ILIN 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мой X-Plorer не убиваем...Хоть об пол бей ни одного лага не было больше чем за пол года. Для меня самая удобная(страм без отдачи и кнопки оч легко нажимаются)+1 Xplorer очень хорош. Гитара от гх 3 слишком мягкая, а от гхвт свистит при страме. Единственное, на что бы ее поменял - это стратокастер от рокбанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 кто качал Pal релиз - там действительно есть русский язык?http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Уже конец мая!!Где металлика??? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 кто качал Pal релиз - там действительно есть русский язык?http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1642А он там вообще нужен?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Качество интрументов WT просто никакое, тарелки у драмов со временем перестают реагировать на удары, гитары скрипят как калитки. Но блин сами игры стоят таких мучений. p.s. Спел No leaf Clover на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Качество интрументов WT просто никакое, тарелки у драмов со временем перестают реагировать на удары, гитары скрипят как калитки. Но блин сами игры стоят таких мучений. p.s. Спел No leaf Clover на хардеЯ думал это мне такая гитара хИровая попалась... Играть могу только в наушниках, ибо скрипит так, что весь кайф обламывается(Смазать ее как нить не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я её так расхерачил, что скрипеть там уже нечему. Я их 3 штуки менял по гарантии из-за скрипа, потом забил. Можно разобрать попробовать смазать, но тогда гарантия пропадает. Сейчас уже практически не слышно левых звуков, но блин когда заезжаю к другу, аж уши режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Русский есть во вчерашней PAL версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Русский есть во вчерашней PAL версии?Зачем вам там русский?О_____________________________о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 RUSSOUND подождите)) с переведенными песнями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) посоветуйте, в чем проблема: у желтой тарелки вдруг снизилась чувствительность, драм тюнером поднял до 20, для эксперимента подключил на ее место оражевую-она реагирует на дуновение. поставил снова желтую- либо сама реагирует на удары по др пэдам, либо не отвечает. Открути 2 болта по тарелкой и посмотри может датчик немного отклеился. Если нет, то возьми изоленту и приклей один край изоленты на датчик, а второй край на тарелку. У меня чувствительность сразу была слабой я сразу так сделал уже 5 месяцев играю. Изменено 24 мая 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 май закончился и где лицуха? :( :mad: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 май закончился и где лицуха? :( :mad: :spiteful:В магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Русский есть во вчерашней PAL версии?Господи...Просто без русского не возможно дальше главного меню уйти. Нужно такое знание языка что ппц. Quickplay, Career, Choose a Guitar, Play Song, Restart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В магазине?в каком? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я заказал из-за бугра и не парюсь. уже отправили, осталось ещё пару дней подождать! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Господи...Просто без русского не возможно дальше главного меню уйти. Нужно такое знание языка что ппц. Quickplay, Career, Choose a Guitar, Play Song, Restart.люди по ходу тупо флудят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Господи...Просто без русского не возможно дальше главного меню уйти. Нужно такое знание языка что ппц. Quickplay, Career, Choose a Guitar, Play Song, Restart.причём тут это, просто приятней на родном языке играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вы как то через чур...патриотичны :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) +1 Xplorer очень хорош. Гитара от гх 3 слишком мягкая, а от гхвт свистит при страме. Единственное, на что бы ее поменял - это стратокастер от рокбанда.Эксплорер хорош, но быстрые соло (на Expertе) играются лучше на Les Paul'e от ГХ3 как раз из-за мягкости.А этот твердолобый эксплорер нихрена не работает, пока на нем год не поиграешь и все кнопки не раздолбишь, тогда более менее можно играть.Насчет свиста ГХВТ, как раз страм бар мне у него нравится. лучший страм из всех гитар, ближе к гитаре от RB. А гитара от рокбенда у меня в углу валяется уже второй год, играли на ней много людей и у всех однозначное мнение - ацтой. Могу продать она мне нужна. причём тут это, просто приятней на родном языке играть!В Fallout 3 - да, а здесь переводить то нечего, кроме меню. Изменено 1 июня 2009 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 страм у ГХВТ гитары хороший но почемуто стук крайних положений не совпадает с ритмом в отличии от ГХ3 гитары.Меня это сбивает жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я лично жду в России по одной простой причине - куплю с гитарой а на язык в игре мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Какая гитара в комплекте? Такая же как и в WT или же отличается чем-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Какая гитара в комплекте? Такая же как и в WT или же отличается чем-либо? такая же. только лицевая накладка красного цвета с черепами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ребят,где можно приобрести сабж с гитарой <2500р.(заказывать)?Можно другую версию , аля gh3 или aerosmith ,главное чтобы с гитаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас