Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) То что успел сыграть на 5* (Expert) Metalliсa: Metallica - For Whom The Bell TollsMetallica - UnforgivenMetallica - Nothing Else MattersMetallica - Enter SandmanMetaliica - OrionMetallica - No Leaf CloverMetallica - Sad But TrueMetallica - The Memory RemainsMetallica - FuelMetallica - Wherever I May RoamMetallica - Welcome Home(Sanitarium)Metallica - FranticMetallica - Fade to BlackMetallica - OneMetallica - Seek & DestroyMetallica - The Shortest StrawMetallica - The Thing That Should not Be Other: Mastodont - Blood and ThunderMachine Head - Beautiful Mourning System of a Down - ToxicityQueen - Stone Cold CrazyJudas Priest - Hell Bent for Leather Всякие Foo Fighters и т.д не стал писать, это и так понятно. Изменено 31 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ЧОООООООООООООРТ!!!!!!!!!!Я не в теме!Сраная плойка(((((((( :negative: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ЧОООООООООООООРТ!!!!!!!!!!Я не в теме!Сраная плойка(((((((( :negative: :negative:Заказывай откуда-нибудь...Например с play-asia, если в Москве живешь, так вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Metallica - Fight Fire with Fire...это ппц похлеще Slayer...мой большой палец на левой руке щас отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Заказывай откуда-нибудь...Например с play-asia, если в Москве живешь, так вообще не проблемаАмериканка НЕ НУЖНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Американка НЕ НУЖНА!А чё так? На PS3 же нету регионального ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А чё так? На PS3 же нету регионального ограниченияОна будет стоить стоить тысячи 2 900р.,тем более купит мне игру токо в Мае,а там уже в России будет,забей короче,если что на выходных у отца поиграю,ты кстати будешь в лайве в субботу или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Буду, только в онлайн с GH Metallica не вылезу это точно, в лайве только на лицке играю, редко на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Такая же фигня, просто не представляю, как на харде (не говоря об эксперте) играть можно ) Пальцы деревянные какие то ) И что интересно - навыки так быстро теряются, стоит сделать перерыв на несколько дней - и ппц, следующий заход надо только с тренирови начинать, иначе в карьере результаты на первой паре песен будут не ахти какие ))) Обидно, закончил муз. школу по скрипке на отлично (давно, правда очень), а тут такая засада Никто не ответит по этой теме? :( Есть ли хоть какое то описалово? Или как лично ВЫ переходили с медиума на хард!? Есть ли какие нибудь нюансы? Я например видел что играют типа как хамером, не трогая правый триггер(ну или как он там называется, вместо струн короче) когда это делать!? Может еще какие нибудь советы есть? ПРосто задолбал этот медиум! :( А на харде вообще не можется играть!Какая логика игры на всех 5ти кнопках? Как удобнее на всех пяти держать руку и т.д. Расскажите не поленитесь! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Никто не ответит по этой теме? :( Есть ли хоть какое то описалово? Или как лично ВЫ переходили с медиума на хард!? Есть ли какие нибудь нюансы? Я например видел что играют типа как хамером, не трогая правый триггер(ну или как он там называется, вместо струн короче) когда это делать!? Может еще какие нибудь советы есть? ПРосто задолбал этот медиум! :( А на харде вообще не можется играть!Какая логика игры на всех 5ти кнопках? Как удобнее на всех пяти держать руку и т.д. Расскажите не поленитесь! Плиз!на харде как правило, в большинстве используется все теже 4 кнопки,вообще я заморочился этим вопросом сам, в саомм начале, потом просто как-то само перешло,вообщем перво наперво, если есть ГХ3, все на медиуме песни на 5-ть сыграй!после этого ты легко перелезишь на хард))) проверено!потом уже к 5-й кнопке по тихому привыкать, начни с практики, если ад как сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Никто не ответит по этой теме? :( Есть ли хоть какое то описалово? Или как лично ВЫ переходили с медиума на хард!? Есть ли какие нибудь нюансы? Я например видел что играют типа как хамером, не трогая правый триггер(ну или как он там называется, вместо струн короче) когда это делать!? Может еще какие нибудь советы есть? ПРосто задолбал этот медиум! :( А на харде вообще не можется играть!Какая логика игры на всех 5ти кнопках? Как удобнее на всех пяти держать руку и т.д. Расскажите не поленитесь! Плиз!У меня тоже была депрессия когда уже играл отлично медиум а хард никак вообще.1.Нужна GH:Aerosmith, так как она самая легкаяВ ней сразу начинай на харде...Там разберёшся2.Кисть обязательно нужно переставлять, тоесть положение №1 - 4 пальца на Зелёной, Красной, Желтой, Синей положение №2 - 4 пальца на Красной, Желтой, Синей, ОранжевойТолько так...Конечно не всегда нужно дёргать рукой, если там быстрые партии, то можно быстро нажать мезинцем, что бы не сбиться...Для начала лучше так.В песнях часто можно увидеть когда партия например начинается с красной то тогда скорей всего дальше большинство времени(в этой партии) нужно будет играть в положении №2, потом будет переход в положение №1, и так практически всегда. На Эксперте конечно эта граница практически стирается и начинает долбёжка, но на харде это может помочь. Хамероны - используются в соло и т.д...Их страмить не надо(дергать страм бар), НО только в том случае если до хамерона была сыграна нота. Если идёт много хамеронов и между ними нету обычных нот, тогда хамероны играются без страминга ровно до того момента пока не встретится обычная нота, либо ты не провалишь. Главное - тренируйся и набивай руку, тогда быстро всё получится, и начинать переходить нужно именно с GH:Aerosmith. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 монументальный пост........ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Эммм.. парни, простите что несколько не в тему, но вопрос такой.Я вот барабаны брать собрался. И вот хоть убей, но дизигн Rock Band 2 мне нравиться больше.Соответственно именно их и куплю.Собственно вопрос: А как на них в ГХ играть? ТАм же 4 + педаль, а в ГХ 5 + педаль.Кто пробовал, пожалуйста, растолкуйте. P.S. Ю-Туб помог не особо. Единственное что нашел, так это вот: Но на видео почему-то в Ворлд тур всего 4 барабана.. Я в недоумении... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 я так играл- в ворлд тур остается только 4 барабана зел,крас желтый синий- просто синий играет за тарелку и том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Барабаны Рокбэнда говно полное по сравнению с World Tour'овскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Барабаны Рокбэнда говно полное по сравнению с World Tour'овскими.+1 World Tour'овские удачные получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Главное - тренируйся и набивай руку, тогда быстро всё получится, и начинать переходить нужно именно с GH:Aerosmith.Уполз покупать Тайлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Уполз покупать ТайлераВ GH:Aerosmith кстати хамероны "нового образца", тоесть в них нужно точнее попадать...Хорошая тренировка перед GHWT и GHM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Уии! Осилил с пятого раза War Ensemble на 3*. До 4* не дотянул совсем чуть-чуть, но думаю в след. раз сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 *аааа пиратчики чортовы!!* :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) DIE! DIE! DIE! DIE! DIE! BY MY HAND! WE CREEP ACROSS THE LAND! Metallica - Creeping Death 5* (Expert) Slayer - War Ensemble дотянул до 4.25 звезды...если очень захотеть то можно и 5, соляга кстати лёгкая довольно...у меня хорошо идёт Из того что хочется сыграть на 5* это Master of Puppets...не тренировал но так сходу 4.5*, All Nightmare Long тоже также и End of the Line Изменено 1 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 DIE! DIE! DIE! DIE! DIE! BY MY HAND! WE CREEP ACROSS THE LAND!Metallica - Creeping Death 5* (Expert)Slayer - War Ensemble дотянул до 4.25 звезды...если очень захотеть то можно и 5, соляга кстати лёгкая довольно...у меня хорошо идётУгу, соляк не особо сложный - основная заковырка это галлопы через одну - они, суки, настолько быстрые, что мозг взрывается ритм правильный держать.Из того что хочется сыграть на 5* это Master of Puppets...не тренировал но так сходу 4.5*, All Nightmare Long тоже также и End of the LineAll Nightmare Long легкая, в gh3 с первого раза на 5* сыграл - там главное sp включать когда alt-strum дикий идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 В GH:Aerosmith кстати хамероны "нового образца", тоесть в них нужно точнее попадать...Хорошая тренировка перед GHWT и GHMОблом однако, в продаже Аэросмит только для плойки да и с гитарой. Продолжаю пока тренировки на GHWT. И страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Облом однако, в продаже Аэросмит только для плойки да и с гитарой. Продолжаю пока тренировки на GHWT. И страдаюОххх...этж вообще тяжко...Ладно еще GH3Поищи б\у с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Перешел на хард/эксперт как раз на wt, играй на басах, тренируй положение руки и быстрые скачки с одного лада на другой постоянно, даже пока нету нот, когда рука чувствовать гриф начнет переходи на гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас