Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне пока несколько трудновато адаптироваться к игре...

Просто я мимо Ворлд Тур пропустил. Т.е. взялся за ГХ:Металлика сразу после ГХ3...

По поводу игры: Супер! Не то чтобы я фанат группы, но уж очень мне их песни нравяться..

Единственное что не понравилось так это дизайн худа. Как не крути, но в ГХ3 было убоднее. Думаю со мной согласяться многие.

Кто зареген на guitarhero.com и линковал там свой аккаунт в Live с игрой(любой из GH), есть вопрос.

Статы обновляются только при игре в лайве? Тоесть нужно играть только online, чтобы что-либо засчитывалось? Либо иожно поиграть в offline, потом зайти в лайв и статы обновятся?

игра явно удалась, раз в пицот круче чем ворлд тур. :gamer4:

тока при таких скоростях надо им гитары переделывать, чтоб типа струна и медиатор..

а то я привык creeping death или master of puppets на гитаре ударами вниз играть, а тут так нифига не выходит :sorry:

З.Ы. На ачиву Four Horseman есть народ? я сам могу эксперт басс, гитару, некоторые песни барабаны,

а вот с вокалом.. да и вообще вокалистов мало..

Могу составить компанию самому нужна. Ещё нужна помощь для открытия ачивки Fade to Black. Вокал могу попробывать на кокой нибуть простой песне!

Ребята я вот тоже как Vitboo хочу перейти с медиума на хард, как это лучше сделать прочитал, спасибо поделившимся инфой :), но меня мучает ещё один вопрос. Играя на эксперте или хараде вы страмбаром играете только вниз или вверх, или же постоянно туда-сюда, т.е. первая нота например - вниз, следующая - вверх и т.д. Просто я играл всегда только вниз, а теперь складывается впечатление что надо постоянно вверх-вниз. Напишите плиз, как у вас с этим?

Кто зареген на guitarhero.com и линковал там свой аккаунт в Live с игрой(любой из GH), есть вопрос.

Статы обновляются только при игре в лайве? Тоесть нужно играть только online, чтобы что-либо засчитывалось? Либо иожно поиграть в offline, потом зайти в лайв и статы обновятся?

у меня некоторые песни сыгранные в оффлайне не засчитывались,почему не понятно.Например сыграл 5 вещей подряд а потом в статистике только 4 появляются,причем незасчитанная была в середине.Правда это было осенью,с тех пор может изменилось чтото,я в оффлайне не пробовал с тех пор,только онлайн. http://community.guitarhero.com/accounts/763572

Ребята я вот тоже как Vitboo хочу перейти с медиума на хард, как это лучше сделать прочитал, спасибо поделившимся инфой :), но меня мучает ещё один вопрос. Играя на эксперте или хараде вы страмбаром играете только вниз или вверх, или же постоянно туда-сюда, т.е. первая нота например - вниз, следующая - вверх и т.д. Просто я играл всегда только вниз, а теперь складывается впечатление что надо постоянно вверх-вниз. Напишите плиз, как у вас с этим?

Это как пойдёт...Для таких вещей оч хорошо Rock Band подходит, там можно хорошо альт.стаммингу(вверх-вниз) научиться.

Лично я могу и так и так, чаще вниз нажимаю, так точнее и уверенности больше, но ритмы и оч быстрые партии только альт.стаммом, тут главное ритм и скорость, про точность не задумываешься. Например в GH:M альт.страмом практически всегда пользуюсь...Ритмы, партии знаю на слух(так как слушаю Metallic'y), когда какие партии тоже вспоминается, а это уже и помогает раcпределять Starpower правильно.

Короче всё отыграно...

44 из 49 пенси на 5* (Expert), остальные песни либо меня бесят\нет желания, либо их не реально(для меня) вытянуть на 5*...

Как-то быстро получилось...4 дня поиграл всего.

Неплохо. А какие именно не сыграл на 5*?

Неплохо. А какие именно не сыграл на 5*?

Metallica - Master of Puppets 4.5*...тупой ритм в проигрыше (Verse 2)

Metallica - Dyers Eve 4*...лень

Metallica - Fight Fire with Fire 4*...ппц, иногда приходиться даже делать паузы, чтобы рука могла потом функционировать.

Metallica - Battery...тупой ритм

Slayer - War Ensemble 4.25*...Slayer - говно, Kerry King - мужык

А у меня как только я вставил диск и поиграл у меня все ок было.Но когда я уже на следующий день решил продолжить,то у меня если я вхожу в список песен,вылетает надбись что из-за нового контента пришлось перезагрузить игру,игра перезагружается сама,я выбераю жесткий диск захожу в карьеру и опять вылетает эта надпись!Что это такое?

Ну эта версия уже пропатченная,так что я думаю не важно сколько времени после релиза пройдет,а вероятность бана будет оставаться после использования патченной версии.

А у меня как только я вставил диск и поиграл у меня все ок было.Но когда я уже на следующий день решил продолжить,то у меня если я вхожу в список песен,вылетает надбись что из-за нового контента пришлось перезагрузить игру,игра перезагружается сама,я выбераю жесткий диск захожу в карьеру и опять вылетает эта надпись!Что это такое?

Плохо записал - 100%...У меня такое с GHWT было...Перезаписывай на другую болвань и на другом приводе

Это как пойдёт...Для таких вещей оч хорошо Rock Band подходит, там можно хорошо альт.стаммингу(вверх-вниз) научиться.

Лично я могу и так и так, чаще вниз нажимаю, так точнее и уверенности больше, но ритмы и оч быстрые партии только альт.стаммом, тут главное ритм и скорость, про точность не задумываешься. Например в GH:M альт.страмом практически всегда пользуюсь...Ритмы, партии знаю на слух(так как слушаю Metallic'y), когда какие партии тоже вспоминается, а это уже и помогает раcпределять Starpower правильно.

Спасиб за совет, Rock Band как раз имеется буду в нём оттачивать альт.страмминг.

Death Magnetic нормально в ней работает? Какиенибудь изменения по стравнению с WT в нем появляются?(типа режима для второй педали)

Death Magnetic нормально в ней работает? Какиенибудь изменения по стравнению с WT в нем появляются?(типа режима для второй педали)

Да воть посмотри на барабанную дорожку: http://www.youtube.com/watch?v=jvystTnyy0g...re=channel_page

Да воть посмотри на барабанную дорожку: http://www.youtube.com/watch?v=jvystTnyy0g...re=channel_page

дорожка порадовала ) буду ждать лицуху со второй педалью.А в видео на ION играют,везет им.

А в видео на ION играют,везет им.

Нет,если бы играли на ION то было бы только 4 пада...

Это миди установка одного американца,вот информация о ней: http://rockband.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=5894

Нет,если бы играли на ION то было бы только 4 пада...

Это миди установка одного американца,вот информация о ней: http://rockband.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=5894

Да в ролике похоже она а вообще на ибее видел в продаже ION WT эдишн.

Тащусь от песни Machine Head - Beautiful Mourning. Особенно нравится её петь;)

На експерте поёшь? O_o

На эксперте не пробывал, на харде максимум:) Сегодгня кое как получил ачивку где нужно сыграть в четвером песню на эксперте. Пробывал найти напарников играя на гитаре никак не могли найти солиста. Я плюнул и подрубил микрофон:) Америкосы поставили песнь Санитариуим! Я чуть глотку себе не порвал. Всё ещё помню как орал

Sanitarium, leave me be

Sanitarium, just leave me alone

а потом ещё

Fear of living on

Natives getting restless now

Mutiny in the air

Got some death to do

Mirror stares back hard

Kill, it's such a friendly word

Seems the only way

For reaching out again

Изменено пользователем Hungry

На эксперте не пробывал, на харде максимум:) Сегодгня кое как получил ачивку где нужно сыграть в четвером песню на эксперте. Пробывал найти напарников играя на гитаре никак не могли найти солиста. Я плюнул и подрубил микрофон:) Америкосы поставили песнь Санитариуим! Я чуть глотку себе не порвал. Всё ещё помню как орал

Sanitarium, leave me be

Sanitarium, just leave me alone

а потом ещё

Fear of living on

Natives getting restless now

Mutiny in the air

Got some death to do

Mirror stares back hard

Kill, it's such a friendly word

Seems the only way

For reaching out again

Тоесть ты и на гитаре играл,и в микрофон пел :hang2: ???

Да в ролике похоже она а вообще на ибее видел в продаже ION WT эдишн.

Ссылочку не даш?

Тоесть ты и на гитаре играл,и в микрофон пел :hang2: ???

Да;) Микрофон слил почти. Очень сложно на эксперте петь. Спасибо Bo4onok, что подсказал как нескольким человекам с одного профиля играть и что помог открыть ачивмент где нужно Band vs Band 4 на 4 выйграть.

Изменено пользователем Hungry

И петь и играть? ЛегкО!

Правда от песни зависит...

До сих пор помню, какие были глаза у подруг моей супруги, когда увидели меня с гитарой в руках, поющего Unforgiven..

Но это еще что. Видели бы вы глаза жены, когда я выбил Гитара+Голос на Харде 98% :dirol:

Правда.. Unforgiven это единственное что я пока пел.

А в игре за вокал нельзя врубит просто ту же самую песню на компе и микроон к колонкам положить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...