AZRAEL 459 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Привязывается к консоли и профилю.На другой консоли он будет доступен только под профилем, с которого покупали, и только после проверки в live.Фигова. То есть на забаненой консоли мне контента не заполучить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а я педаль сломал(что делать думаешь? я вот пытаюсь найти варианты как вторую купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Перечитай его вопрос и мой ответ.Ну я тебя просто поправил, что привязки к профилю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ещё раз перечитай его вопрос и его ответ. У тебя плохо с чтением. Ты его не поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 На другой консоли контен заработает, если профиль с которого скачан контент зайдёт в лив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Фигова. То есть на забаненой консоли мне контента не заполучить никак?Так точно.ЗЫ: Могу предположить, что погеморроившись - возможно такое сделать. Подробно не узнавал, но считаю, что можно подредактировать контент так, чтобы привязать его к другой консоли и профилю. Но это из разряда - а как бы мне еще изъебнуться :) Изменено 10 июля 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 На другой консоли контен заработает, если профиль с которого скачан контент зайдёт в лив.Это еще и не совсем контентом катит, например для Geras of War 2 с скачиваемыми картами не прокатило. Принесли хард знакомого у которого они были скачаны, зашли под его профилем в Live но с моей консоли а карты все равно были не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Так точно.ЗЫ: Могу предположить, что погеморроившись - возможно такое сделать. Подробно не узнавал, но считаю, что можно подредактировать контент так, чтобы привязать его к другой консоли и профилю. Но это из разряда - а как бы мне еще изъебнуться :)Подробно не узнавал, но ЩИТАЮ, что можно вскрыть метод асинхронного шифрования, публичных и закрытых ключей, лежащий в основе цифровой подписи.Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 что делать думаешь? я вот пытаюсь найти варианты как вторую купитьhttp://molotok.ru/item680360251_guitar_her...ii_ps3_ps2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://molotok.ru/item680360251_guitar_her...ii_ps3_ps2.htmlспасибо большое как раз хард отбарабанил и половину эксперта.Пока кажется проще ворлд тура по ударным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Хороший продавец, покупал у него боксовский HDMI родной майковский, плюс в комлекте звуковой переходник с опт выходом за 800р, с бесплатной доставкой по почте. Все как в аптеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 как раз хард отбарабанил и половину эксперта.Пока кажется проще ворлд тура по ударнымтоже заметил. скорее всего это потому, что они логично сделаны(в плане подбора апликатуры), а не та каша из кнопок и педали, что была в волрд туре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Подробно не узнавал, но ЩИТАЮ, что можно вскрыть метод асинхронного шифрования, публичных и закрытых ключей, лежащий в основе цифровой подписи.Потрясающе.Каку словил)Не был в курсе насчет асинхронки - тогда конечно мечты остаются мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У кого как дела с ачивками за Creeping Death и Fight Fire With Fire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 У кого как дела с ачивками за Creeping Death и Fight Fire With Fire?Ну если Creeping Death еще можно задрочить...То что делать с Fight Fire With Fire мало понятноЛично я на басу не могу играть, хоть и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 АААА!Щяс Mercyful Fate на 848k сыграл! :gamer1: И это после месячного перерыва!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Для гитар хиро Metallica любая гитара подойдет от предыдцщих частей?А то вот хочу купить наконец б.у. гитару,ибо слишком цену задрали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну если Creeping Death еще можно задрочить...То что делать с Fight Fire With Fire мало понятноЛично я на басу не могу играть, хоть и интересноСложно не согласиться.На FFwF мне, если память не изменяет, тысяч 100 не хватает :-SSk8-ant, а у самого как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Забомбил FFwF на 345k! Док-ва в профиле, фотку сейчас не могу показать.Честно говоря, имхо, она проще намного, чем Creeping Death, потому что последнюю надо практически идеально играть, чтобы набрать 575k. У меня пока 549k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Забомбил FFwF на 345k!На гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 На гитаре?На бассу(для ачивки). Есть вариант(единственный и наверное последний) взять недорого барабаны от RB1. Кто что скажет по поводу их? Как качество, надёжность, удобство и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 не блин , но цены на ГХ сейчас ппц ...нельзя так =((( уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 На бассу(для ачивки). Есть вариант(единственный и наверное последний) взять недорого барабаны от RB1. Кто что скажет по поводу их? Как качество, надёжность, удобство и т.д?Tornados тебе в помощь! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кто нибуть знает можно ли не заходя в лайв, где нибудь посмотреть цены на скачиваемые дополнения, и вообще сколько примерно стоит один трек скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кто нибуть знает можно ли не заходя в лайв, где нибудь посмотреть цены на скачиваемые дополнения, и вообще сколько примерно стоит один трек скачать?Marketplace на Xbox.com, в разделе Add-ons.Для Guitar Hero отдельно треки не продаются(не выгодно\тупые разработчики), даже если и есть то очень редко. В основном продаётся паками(несколько крутых, по мнению разработчиков, песен от одной группы\одного жанра и т.д).В Rock Band любую песню из пака\альбома можно скачать отдельно за 160MS Points, либо сразу кучей, что выгодней. И вообще у Rock Band с DLC контентом дела обстоят намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас