Hungry 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Накладку на гитару такую хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 На джое играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 На джое играть можно?На баяне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Гитара от PS3 подойдёт к хбоксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Гитара от PS3 подойдёт к хбоксу?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 На баяне можно +100:)))))))))))))))))))))))) Можно ещё на аккордеоне подыграть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khavalli 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Думаю, что фейк, потому что обещали только накладки, а не релиз новых гитарРеспект всем, кто шпилит соло на эксперте. Дайте совет, как овладеть Изменено 11 апреля 2009 пользователем khavalli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тыкаем сюда и понимаем, что крутого варлока мы не дождемся, обидна, однако( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khavalli 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тыкаем сюда и понимаем, что крутого варлока мы не дождемся, обидна, однако(По-видимому, гитары с волд-тура считаются пределом совершенства на данный момент, так что нет понту выпускать новые. Кстати, скажите у кого такая гитара, там есть кнопки старт и пуск? а то я их не разглядел на картинках. Просто у меня гитара с Рок-бэндаМне кажется, самым слабым местом игры является сюжет. Я на эксперте пробираюсь через их соляки, неужели нельзя было придумать интересный сюжет в качестве вознаграждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кнопка "Старт" есть, про "Пуск" первый раз слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Кнопка "Старт" есть, про "Пуск" первый раз слышу)))Пуск - это в центре джойстика, на гитаре из ворлд тура такая кнопа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Пуск - это в центре джойстика, на гитаре из ворлд тура такая кнопа есть) Да! Всё там есть она зашифрована;) Внутри чёрно пимпки которая ёщё выполняет роль крестовины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну конечно она есть, как еще тогда гитару включать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Пуск - это в центре джойстика, на гитаре из ворлд тура такая кнопа есть)Это кнопка называется xbox guide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Тыкаем сюда и понимаем, что крутого варлока мы не дождемся, обидна, однако(А варлок никто и не обещал...Это вообще гитара от сторонних разработчиков(что-то типо Logitech), её можно покупать отдельно, но ни к какому из бандлу она не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А варлок никто и не обещал...Это вообще гитара от сторонних разработчиков(что-то типо Logitech), её можно покупать отдельно, но ни к какому из бандлу она не относитсяТада, можно ссыль на варлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Поиграл в демку, понравилось. На медиуме хорошая сложность, вчера перед сном лежу на кровате, думаю по-приколу сыгранука на easy а там ещё бегинер оказался, запускаю его и окуеваю))) ЛОЛ Нужно только по струне бить а лады зажимать не надо))) А если всей бандой на бегинере играть, вокалист шоль должен просто воздухом пыхтеть а барабанщик педаль одну стучать!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Поиграл в демку, понравилось. На медиуме хорошая сложность, вчера перед сном лежу на кровате, думаю по-приколу сыгранука на easy а там ещё бегинер оказался, запускаю его и окуеваю))) ЛОЛ Нужно только по струне бить а лады зажимать не надо))) А если всей бандой на бегинере играть, вокалист шоль должен просто воздухом пыхтеть а барабанщик педаль одну стучать!?)))ТЫ угадал на 100% )) ачивок сложных все таки две - очки за гитариста и басиста, там надо чуть ли не перфект и на эксперте.за барабанщика можно получить на медиуме - я пропустил ноты 3-4, хватило.а за вокалиста я заюзал видео и колонки компа) если удачно синхронизироваться - то проблем нет.видео, кстати, вот это - http://www.youtube.com/watch?v=IJ51bo_iQvM :declare: , я набрал 68к)) тоже самое в ворлд туре у барабанщика не сложный ачив.гитара - FC эту песню по моему почти UNrealбасс - привыкнуть к этой фиолетовой залу$е )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) ТЫ угадал на 100% )) )) тоже самое в ворлд туре у барабанщика не сложный ачив.гитара - FC эту песню по моему почти UNrealбасс - привыкнуть к этой фиолетовой залу$е ))Ты вернулся! :rolleyes: Изменено 14 апреля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ТЫ угадал на 100% )) )) тоже самое в ворлд туре у барабанщика не сложный ачив.гитара - FC эту песню по моему почти UNrealбасс - привыкнуть к этой фиолетовой залу$е ))Фиолетовая залу$а - это круто! Басс стал намного разнообразнее и сложнее. Tool в WT вообще с мега-бассом. А Fight Fire with Fire хуже, чем на гитаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Фиолетовая залу$а - это круто! Басс стал намного разнообразнее и сложнее. Tool в WT вообще с мега-бассом. А Fight Fire with Fire хуже, чем на гитаре)даже больше, он хуже чем на настоящей гитаре..ппц, и нафиг они в куплетном рифе сделали паузы между фиолетовыми, они ж ровными 16ми должны быть :mad: Изменено 14 апреля 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 даже больше, он хуже чем на настоящей гитаре..ппц, и нафиг они в куплетном рифе сделали паузы между фиолетовыми, они ж ровными 16ми должны быть :mad:Дааа.. ну и песенка... :prankster2: Даже не охота с ней связываться... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Мне кажется что Рок Бэнд гитары лучше чем хировские. Да и барабаны, особенно Ion Drum Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Мне кажется что Рок Бэнд гитары лучше чем хировские. Да и барабаны, особенно Ion Drum Rockerродные рокбэндовские хуже.Ион в принципе лучше но модификация под 5 дорожек попалась мне только один раз когда искал,видимо самопальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас