Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер!Прошел все 4 песни, очень понравилось!Новые спецэффекты супер!Подоборка песен хардкорненько!Появилась новая фича как в рокбенде - сразу показывается сколько у тебя звёзд будет.Однозначно лучшая игра из серии Guitar Hero будет,брать полный комплект! :wub:

А полного комплекта не будет,разрабы в интервью сказали что будут только с доп.педалью или с гитарой комплекты.

Побарабанил - показалось не очень сложно,но вроде в полной какойто сверхсложный эксперт+ режим будет.

Игра - супер :gamer4:

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЧОРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

ТТТТТТТТТТТТТТ!

Я плоешник демки в американском сторе нету((((((((((((((((( :negative:

Изменено пользователем MrVadik

Там только новая металлика, или олдовые композиции 80 тоже есть?

вот это настоящие герои гитары!!!музыка-супер(ну металики,ещё вде песни мне не понравились)звук долбит,мне прям захотелось акустику себе купить,играть на басах одно удовольствие!!а на барабанах наверн просто шик!!короче думаю будет лучшая игра серии!!

Кто-то с трекера качал? Скажите, пожайлуста, откуда. Изменено пользователем Jlexa

Кто-то с трекева качал? Скажите, пожайлуста, откуда.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...amp;spmode=full пжалуста,токо там чёто никто скачать всё неможет,токо два человека скачали,и я и ещё ктото,притом что у меня скорость 120кб/сек 0_о

Спасибо большое, но там рейтинг малый 0.33. На других никто не видел?

PS ГТИ опять полетел?

Ухх, злая дэмка. Все четыре трека прошел на эксперте, самый сложный - третий.

Посмотрел это видео http://www.gamemag.ru/news/37370/ и понял надо брать вторую педаль для барабанов!!!

http://img25.imageshack.us/img25/4219/ghmi.jpg

кадр из вышеприведенного видео... :(

Че такое с гитарой...?Он ее так умотал чтоли?или что-то другое?неужели настолько плохое качество напыления? :sorry:

http://img25.imageshack.us/img25/4219/ghmi.jpg

кадр из вышеприведенного видео... :(

Че такое с гитарой...?Он ее так умотал чтоли?или что-то другое?неужели настолько плохое качество напыления? :sorry:

ты видел чё на гитаре аиросмита?тут наверно просто затёр уже,у меня на мышке так же)

Заметили что тут как то удобнее нажимать на ноты? Их на много раньше можно нажать чем они дойдут до круга. Я то думал почему на эксперте так легко всё получается, даже сложное расположение нот у меня получается лучше нажимать чем в рок бенде или world tour

Сейчас включил демку и попробовал играть микрофоном от Lips и сработало!!!!Сделали бы ещё патч чтобы ворлд тур поддерживал Lips.

Даа...Слив полный...Позор для металики(говорю как фанат группы)

1.Убогий интерфейс...Ну просто нереально убогий и неудобный, выглядит как браузерная игра. Лампочки стар пауэра, рокометр, и счётчик очков настолько стрёмные и неудобные что ппц.

Ну и конечно всё выглядит на 50руб 30коп.

2.Хэтфилд - треугольная борода, квадратная причёска, пластилиновая рожа...ппц

Трухильё - нормально прорисован, нет вопросов

Ульрих - хорошо прорисован, движения, гримасы, стиль игры, всё узнаваемо...это очень понравилось

Хэммэт - ппц...no comments...просто из уважения к великому гитаристу не буду говорить как его нарисовали.

3.Самое главное - 0 динамики, никакой отдачи...Просто мёртвая игра...Млять...Я на эксперте рубаю соло в Seek&Destroy, а на экране флэш интерфейс, бегут кнопочки, всё убого, пластилиновый пляшущий Хэтфилд. Меня сильней вставляет когда я в GH3 в плейлисте песни слушаю перед тем как их сыграть, уже башкой матать тянет.

Сыграл нот 100...ничего не понятно...что сыграл, что пропустил, какой умножитель, никаких звуков, когда пропустил вообще, никакой отдачи, просто не чувствуешь игру...единственное что более менее видно это убогий рокометр. В GH3 видно всё...умножитель, рокометр, даже сколько нот сыграл можно быстро увидеть...и причём всё интуитивно, всё понятно...

Как же хотелось чтобы игру сделали Harmonix...

В полную всё равно поиграю из-за уважения к Металике...

Изменено пользователем Zeberdee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...