Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Определенно кризис не чувствуется Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ну, очевидно, к задротству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Определенно кризис не чувствуется людей поувольняли- они начали мучать гитар хирыне мешай людям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Да я чо, я плохое про них не думаю, я так, чтоб тема не тонула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 кхм... подходит ли беспроводная гитара от ПК для Чбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) ДА Изменено 2 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Подскажите люди где можно купить Guitar Hero с Гитарой в комплекте в Иркутске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Подскажите люди где можно купить Guitar Hero с Гитарой в комплекте в ИркутскеКак ты думаешь, сколько здесь человек, живущих в Иркутске, знающих где купить Guitar Hero с гитарой? Изменено 3 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ровно ноль xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тоже заказал себе 2 тарелки и педаль, до этого получил через эту форму усб-миди кабель, шел 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klezz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 кхм... подходит ли беспроводная гитара от ПК для Чбоксаа проводная оттакого бандла подходит к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ДАА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 чтото я непойму а где в самой игре смотреть сколько очков на каком уровне за песню получено? на сайт лазить постоянно достало за статистикой а "нехорошие" люди так и норовят из 700 ударников выпихнуть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 чтото я непойму а где в самой игре смотреть сколько очков на каком уровне за песню получено? на сайт лазить постоянно достало за статистикой а "нехорошие" люди так и норовят из 700 ударников выпихнуть :prankster2:В главном меню.Backstage---Leaderboards---Songs---*Выбираешь нужный инструментВ Smash Hits можно зайти в Career---Play Show и нажать синюю кнопку, тогда откроется меню(Artifacts) где будет показанно сколько ты набрал на какой песне в данном концерте, нажимаешь влево\вправо и выбираешь нужный концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ААА!Сегодня в Про фейс играл набрал 967k в Mercyful Fate! :gamer1: Фотка скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ААА!Сегодня в Про фейс играл набрал 967k в Mercyful Fate! :gamer1: Фотка скоро!Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Поздравляю )спс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 МНЕ ПЕДАЛЬ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 хех... я с одной управиться пока не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Кто-нить смог хотя бы законектиться к матчу 4х4?А то седня полчаса сидел - нет результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 мало кто в металлику играет+как обычно мало людей с микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 мало кто в металлику играет+как обычно мало людей с микрофономИдиоты. Имхо, самый лучший ГХ. Гарнитура вместо микрофона - вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Идиоты. Имхо, самый лучший ГХ.+100 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 МНЕ ПЕДАЛЬ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!гы, мне сегодня тоже :good: шикарно работает эта гарантия, быстро и бесплатно))з.ы. ты кстати ченть в описании поломки писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 My pedal doesn't work at all) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас