Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду б/у искать, в силу кризиса брать комплект слишком дороговато )

Какая тактика когда постоянно спамится одна кнопка ...тоесть очень быстро надо жать допустим красную красную красную...там всё равно попадёт момент когда промахнёшься :I немножко напрягает и как я понял тупая долбёжка по струмбару и кнопке не прокатывает ;/ Изменено пользователем Paindealer

Какая тактика когда постоянно спамится одна кнопка ...тоесть очень быстро надо жать допустим красную красную красную...там всё равно попадёт момент когда промахнёшься :I немножко напрягает и как я понял тупая долбёжка по струмбару и кнопке не прокатывает ;/

а у меня не одна =\ постоянно максимум половину получаеца...

ты всё ещё на медиуме играешь?

Да, поскольку я в последнее время вообще в неё не играл :/

я тоже =\и вабще нивчё не играл...нету ни батареек ни телика...завтра надеюсь это исправить и надо навёрстывать,щас уж несмогу на 5 звёзд первые песни сыграть наверно...

Какая тактика когда постоянно спамится одна кнопка ...тоесть очень быстро надо жать допустим красную красную красную...там всё равно попадёт момент когда промахнёшься :I немножко напрягает и как я понял тупая долбёжка по струмбару и кнопке не прокатывает ;/

ммм, что за долбежка по кнопке? когда идут подряд одинаковые ноты, можно не отпускать кнопки, а только страмбар дергать... ты не знал?

Представяю в какой нибуть песне типа Fight Fire With Fire жать постоянно кнопку:)

Боже...я бездарен xDDDDDDDDDD я нажимал постоянно ^_________^ сейчас попробую по тактике Elessar'a...блин это фейл ))) мне аж стыдно

Боже...я бездарен xDDDDDDDDDD я нажимал постоянно ^_________^ сейчас попробую по тактике Elessar'a...блин это фейл ))) мне аж стыдно

:biggrin:

мне это не помогло нормально перейти с медиума на хард))) главное срамить быстрые ноты получается и на эксперте, а вот когда идет перебор, то тут у меня проблемы, ибо хреново я мизинцем нажимаю)

Техникой овладел, но такие песни как Hit the Light (вроде правильно назвал) Whiplash и там ещё одна песенка была с большим кол-вом моментов когда струмбаром буквально надо адски спамить ито промахи идут....вот их на 3-4 максимум выжимаю 8 ( порой залипаю по 20-30 минут за песней но нифига -_____- порой кажется что люди играющие на эксперте не с этой планеты xDDD хотя при этом есть начальные навыки игры на настоящей бас гитаре xD но там так особо жечь не надо...как даже тут на медиуме ))

Техникой овладел, но такие песни как Hit the Light (вроде правильно назвал) Whiplash и там ещё одна песенка была с большим кол-вом моментов когда струмбаром буквально надо адски спамить ито промахи идут....вот их на 3-4 максимум выжимаю 8 ( порой залипаю по 20-30 минут за песней но нифига -_____- порой кажется что люди играющие на эксперте не с этой планеты xDDD хотя при этом есть начальные навыки игры на настоящей бас гитаре xD но там так особо жечь не надо...как даже тут на медиуме ))

навыки обычной гитары мало помогают.Я без проблем играю Raining blood на гитаре а в игре еле еле на харде на 3 звезды смог сыграть(про ГХ3 речь).

Изменено пользователем Stepan

Это я уже понял, тем более на басу легче играется ежели чем на обычной электрухе )

Вот и я теперь с гитарой! Девушка на день рожденье подарила))

Начал с аеросмита, а потом ворлд тур. Последнее кажется полегче.

Вроде уже привык к кнопкам.

А вот на эксперт залез и с самого начала почти ни одной ноты не взял.

И такое ощущение, что никогда не возьму)))

Но ощущения офигенные!

Завтра буду Металлику пробовать!)

Вот и я теперь с гитарой! Девушка на день рожденье подарила))

Начал с аеросмита, а потом ворлд тур. Последнее кажется полегче.

Вроде уже привык к кнопкам.

А вот на эксперт залез и с самого начала почти ни одной ноты не взял.

И такое ощущение, что никогда не возьму)))

Но ощущения офигенные!

Завтра буду Металлику пробовать!)

Не бойся всё получится, главное захотеть,но и без постоянных тренировок не обойтись!Если експерт хочешь XDDDD! :gamer1:

Какую гитару подарила? :blush:

Не бойся всё получится, главное захотеть,но и без постоянных тренировок не обойтись!Если експерт хочешь XDDDD! :gamer1:

Какую гитару подарила? :blush:

Гибсон! :biggrin: С Аеросмитом в комплекте!

Оттачиваю мастерство потихоньку. Сегодня ночью песня какая-то сложная снилась, аж мизинец свело! В ужасе проснулся :lol:

навыки обычной гитары мало помогают.Я без проблем играю Raining blood на гитаре а в игре еле еле на харде на 3 звезды смог сыграть(про ГХ3 речь).

по моему навыки как раз помогают, изза знания песни(в основном, правда, ритма) они проще даются, по крайней мере мне.

з.ы. а в рейнинг блад я мош1 как на настоящей гитаре не могу, так и в гх на эксперте :biggrin:

не песня, а нагромождение жести со сменами темпа

по моему навыки как раз помогают, изза знания песни(в основном, правда, ритма) они проще даются, по крайней мере мне.

з.ы. а в рейнинг блад я мош1 как на настоящей гитаре не могу, так и в гх на эксперте :biggrin:

не песня, а нагромождение жести со сменами темпа

Как то странно, прошпилил все песни, написано типо 100% completed титры показали и всё такое, а в количестве песен написано 231 out of 245 stars earned, у меня с английским не особо...но это фраза разве не означает что есть ещё песни мной не сыгранные?

Как то странно, прошпилил все песни, написано типо 100% completed титры показали и всё такое, а в количестве песен написано 231 out of 245 stars earned, у меня с английским не особо...но это фраза разве не означает что есть ещё песни мной не сыгранные?

Нет,чтобы получить все звёзды надо все песни сыграть на 5*,не обижайся,но ты малёк тормозишь :hang2:

Изменено пользователем MrVadik

иди в жопу. тема создана не только чтобы тут пиписьками мерятся кто больше сыграл -_- Изменено пользователем Paindealer

иди в жопу. тема создана не только чтобы тут пиписьками мерятся кто больше сыграл -_-

MrVadik правильно написал, не нервничай.

Люди, у меня такая проблема: вставляю диск с игрой в консоль, но она не запускается. Вместо игры на экране появляется проигрыватель. В чем дело? Может прошу обновить нужно? Игра записана на балванку через CloneCD :help:

а какая у тебя проша?

в металлике wave3 сектора, то есть без патча она пойдет только на 1.51

Люди, у меня такая проблема: вставляю диск с игрой в консоль, но она не запускается. Вместо игры на экране появляется проигрыватель. В чем дело? Может прошу обновить нужно? Игра записана на балванку через CloneCD :help:

Ну тут есть дв варианта:

а) Обновить прошивку на приводе

б) Записать новый диск с пропатченым образом, я уже ссыль в этой теме давал на патч образа

p.s. удачи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...