Перейти к публикации

Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни,я не когда не играл в подобные игры.так чт о глупый вопрос простиьтелен)))в эту игру можно играть только на гитаре или можно на джостике?

Только на гитаре!!!

С джоем играть, только петь, подключай к нему гарнитуру и будешь орать нормально

Изменено пользователем PainkillerUA

megaman8

да можна вверху ж написали

Изменено пользователем Jlexa

парни,я не когда не играл в подобные игры.так чт о глупый вопрос простиьтелен)))в эту игру можно играть только на гитаре или можно на джостике?

можешь в третью часть на джостике поиграть,в эту токо на гитаре

Только для тех, кого волнует безопасность в лайве:

dg-ghm vs nig-ghm

(newsgroup) (scene)

XEX CRC A7C93B87 ----- A7C93B87

SS CRC F42FC023 ----- F42FC023

RawSS 65A3E7A2 ----- 65A3E7A2

DMI CRC 8F9D303A ----- 8F9D303A

PFI CRC 2A4CCBD3 ----- 2A4CCBD3

Video CRC 0E58FB9D ----- 0E58FB9D

Game CRC FB7AF1A0 ----- 88AA53C8

As you can see above, the RawSS are the same.

Therefore this should mean all other parts of the game should match.

But the Game CRC are not identical!!

This means that either:

1) One of them has bad/corrupt game data

2) Both of them have bad/corrupt game data

Therefore, until the game is verified in abgx360 db, it is not known which one is 'safest' for Xbox LIVE.

As always, use at your own risk

На абгх к релизу nig такой комментарий: NUKED stolen.from.newsgroups ss.bin.crc.is.same F42FC023 ss.is.unique.every.time.disc.ripped

Изменено пользователем ILIN

таварисчи. подскажите как и чем пропатчить. или дайте ссылку на патч. запорол болванку =(

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000

И что это значит?

NIG выдали чужой релиз игры с Usenet'a за свой (это определилось по RawSS, так как он при снятии образа всегда должен получаться разным), но Game CRC у релизов не идентичный, т.е. в каком-то из релизов "битые/измененные файлы игры", скорее всего (следуя логике) в Guitar_Hero_Metallica_RF_USA_XBOX360-NiG, но пока образ не будет верифицирован в abgx узнать какой правильный нельзя

NIG выдали чужой релиз игры с Usenet'a за свой (это определилось по RawSS, так как он при снятии образа всегда должен получаться разным), но Game CRC у релизов не идентичный, т.е. в каком-то из релизов "битые/измененные файлы игры", скорее всего (следуя логике) в Guitar_Hero_Metallica_RF_USA_XBOX360-NiG, но пока образ не будет верифицирован в abgx узнать какой правильный нельзя

Мдаа, типа все ставят новые прошивки и думают что всё в поряде, а на самом деле образы везде кривые и бан ждёт всех :prankster2:

Короче лучше на это забить и играть себе в Live. Кстати ктото уже поиграл по лайву в металлику? Народ там есть?

пропатчил игру,поставил обновление без авок на консоль,обновление должНО поставица тк авки пропали,но игра всё равно требует,два раза подряд,один раз отменю ещё раз,и потом пишет протрите диск 0_о чё такое?неужели нетак пропатчил?

Правьте руки товарищи, вторая игра после пропатчивания удачно запускается, мудрите вы чё то

я с пират бея тену там пачить не надо я так понимаю Ripped with Samsung TS-H943. Cover & disc scans included for

your convenience. Security files also included for those who

archive them, but the image is pre-patched as always so don't

waste your time patching it again.

всё сделал,обновление криво поставилось просто))

ТЫ уже, знаешь, как достал флудить в этой теме. Тут всем похрен как у тебя установилось, вот если бы ты мозги установил...

окуеть 0_о ее же в мае должны были выпустить

в мае пал,а щас нтск,а вышла сразу регион фри

ТЫ уже, знаешь, как достал флудить в этой теме. Тут всем похрен как у тебя установилось, вот если бы ты мозги установил...

а ты...не меня опять закроют за маты,короче поставь меня в игнор какой раз тебе говорю,чё ты постоянно приходишь и начинаешь тролить?можешь успокоица?

MasterMax просто действительно постов 5-10 в этой теме из твоих уст посвящены только прошивке и патчингу, но никак не игре..это действительно как бы истинный троллинг

в мае пал,а щас нтск,а вышла сразу регион фри

а ты...не меня опять закроют за маты,короче поставь меня в игнор какой раз тебе говорю,чё ты постоянно приходишь и начинаешь тролить?можешь успокоица?

Мелкий, тебя закроют за тупые посты которые идут один за другим и все про то что ты сделал или про твой галимый инет.

ZaHaR (D9tel), там говорится про стелс-патчинг а не про Wave 3 -> Wave 2! Испортишь болванку...

Chubaka, спасибо патчить тем что на 16 странице написано и ни каких файлов не надо качать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...