектующие к драмам увидел, а на официальном GH в Россию не отправляют. Поэтому в описании заказа написал что есть проблемы с чувствительностью. Адрес написал транлистом, будем надеяться в Красноярск доставят.

Ребят, у кого есть полный набор от GHWT, отправьте пожалуйста в ЛС серийный номер с машего микрофона.

Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Сет Листу бы музыки побольше))

В GH: Mettalica с эти проблем нет, она вообще лучшая со времён 3-ей части...

Народ,с какой игры начать осваивать?Гитара рок бенда,в битлз даже на изи жесть для меня.

2HocoK начинай с Битлз на среднем или лёгком, если до этого вообще не играл, мне она вообще самой лёгкой из подобных игр показалась=)

Народ,с какой игры начать осваивать?Гитара рок бенда,в битлз даже на изи жесть для меня.

начни с ворлд тура... я начинал и ниче.. уже пару песен на експерте сиграл даже)

битлз для начинающего немного неудобна в плане цветастости хайвея и происходящего вобще на экране... сбивает конкретно... а вот гитар хиро в этом плане поспокойней будет...

В GH: Mettalica с эти проблем нет, она вообще лучшая со времён 3-ей части...

проблемм нету , =) просто мало ...хочу больше металлики st. anger и много много ... мама сэйд+) коверы so want (ошибка кажись).... и еще много , много чего))

А то что есть Orion вообще респект) , и Mercyful Fate =)

А то что есть Orion вообще респект) , и Mercyful Fate =)

А Battery? Помню, как ещё в Rock Band-е её с другом жгли на гитаре, на эксперте, там она была мега задротская, но ничего, сыграли, теперь всегда этот ужас вспоминаем, даже шутка есть=)

битлз для начинающего немного неудобна в плане цветастости хайвея и происходящего вобще на экране... сбивает конкретно...

Там первые три площадки уже научат всему, привыкнуть очень быстро, + я заметил, что в Битлз начинают с почти полной популярностью, да и заряженные ноты там, на простых участках лежат, это не как в GH=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Да, битлз проще всего. Там я на харде выбиваю 94-95 процентов в среднем, а в металлике или ГХ3 на харде пройти-то не всегда получается...

Там я на харде выбиваю 94-95 процентов в среднем, а в металлике или ГХ3 на харде пройти-то не всегда получается...

Ну, кстати GH:Mettalica тоже не сложная, вот скоро привезут мне мои барабаны, и начну греметь на всю квартиру... даёшь тя-жёлый метал, ну или треш=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...