Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

харош мандеть есть и 1 и вторая скажу то что 1 в 100 мильен раз лучше 2 а 3 это вообще какашка чтоб на изи и не больше играть а то она нах развалиться когда будет пробывать эксперт ИМХО да и 3 была гуано

WTF?

А это что

?

И

?

:acute:

это обычная виниловая наклейка юзай! http://www.xxxxxxxx.xx.ru/catalogue/game/guitar_hero/ :mosking: :declare:

только это для лес пола, ну фиг разница , тема в том же, у них в пендосии все что угодно найдешь .....

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/s1VX5VNo27.jpg

вот слева самая лучшая на нее только винил!

два гибсона средние но можно одевать панельки

последняя вовсе от пс2 ........

мое добро

та что слева смотрится ну очень детско-игрушечной..... нравится новые от рок-бэнда и ГХ... они типа как "настоящие" смотрятся...

та что слева смотрится ну очень детско-игрушечной..... нравится новые от рок-бэнда и ГХ... они типа как "настоящие" смотрятся...

А не всё равно ли, сидят и попадая в цветные круглишки под музыку, на игрушечной гитарке с 5ю разноцветными кнопками?

А мне набоорот нравится такая форма (из GH2), выглядит по трэш-металлически )

Получил вторую педальку,осваиваю эксперт+,сложно блин

War ensemble попробуй)))))))))

:)

Изменено пользователем MrVadik

Получил вторую педальку,осваиваю эксперт+,сложно блин

Где купил? у нас вроди только с гитарой игру продают.

Думаю вот взять гитарку от аэросмита, т.к. пока только ее у себя в городе нашел (еще от ворлд тура, но чет она мне не очень нравится). Как она? Норм играть на ней будет? Рок бэндом вторым поддерживается?

Думаю вот взять гитарку от аэросмита, т.к. пока только ее у себя в городе нашел (еще от ворлд тура, но чет она мне не очень нравится). Как она? Норм играть на ней будет? Рок бэндом вторым поддерживается?

Бери от Аэросмита, подойдёт ко всему.

Zeberdee, ок, спаисбо!

а где покупать собрался?

Изменено пользователем Zeberdee

Ну тогда мож посоветуешь где взять... Метко кстати ты про Аул городского типа))))

Ну тогда мож посоветуешь где взять... Метко кстати ты про Аул городского типа))))

GH3 и Aerosmith найти трудно сейчас. Есть только GH: Metallica, GH: World Tour и GH3 для PC. Единственный адекватный вариант, стоит 3к - последний.

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=602338

Вот еще вариант. У парня правда цена невдекватная, если на 1.5к договоришься - бери. Гитара удобная, правда внешний вид слишком уж игрушечный, проводная.

Zeberdee, да только что смотрел его объявление... За 1500 он точно не продаст, дороже я брать не собираюсь...

P.S. Ты случайно не roma69?

Надо будет еще 3 для ПК где нить посмотреть, кстати вот металлику видель в Трэке, что-то около 3к, мб тоже вариант... Короче завтра этому день посвещу))

Zeberdee, да только что смотрел его объявление... За 1500 он точно не продаст, дороже я брать не собираюсь...

P.S. Ты случайно не roma69?

Надо будет еще 3 для ПК где нить посмотреть, кстати вот металлику видель в Трэке, что-то около 3к, мб тоже вариант... Короче завтра этому день посвещу))

Да. Посмотри в Галереи, в Треке.

Короче полазил сегодня по магазам... ГХ3 видел оч много, но все сцуки для пс3 или для Вий, в Мвидео был Аэросмит - 4000, Ворлд тур - 4600... Наверно возьму Аэросмит, но позже, т.к. сейчас только 3 к готов на это выделить.

Подскажите пожалуйста какую лучше версию взять? финансы роли не умеют

Guitar Hero 3(Xbox 360)\Guitar Hero: Aerosmith(Xbox 360)

Такое дело:

Раньше играл только в демку ГХ3. Хочу взять теперь барабаны с игрой (не прельщает как-то на пластиковой гитаре играть). Какие есть комплекты барабанов, что в них входит (какие тарелки, одна педаль или кардан), за сколько их можно взять (новые\БУ), сколько ачивок можно выбить, играя только на барабанах в оффлайне и с какого уровня можно начать, если я барабанщик). Вообще хотелось бы послушать отзывы людей, которые в эту игру играют с барабанами

Где купил? у нас вроди только с гитарой игру продают.

прислали бесплатно как замену "неработающей" :prankster2: в этом топике ссылка была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...