xandr1986 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Внимание!! Вопрос на миллион!! можно ли как-то в мьюзик студио играть с семплами ударных Ульриха (которые звучат в песнях)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Господа,как в игру включить альбом Death Magnetic без Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Господа,как в игру включить альбом Death Magnetic без Лайва?Без лайва никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Всем привет. Когда начал играть в GHM возникли проблемы с гитарой :через 5-10 минут игры на ней перестовали работать красная желтая и синия кнопки,через 1-2минут они зарабатывали.Гитара куплена в декабре прошлого года.Такая же проблема встречается и в aerosmith ,и в world tour.Никто не знает чем эта проблема может быть вызвана и как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 LOL :D Диск 3.5т ну да это же такой шедэвр, такой сюжет и графика, на диск и 4 тысяч не жалка!Самое смешное, что сейчас GH3+Гитара стоит 3990руб.Я в 2008ом покупал такой комплект за 2300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вобще с ценами офигели все некак не куплю себе гх хоть заказывай с европы :(Worldtour у нас 4.5тыс ну куда эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Без лайва никак :(Ну черт возьми мне последний альбом больше всех понравился,без него тухло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну черт возьми мне последний альбом больше всех понравился,без него тухло :(А почему не можешь лайв заюзать? Может ты не знаешь, как получить много МСпойнтов почти даром, вот ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 К сожалению, МТВ своей рекламой создало имидж этой серии игр, и теперь достаточно золотой молодежи и прочих папенькиных сынков, которым купят её за любые деньги. Ну а ретейлеры знай стригут с них бабки.Не к сожалению, а к счастью! Как раз чем больше будет людей которую ее купят, тем меньше она и последующие игры будут стоить у нас в России.3,5 тыщи рублей, не долларов. Причем тут золотая молодежь?Даже на студенческую стипендию купить можно... если подкопить )) Вобще с ценами офигели все некак не куплю себе гх хоть заказывай с европы :(Worldtour у нас 4.5тыс ну куда эт?Ну так закажи на Ebay.com, точно дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 в Кее купил за 2780,в медиамаркте ценник неадекватный совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Подскажите пожалуйста: подойдет ли гитара от ps3 (Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle) к xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Подскажите пожалуйста: подойдет ли гитара от ps3 (Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle) к xbox 360?нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А почему не можешь лайв заюзать? Может ты не знаешь, как получить много МСпойнтов почти даром, вот ссылочка.Да не, я все раздобыть сетевой кабель не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да не, я все раздобыть сетевой кабель не могу.так в комплекте с коробкой идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Не к сожалению, а к счастью! Как раз чем больше будет людей которую ее купят, тем меньше она и последующие игры будут стоить у нас в России.3,5 тыщи рублей, не долларов. Причем тут золотая молодежь?Даже на студенческую стипендию купить можно... если подкопить ))Я, на минуточку, про полный комплект, который в маськве минимум 10к, и то если повезет, а в регионах его никто и не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Всем привет. Когда начал играть в GHM возникли проблемы с гитарой :через 5-10 минут игры на ней перестовали работать красная желтая и синия кнопки,через 1-2минут они зарабатывали.Гитара куплена в декабре прошлого года.Такая же проблема встречается и в aerosmith ,и в world tour.Никто не знает чем эта проблема может быть вызвана и как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) может контакт плохой в месте соединения грифа с тушкой) попробуй подложить картонку, чтоб гриф не шатался Изменено 5 июля 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 :( Пол месяца ждал свой аеросмит с гитарой в обработке на озоне... Поставки им нет... Я обломался :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кто в курсе поясните - в металлике поменяли систему подсчета очков?от чего теперь зависит ранг песни в списке?от количества звезд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А скачиваемый контент привязывается к консоли или можно винт переставить и играть на другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А скачиваемый контент привязывается к консоли или можно винт переставить и играть на другой ?Привязывается к консоли и профилю.На другой консоли он будет доступен только под профилем, с которого покупали, и только после проверки в live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Привязывается к консоли и профилю.На другой консоли он будет доступен только под профилем, с которого покупали, и только после проверки в live.Вот насчет профиля не надо вводить в заблуждение, у меня все dlc куплены под другим профилем, и треки видны под всеми профилями на консоли. А вот при включении винта в другой консоли действительно треки будут не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Вот насчет профиля не надо вводить в заблуждение, у меня все dlc куплены под другим профилем, и треки видны под всеми профилями на консоли. А вот при включении винта в другой консоли действительно треки будут не доступны.Перечитай его вопрос и мой ответ. Изменено 9 июля 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а я педаль сломал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Офф:Ребят, кто может продать проводную гитару X-Plorer, либо Les Paul и прислать по почте? Буду оч благодарен. Кто может, отпишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас