Paindealer 247 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блин там порой такие задротские песни попадаются что хоть на самом первом уровне сложности проходи xD Моторхед- Ace Spaders например ппц : ) жостко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 пальцы болят ужас,я непривык к такому напору нот,щас впервые сыграл песню меньше 100к и то потомучто немогу я так выбиватьи это токо медиум 0_о но музыка шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Фух еле отлип, пока только 40% прошёл но особо не тороплюсь, стараюсь всё выбить на пятёрочку но не всегда получается (играю на 3 уровне сложности, Медиум вроде) порой попадаются такие треки О_о что страшно представить что там на эксперте вообще ....взрыв мозгов а точнее рук xD вот например War inside my Head достаточно сложная песенка, на троечку пока только : ( нужно больше скилла, fuuuck :I Гитар Хироу свою хардкорность никуда не потеряла 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) порой попадаются такие треки О_о что страшно представить что там на эксперте вообще ....вот вот,мне интересно посмотреть на задрота который на максе игру пройдёт на 5 звёзд 0_оа чё за первый уровень появился?в третей вроде небыло,я так чёто и не попробовал его,чё там ещё медленнее? а вот и мрВадик который всё это сделает :biggrin: :gamer4: Изменено 26 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну кажсь прошёл так сказать "сюжетку",точнее открыл все песнипоследняя песня в какомто ледяном зале и больше не открылось,значит всё,теперь остаёться отыграть ВСЁ на 5 балов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 прошел тушино на харде обычные песни и металики не че сложного все на 5 звезд даже как то скучно может дальше веселее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вторую педаль пробовали подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вот починю страмбар и тоже буду шпилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Вторую педаль пробовали подключать? я пробовал. Работает. Тока 4-мя конечностями играть тяжеловато;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Понравилось что наконец то можно почитать тексты песен, а на заднем плане играет эта песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Фух, осилил вечерком,ну конечно жжесть, не такая задротская как ГХ3, но тож весело! ПОследняя площадка с Ктулху, вообще что-то!Вот понимаю разрабов))) знают как пошутить... н овсёравно самое скучно остается всё еще играть на басу(кроме Ace Of Spades, это буету играть сложно на всём). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Под впечатлением от песни Ace of Spades познакомился поближе с творчеством Motorhead, купил книженцию Lemmy повествующую подробно о вокалисте : ) бесподобно...на меня такое впечатление только Нирвана оказала в детстве, сейчас такие же чуства xD настолько энергичная музыка, потрясающий вокал и отличные соляки. Надо прослушать всю дискографию xD Dirty Love из первого альбома очень понравилась. Изменено 27 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 напишите плиз, трек лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Треки METALLICA: * All Nightmare Long* Battery* Creeping Death* Disposable Heroes* Dyers Eve* Enter Sandman* Fade To Black* Fight Fire With Fire* For Whom The Bell Tolls* Frantic* Fuel* Hit The Lights* King Nothing* Master of Puppets* Mercyful Fate (Medley)* No Leaf Clover* Nothing Else Matters* One* Orion* Sad But True* Seek And Destroy* The Memory Remains* The Shortest Straw* The Thing That Should Not Be* The Unforgiven* Welcome Home (Sanitarium)* Wherever I May Roam* Whiplash Другие исполнители: * ALICE IN CHAINS - No Excuses* BOB SEGER - Turn The Page* CORROSION OF CONFORMITY - Albatross* DIAMOND HEAD - Am I Evil?* FOO FIGHTERS - Stacked Actors* JUDAS PRIEST - Hell Bent For Leather* KYUSS - Demon Cleaner* LYNYRD SKYNYRD - Tuesdays Gone* MACHINE HEAD - Beautiful Mourning* MASTODON - Blood And Thunder* MERCYFUL FATE - Evil* MICHAEL SCHENKER GROUP - Armed and Ready* MOTÖRHEAD - Ace of Spades* QUEEN - Stone Cold Crazy* SAMHAIN - Mother of Mercy* SLAYER - War Ensemble* SOCIAL DISTORTION - Mommy's Little Monster* SUICIDAL TENDENCIES - War Inside My Head* SYSTEM OF A DOWN - Toxicity* THE SWORD - Black River* THIN LIZZY - The Boys Are Back in Town Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Там 250 песен вроде xDD или 264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не в курсе, педаль от рокбекнд 1 проканает с установкой ворлд тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чёто маловат листик,или мне кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ясный перец маловат, чё все 250 треков писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Уххх, это была моя самая ожидаемая игра 2009 года, и вот она вышла! Я сразу начал в quickplay пробовать любимые песенки и трясти хаером :biggrin: - всё МЕГА КРУТО!!! Круче ГХ и не придумаешь ИМХО. Блин, а какое же у всех участников Металлики поведение на сцене, как-будто концерт смотришь! Очень понравились доп. материалы: разные фотки, лирика песен на листочках (больше всего понравилось), motion capture с Металликой и немножко бутлегов с концертов, понравилось, что есть Creeping Death в Лужниках 2007, за спиной Ларса снимали - МЕГА ДРАЙВ!!!!!! Slayer как всегда жгут, никак не могу на харде пройти, хотя остальные норм играются. В предыдущих частях ну максимум 5 песен играл с удовольствием, а в этой почти все (у Металлики все)!Вобщем, всем советую, особенно поклонникам творчества Metallica!!! 10/10 Изменено 27 марта 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 народ без гитары на джойстике играь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 там написано 245 звёзд,это типо все звёзды в игре,я щас пощитал,49 треков,как раз 49х5=245 щас начала все пройденные треки на 5 переигрывать(кроме тех что уже на 5)) народ без гитары на джойстике играь можно?стопяцот раз сказалиНЕТ!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 стопяцот раз сказалиНЕТ!!!!1Реально бесят уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 щас поставил личный рекорд,505 нот подряд :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 щас поставил личный рекорд,505 нот подряд :dirol:На каком уровне сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 медиум :pardon: :sorry: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас