Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в игре за вокал нельзя врубит просто ту же самую песню на компе и микроон к колонкам положить?

Пару слов только понял,напиши внятно и полно :blush:

Чего непонятного? он имел ввиду включить на компе песню эту же которая в игре, и микрофон приложить к колонкам чтоб самому не петь.

Мужики, беру назад свои слова, что играть и петь одновременно легко...

Нихера, простите, подобного!

Сейчас ради эксперемента врубил Master of Puppets... и позорно завалил в самом начале.

Cyanide тоже самое, но ближе к середине...

Мде.. С Unforgiven'ом видимо просто везет. Или просто песню с юных лет себе под нос напеваю.. ХЗ короче. :)

Ребят, а какие драмы лучше, гитар хиро или рок бэнд? Рок бынд мне кажется побольше и поудобней. Хотя на гх есть 2 тарелки.

Ууууууууууууу............можете не отвечать)))))) Вот она, мечта))))Про драмы Эти барабаны определённо круче)))

а к ним еще можно докупить апгрейд за 200$ и будет у тебя вторая педаль, третья тарелка и электронная барабанная установка))

Игра очень понравилась. Концерты сделаны классно, подборка песен неплохая(Металика вся понравилась). Игра легче ГХ3 играю на медиуме (кризис среднего уровня у меня:) ) запаролся только на Social Distration (что-то такое) потому, что страмить надо бешено. Попробывал поиграть за вокалиста (с гарнитуры), но ничего не получается. Подскажите в чем секрет?

Игра очень понравилась. Концерты сделаны классно, подборка песен неплохая(Металика вся понравилась). Игра легче ГХ3 играю на медиуме (кризис среднего уровня у меня:) ) запаролся только на Social Distration (что-то такое) потому, что страмить надо бешено. Попробывал поиграть за вокалиста (с гарнитуры), но ничего не получается. Подскажите в чем секрет?

В нормальном микрофоне

Короче всё отыграно...

44 из 49 пенси на 5* (Expert), остальные песни либо меня бесят\нет желания, либо их не реально(для меня) вытянуть на 5*...

Как-то быстро получилось...4 дня поиграл всего.

Контент интересный, но его мало открывается. Гитары практически все сразу открыты, бонус видео тоже все открыты. Metallicafacts, Lyrics не интересует на столько сильно. Один раз всего посмотрел Metallicafacts - Creeping Death...было интересно. Но на все песни конечно время тратить не хочется.

Игра супер, музыка супер. Правда не дотянули с интерактивностью. В начале карьеры был в шоке от первого видео, выхода на сцену, взрывы, огонь, сразу концерт начался. В перерыве между песнями Хэтфилду вынесли гитару, он поменял ту на которой играл и началась песня. Уже было поверил что так будет всегда, но хрен...

Следующая арена - Тушино, русские содаты, огромный военный грузовик посреди толпы, который трясётся...вообщем как всегда. Но всё равно круто.

Да, точно. Наше Тушино теперь увековечено в GH:M =)

ps Почти все правильтно написал, так оно и есть..

pss Ачивы не сложные кстати, кроме трёх.

Кто зареген на guitarhero.com и линковал там свой аккаунт в Live с игрой(любой из GH), есть вопрос.

Статы обновляются только при игре в лайве? Тоесть нужно играть только online, чтобы что-либо засчитывалось? Либо иожно поиграть в offline, потом зайти в лайв и статы обновятся?

Если играешь оффлайн, то статистика не обновляется, а если обновляется, но очень криво.

Лучше играть в онлайне.

З.Ы. На ачиву Four Horseman есть народ? я сам могу эксперт басс, гитару, некоторые песни барабаны,

а вот с вокалом.. да и вообще вокалистов мало..

Даже если вокалист хреновый, можно всем остальным включать звезды и тогда группа доиграет песню до конца без проблем.

pss Ачивы не сложные кстати, кроме трёх.

я бы сказал 4х.

кто может нарезать игру??? (москва)

желательно центр.

пишите в асю - с меня болвань Вербатим (не паленая) + 50р сверху

479325955

Где взять патч для неё?

Нашел, качать отсюдова

Изменено пользователем GlavРыба

Игра легче ГХ3 играю на медиуме (кризис среднего уровня у меня:) )

А вот мне после ГХ3 сразу на Металлику тяжеловато...

1. Мало того что ПуллОфф'ы другие...

2. Мало того, что у Металлики все песни с бешеными переборами...

3. Так они еще и длительностью по 8-10 минут.

Вот именно последнее больше всего и выдрач*вает. :scratch_one-s_head::)

P.S.: Играю на Харде. Ибо Медиум уже "перерос", а до Эксперта "расти и расти". :blush:

P.P.S.: На Медиуме играет жена... Ей после ГХ3, Металлика тяжело дается. Почему? См пункт 3.

Изменено пользователем _burb_on_

8-10 ты загнул там таких может песни 3 - 4 таких от силы, а так в основном 6-7

терь вопрос=) значит позавчера мне подарили гитарку для ГХ, я нажрался, играл в гх3 и тут вспомнил что металлика ужо вышла. скачал, записал, уже прошел! тока сегодня обнаружил что выход в европе тока в мае о_О в лайве можно за это схлопотать? ведь в теории я мог заказать почтой из америки, ведь она RegionFree =) Изменено пользователем SeVeRoS

появилась проблема после первого концерта выкидывает (пишет лайв контент изменился и игра перезагружена)

ачивок сложных все таки две - очки за гитариста и басиста, там надо чуть ли не перфект и на эксперте.

за барабанщика можно получить на медиуме - я пропустил ноты 3-4, хватило.

а за вокалиста я заюзал видео и колонки компа) если удачно синхронизироваться - то проблем нет.

видео, кстати, вот это - http://www.youtube.com/watch?v=IJ51bo_iQvM :declare: , я набрал 68к

Посмотрел видео как парни жгут на барабане..захотелось приобрести -_- имхо ощущений и драйва намного больше чем на гитаре 8 (

те парни которые в видео жгут на барабанах, в реале тоже на них играют.... покрайней мере все те, кто на 100% песни проходят) мне больше всего видео вот этого чувака нравятся: http://www.youtube.com/profile?user=SSblin...amp;view=videos

ачивок сложных все таки две - очки за гитариста и басиста, там надо чуть ли не перфект и на эксперте.

Ага, нужно сыграть Fight Fire with Fire на басу на 340k. А там бас сложнее, имхо, чем гитара, мозг выносит на ура. Пока не выходит.

У меня встал вопрос. На всех торрентах смотрю и везде написано "NTSC/Region free". Вопрос в том от куда можно скачать рабочую версию или NTSC/Region free пойдет на нашем Pal'e?

У меня встал вопрос. На всех торрентах смотрю и везде написано "NTSC/Region free". Вопрос в том от куда можно скачать рабочую версию или NTSC/Region free пойдет на нашем Pal'e?

вот -

сам ток оттуда качал, все работает на Pal и скорость норм.

Игра вообще улетная! Правда пальцы поначалу путаются, но впечатления положительные -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...