Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Что то ачивменты в игре совсем лёгкие стали. Можно за день легко 800 выбить. Особенно офигел что карьеру можно пройти вообще за полтора часа, выбив 70 звёзд (это 14 песен на пятёрку) и пройти одну песню на последней ледяной арене, причём песня лёгкая!А если только гитара есть, сколько реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 550 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 550 где то.Еще вопросы1.Подойдут ли барабаны от RB1?2.Отсутствие тарелок, большая потеря?(lol)3.Вообще как быстро можно научиться играть на барабанах(примерно Hard)? P.S с гитарой у меня хорошо пошло, на hard'e через неделю уже играл4.С какой из игр лучше начинать на барабанах(какая полегче для начала)? Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кто-нибудь War Ensemble на гитаре на эксперте прошел уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ololo...Дэни тот еще задротХотя парень вроде играет и на барабанах и на гитаре(настоящем конечно), и типо учится усердно. Посмотрел всю песню...Ничего сложного в ней нет абсолютно, не считая того что она длинная. Сложное первое соло, и следующая партия с быстрым ритмом, всё остальное спокойно играется, причём удерживая большой стрик.Для Дэни это как 2 пальца...Если он в GH3 все песни, включая весь скачиваемый контент, а это 4 песни Dragonforce, Devil Went Down to Georgia, весь Death Magnetic сыграл на 100%...Уверен что ему хватило пары часов чтобы отыграть на 100%, и еще час на то чтобы выжать из песни все соки и выбить максимальный результат.Думаешь я это не знаю???LOLOLOLКстати там одного длс на хвохе нету(только на пс3),короче для этого Дани купил Ps3, Гитару Dreamgear,Ну сыграл её конечно же на перфект ))Вот видео:http: //www.youtube.com/watch?v=fLHh39Ef7_E&feature=channel_pageНу ещё кто незнал его собственный сайт: http://guitarherophenom.com/ :gamer4: Изменено 30 марта 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Купил дисочек...Это просто ппц как круто...даже писать ничего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Из игры убрали онлайн карьеру? Не могу найти хоть убей. Вот в тему:У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот в тему:У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!ололо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Вот в тему:У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Единственное что бесит в игре это хамероны...Ну вот на*уя их делать такими?! Я конечно понимаю стремление к реализму и всё такое, но когда я сижу играю на куске пластмассы и должен попадать в разноцветные кружочки, при этом у гитариста гитара висит в воздухе без ремня, и на вокале поёт лысая девка в одежде из клыков дракона, по-моему вопросы реализма должны какбе даже не подниматься вообще.В GH3 свободно играю бешеные запилы, а тут просираю 400 ноут стрик из 2 хамеронов :suicide2: :suicide2: Вообще не понимаю этот тупизм Изменено 30 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Единственное что бесит в игре это хамероны...Ну вот на*уя их делать такими?! Я конечно понимаю стремление к реализму и всё такое, но когда я сижу играю на куске пластмассы и должен попадать в разноцветные кружочки, при этом у гитариста гитара висит в воздухе без ремня, и на вокале поёт лысая девка в одежде из клыков дракона, по-моему вопросы реализма должны какбе даже не подниматься вообще.В GH3 свободно играю бешеные запилы, а тут просираю 400 ноут стрик из 2 хамеронов :suicide2: :suicide2: Вообще не понимаю этот тупизмЭээ, в gh:m ho/po сделали как раз такими же, как в gh3. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Эээ, в gh:m ho/po сделали как раз такими же, как в gh3. Или я ошибаюсь?Я же написал...Они типо реалистичные и сделаны даже жестче чем в RB, тоесть попадать нужно вообще 1 к 1...На пол секунды раньше - непопал, передержал - непопал, быстро дернул рукой - непопал...ппц вообщем...Очень портит впечатление, вроде всё отлично, драйв, вроде щас соло будет, а тут на тебе, второй хамерон нажал чуточку раньше и всё, прошай стрик, прошай соло...начинается каша и хаотичные попытки попасть обратно в ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я же написал...Они типо реалистичные и сделаны даже жестче чем в RB, тоесть попадать нужно вообще 1 к 1...На пол секунды раньше - непопал, передержал - непопал, быстро дернул рукой - непопал...ппц вообщем...Очень портит впечатление, вроде всё отлично, драйв, вроде щас соло будет, а тут на тебе, второй хамерон нажал чуточку раньше и всё, прошай стрик, прошай соло...начинается каша и хаотичные попытки попасть обратно в ноты.O_o "Не верю!" Сегодня еще раз поиграю и посмотрю на хо/пы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Да, млять!!1 Просрал One на 91%...Хардкор е*аный...Не смог отыграть партию с 3емя хамеронами...я просто валяюсьДа я не попадаю в 3 хамерона в GH: Metallica, но я каким то чудесным образом отыгрываю Devil Went Down to Georgia, 4е песни Dragonforce, и всю остальную дрочку в GH3, играю спокойно Painkiller, весь альбом Megadeth, и весь пак Yngwie Malmsteem, включая Carpici di Diablo в RB2.Просто прелестьАх да, забыл, Slayer - говно Изменено 30 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Отыгранно 22 песни на 5 звёзд на Expert(в основном Metallica, песен 5 это другие группы)...на сегодня хватит, надо идти спатьP.S Хамероны спас 4ый гиперспид...Frantic бодр, мощен и быстр...хорошая песня Изменено 30 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) уважаемые, если кто знает ссылочку на патч для 3 волны НА ФАЙЛООБМЕННИК (все что связано с торрентами просто прикрыто админом на работе) дайте пожалуйста (можно в ЛС ессно) Заранее спасибозы и заодно дайте плиз линк на последнее обновление для самой приставки(ибо дома инета нет) обновлять буду через флеху. Сейчас стоит NXE осенний(а его для этой игры как я понял его не хватит) (ссыль тоже либо на файлопомойку либо на самих мелких) Изменено 31 марта 2009 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Еще вопросы1.Подойдут ли барабаны от RB1?2.Отсутствие тарелок, большая потеря?(lol)3.Вообще как быстро можно научиться играть на барабанах(примерно Hard)? P.S с гитарой у меня хорошо пошло, на hard'e через неделю уже играл4.С какой из игр лучше начинать на барабанах(какая полегче для начала)? Заранее спс 1. Да подойдут. Вот список совместимости запостил UNDEAD:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7110&st=1052. Как сказать. Более интереснее играть;) и немного посложнее так как на 1 тарелку больше. Бьёшь по тарелкам и они играют как тарелки + в барабаны от ГХ реагируют на силу удара. Чем сильнее удар тем громче звук.3. Если уделять часа по 3 в день то недели для харда хватит. Если есть хоть какое то чувство ритма;) Правдо есть такие композиции которые на харде ещё тяжело играть например Panic Attack от от дрим театр в РБ 2.4. РБ1 проще чем РБ2. ГХ4 всю на барабанах так и не прошёл, музыкальный контент раздражает. Сейчас долблю металлику уже опыт есть поэтому играю на эксперте но не все композиции например Слеера или мастадонта не могу сыграть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 по своим вопросам все решил - погуглил усерднее просто:) сегодня уже зарежусь в сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) 1. Да подойдут. Вот список совместимости запостил UNDEAD:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7110&st=1052. Как сказать. Более интереснее играть;) и немного посложнее так как на 1 тарелку больше. Бьёшь по тарелкам и они играют как тарелки + в барабаны от ГХ реагируют на силу удара. Чем сильнее удар тем громче звук.3. Если уделять часа по 3 в день то недели для харда хватит. Если есть хоть какое то чувство ритма;) Правдо есть такие композиции которые на харде ещё тяжело играть например Panic Attack от от дрим театр в РБ 2.4. РБ1 проще чем РБ2. ГХ4 всю на барабанах так и не прошёл, музыкальный контент раздражает. Сейчас долблю металлику уже опыт есть поэтому играю на эксперте но не все композиции например Слеера или мастадонта не могу сыграть:(Спасибо А нужно что-нибудь подкручивать, разбирать, подкладывать, ну и т.д?...Ну типо чтобы не сломалось быстро, чтобы чувствительность была норм и т.д Изменено 31 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Народ! А есть где нибудь описалово, о хитростях игры на гитаре от гитар хиро? Если нет, то напишите плиз! Не могу из медиума выбраться! :( УЖОС! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Народ! А есть где нибудь описалово, о хитростях игры на гитаре от гитар хиро? Если нет, то напишите плиз! Не могу из медиума выбраться! :( УЖОС! :( Для медиума хитростей никакаких нет, только практика! Спасибо А нужно что-нибудь подкручивать, разбирать, подкладывать, ну и т.д?...Ну типо чтобы не сломалось быстро, чтобы чувствительность была норм и т.д Незнаю как сейчас, но когда я брал барабаны для ГХ4, то мне пришлось перпаять провода на датчики, подложить палочку под красный пад, подклеить изоленту под тарелки,приклеить датчик на педали и изоленту поверх так как после активной игры верхний мягкий слой убивается нафик. Если есть кабель миди - усб то можно избежать многих проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Для медиума хитростей никакаких нет, только практика! Так на медиуме все норм! На хард не могу перейти! ТАк что? Никакого минимануала нет? Хоть какой то FAQ на русском :( Изменено 31 марта 2009 пользователем slavala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Slayer - War Ensemble (Expert) 4* http://s40.radikal.ru/i087/0903/de/08c8f8f4ff16.jpg За это открылся Kirk Hammett Zombie :rofl: http://i020.radikal.ru/0903/0c/920c3d0e8672.jpg Изменено 31 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Народ! А есть где нибудь описалово, о хитростях игры на гитаре от гитар хиро? Если нет, то напишите плиз! Не могу из медиума выбраться! :( УЖОС! :(Такая же фигня, просто не представляю, как на харде (не говоря об эксперте) играть можно ) Пальцы деревянные какие то ) И что интересно - навыки так быстро теряются, стоит сделать перерыв на несколько дней - и ппц, следующий заход надо только с тренирови начинать, иначе в карьере результаты на первой паре песен будут не ахти какие ))) Обидно, закончил муз. школу по скрипке на отлично (давно, правда очень), а тут такая засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Slayer - War Ensemble (Expert) 4*Ну ты задроооот! =D Пока 4 раза попробовал, не получается.Енто, насчет хо/пов: да, действительно, не как в gh3. Т.е. бесконечного окна фронтального нет. Но! Субъективно как-то проще играется, чем в ghwt. Такое ощущение, что чутка расширили окно для возможности сыгрывания. Т.е. немного заранее фретсу можно зажать, и нота сыграется.ЗЫ: Уж не мне тебе подсказывать, но может попробовать лаг покрутить? У меня иногда из-за него херового получается, особенно в rb обоих частях заметно. Изменено 31 марта 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну ты задроооот! =D Пока 4 раза попробовал, не получается.Енто, насчет хо/пов: да, действительно, не как в gh3. Т.е. бесконечного окна фронтального нет. Но! Субъективно как-то проще играется, чем в ghwt. Такое ощущение, что чутка расширили окно для возможности сыгрывания. Т.е. немного заранее фретсу можно зажать, и нота сыграется.ЗЫ: Уж не мне тебе подсказывать, но может попробовать лаг покрутить? У меня иногда из-за него херового получается, особенно в rb обоих частях заметно.С лагом всё нормально, у меня с ним всегда проблем не было...Со Slayer'ом было так...1 раз - провалился, 2 раз провалился...долго играл другие песни, 3 раз - сыграл просто, забил, поиграл а потом на 4ый раз получил 4е звезды.Вообще всё как-то легко проходится...80% из того что сыграл на 5* сыграл с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас