Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очнитесь, на ion drum rocker можно играть и в World Tour... просто будет 4 дорожки, оранжевая заменяется на синюю (вроде).

всякие модификации под 5 дорожек, это обычные электронные ударные установки подключенные к ворлд туровскому процессору

Немножко offtop'a, загорелся желанием приобрести барабаны ибо мне показалось что фана от них больше чем от гитары : ) возникает вопрос: купить их можно только раскошелившись на целый набор? тобишь гитара+барабан+микрофон...илиесть какой то отдельный пак? просто мне вторая гитара и микрофон совершенно ненужны...поэтому не очень хочется переплачивать

очнитесь, на ion drum rocker можно играть и в World Tour... просто будет 4 дорожки, оранжевая заменяется на синюю (вроде).

всякие модификации под 5 дорожек, это обычные электронные ударные установки подключенные к ворлд туровскому процессору

вот 4 дорожки сильно хуже чем 5.так понятнее?

барабаны отдельно только с рук,здесь в разделе барахолка народ продает иногда 4-5т.р. обычно.

Получается если за 5 продают, разница всего в одну тысячу :I пак же вроде 6 косарей стоит? Изменено пользователем Paindealer

Получается если за 5 продают, разница всего в одну тысячу :I пак же вроде 6 косарей стоит?

10к в России официально

вот 4 дорожки сильно хуже чем 5.так понятнее?

барабаны отдельно только с рук,здесь в разделе барахолка народ продает иногда 4-5т.р. обычно.

а чем 4 хуже чем 5? обоснуй.

ты даже в рокбенд не играл, судя по геймертегу. Как тогда вообще судить можешь?

а чем 4 хуже чем 5? обоснуй.

ты даже в рокбенд не играл, судя по геймертегу. Как тогда вообще судить можешь?

Ввиду сложностей с покупкой лицухи рокбенда дома у меня его нет.Играл у знакомого на ПС3 - отсутствие "тарелок" сильно упрощает процесс.

на эксперте рокбенд намного сложнее ворлд тура, имхо

по роликам одинаковых песен не похоже

http://www.youtube.com/watch?v=AtOk8SArC58

и

http://www.youtube.com/watch?v=VkOC8BzjOfw

и имхо установка ВТ более приближена к реальной.

Эм а почему тарелки только на World Tourовских барабанах? а на рок бэндовских нету? Изменено пользователем Paindealer

Эм а почему тарелки только на World Tourовских барабанах? а на рок бэндовских нету?

на тех что из комплекта - нету.

А где их тогда доставать если не из комплекта? отдельно же барабаны не продаются.

А где их тогда доставать если не из комплекта? отдельно же барабаны не продаются.

гдето на ебеях

http://www.tigerdirect.ca/applications/Sea...p;Sku=MC10-0018

вот потому мне гитархировская установка больше нравится.

самый лучший вариант - купить на ебее процессор ионовских барабанов и подключить к нему какую-нить электронную установку)) например Roland за 130к)))

по роликам одинаковых песен не похоже

и имхо установка ВТ более приближена к реальной.

Одни и те же песни смысла сравнивать нет. Песни есть и там и там сложные. Хотя и там и там сложных мало.

Первый рокбэнд посложнее будет ИМХО.

А по поводу ближе к реальным гитарам рокбэнд однозначно. Это не только мое мнение.

Мне кажется что Рок Бэнд гитары лучше чем хировские. Да и барабаны, особенно Ion Drum Rocker

Рокбэндовская гитара хуже будет. Это не понаслышке тебе говорю.

Одни и те же песни смысла сравнивать нет. Песни есть и там и там сложные. Хотя и там и там сложных мало.

Первый рокбэнд посложнее будет ИМХО.

А по поводу ближе к реальным гитарам рокбэнд однозначно. Это не только мое мнение.

Рокбэндовская гитара хуже будет. Это не понаслышке тебе говорю.

Я про барабаны говорил.Что у ВТ ближе к реальности.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/RWAkV9F6r9.jpg <-- Жми!

Давайте наконец создадим русское community игроков, которым нравится играть в прекрасную игру Guitar Hero!

Регистрируйтесь, и общайтесь с теми, кто всегда подскажет как пройти Intro в TTFAF на Эксперте :lol:

А если например б/у брать с форума отдельные барабаны, они тоже без тарелок будут? и чём отличия с тарелками/без? как я понял на тарелки переносятся как бы 2 кнопки, а если тарелок нет просто барабанов будет больше? или как?

да блин в рокбенд 4 цвета и 4 барабана... тарелки можно установить только доплнительно (и то хз как). Просто будет у тебя скажем на синий привязан 1 барабан и 1 тарелка, сможешь выбирать по чему бить) ну типо реалистичее с тарелками.

возьми лучше от гитар хиро ворлд тур барабаны, они лучше рокбендовских

Говорят что на GH:WT барабанчиках очень и очень часто встречается брак, там что-то связано с красным барабаном..вот это беспокоит ;/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...