Djon 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо, думаю, дело в проше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Как то странно, прошпилил все песни, написано типо 100% completed титры показали и всё такое, а в количестве песен написано 231 out of 245 stars earned, у меня с английским не особо...но это фраза разве не означает что есть ещё песни мной не сыгранные?За каждую сыгранную песню ты получаешь от 3 до 5 звезд. если все песни сыгранть на 5 звезд, то в сумме ты заработаешь 245.Дословно "231 out of 245 stars earned" означает "заработано 231 из 245 звезд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 За каждую сыгранную песню ты получаешь от 3 до 5 звезд. если все песни сыгранть на 5 звезд, то в сумме ты заработаешь 245.Дословно "231 out of 245 stars earned" означает "заработано 231 из 245 звезд".В ворлд тур вообще можно было песню в карьере не играть,она просто не зашитывалась :blum: Думаю и здесь так можно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 За каждую сыгранную песню ты получаешь от 3 до 5 звезд. если все песни сыгранть на 5 звезд, то в сумме ты заработаешь 245.Дословно "231 out of 245 stars earned" означает "заработано 231 из 245 звезд".Кажись еще купленный Death Megnetic нужен чтобы набрать все звезды, потому что когда проходишь все песни, если ты купил этот альбом, то он появляется там в списке и его можно пройти в карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlado 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Решил покупать себе Guitar Hero и возник такой вопрос - чем отличаются гитары из Guitar hero Aerosmith и World Tour кроме внешнего вида? А то в Аэросмите както по-симпатичнее а стоит чуток дешевле Поясните плз! Изменено 24 апреля 2009 пользователем Vlado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Решил покупать себе Guitar Hero и возник такой вопрос - чем отличаются гитары из Guitar hero Aerosmith и World Tour кроме внешнего вида? А то в Аэросмите както по-симпатичнее а стоит чуток дешевле Поясните плз!Да, отличия есть, серьезные.Думаю лучше взять от ворлд тура, больше возможностей.Я все гитарные игры прошел на Les Paul от 3ей GH, на той же самой, что идет с аэросмитом.Так что если возможности ограничены, то покупай аэросмитовскую, не обламаешься тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, отличия есть, серьезные.Думаю лучше взять от ворлд тура, больше возможностей.Я все гитарные игры прошел на Les Paul от 3ей GH, на той же самой, что идет с аэросмитом.Так что если возможности ограничены, то покупай аэросмитовскую, не обламаешься тоже.Мой X-Plorer не убиваем...Хоть об пол бей ни одного лага не было больше чем за пол года. Для меня самая удобная(страм без отдачи и кнопки оч легко нажимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А металлика будет с гитарой продаваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А металлика будет с гитарой продаваться или нет?Да,но с той же гитарой от ВТ,может ещё с накладкой от металики! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Многим от аэро отличается??) Думаю скачать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Братва вопрос, может ли поклонник металики, но не имеющий навыков игры на гитаре, играть в эту сногсшибательную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Братва вопрос, может ли поклонник металики, но не имеющий навыков игры на гитаре, играть в эту сногсшибательную игру?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wheelie 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 на 1,5 пойдет она или без новой прошивки никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 на 1,5 пойдет она или без новой прошивки никак?вроде только 1.5 Но можно пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 когда уже блин лицуха в Питере появится 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wheelie 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 вроде только 1.5 Но можно пропатчитьв смысле только на 1,5на сколько я понимаю игры с новой защитой идут только на 1,511,5 это старая а если пропатчиная, то это моментальный бан в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 в смысле только на 1,5на сколько я понимаю игры с новой защитой идут только на 1,511,5 это старая а если пропатчиная, то это моментальный бан в лайве?У мя 1.4-месяц играю без бана и все ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У мя 1.4-месяц играю без бана и все ОК... Бана не будет пока не наступит волна банов! Сразу никогда не банят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Точной даты выхода нет??А то на софтклаб в мае выход :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 как бэ в мае и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Отличная игра! В сто раз круче ВТ и в несколько раз круче ГХ3(который я долгое время считал лучшей игрой жанра)! Всем рекомендую скачать или купить, так как игра того стоет! ЗЫ: Для меня лучшей гитаркой все же является гитара от Рок Бэнда - без наворотов, да и с этим гребаным проводом, зато не нужны батарейки, нет никакого снимающегося грифа, из-за готорого со временем начинаются глюки, и, самое важное, она не шумит так сильно, как Лес Паул от ГХ3(кнопки в гитаре от РБ нажимаются громче, но не намного, а вот струна звучит заметно тише). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 посоветуйте, в чем проблема: у желтой тарелки вдруг снизилась чувствительность, драм тюнером поднял до 20, для эксперимента подключил на ее место оражевую-она реагирует на дуновение. поставил снова желтую- либо сама реагирует на удары по др пэдам, либо не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 подскажите где купить гх металику соло бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 если есть только гитара стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 очень стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас