Перейти к публикации

Подорожание Xbox360.

hardoza
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все покупается за евро, и консоли и диски и аксессуары.

в кее просто возможно хотят на вариться на панике от кризиса :)

Одобрили на офис-менеджера так что не прав ты )

одобрили? Так ты же несовершеннолетний?

Сегодня был в медиамаркте... xboxов нет вообще, сказали, что следующая партия будет на 20% дороже...

это где такие цены?

он же написал в геймпарке:

gamepark.ru

одобрили? Так ты же несовершеннолетний?

а что тут такого?

многие с 17 лет работают

Изменено пользователем POSTal6

Смешные вы ей богу.

1.У Китая с США договоренность,поэтому юань не девальвируются относительно доллара,т.е стабильность курса юань-$.Но вот курс юань-евро изменяется

2.Самый крупнейший потребительский рынок-США.Их экономика завязана на импорте,и в первую очередь из Китая.У них высокая покупательская способность.

3.Китай хороший экспортер.Но не импортер,т.к их население живет в бедности.

4.В кризисе виноват Буш мл. со своей командой.(Предлагаю написать книгу "Буш и его команда").

5.Кризис нас может легко отпустить если вырастет цена на нефть.

6.Цены в 2008:Новый диск поднял цены на консоль,а цены на игры не трогал.Мсофт и Сони сделали наоборот.

Цены в любом случае вырастут с приходом первых новых поставок.

7.Если Джаспер будет надежным то лучше купить дороже,но его.Т.к купив Фалкон,но дешевле,вам все= надо будет брать Джаспер.Т.к Фалкон барахло похлеще Ксенона,сплошные Е74.

1. Юань вовсю девальвируется с прошлого года.

2. США - это всего лишь 10% их экспорта.

3. Китай самый большой внутренний рынок на планете Земля и импортирует столько ресурсов, что всем остальным только снилось.

4. В кризисе виновата сама система, которая породила денег больше чем товаров на всем земном шаре, а не некто Буш младший.

5. Кризис нас особо за горло и не брал, т.к. наша экономика уже в 2010 году не будет зависеть от экспорта энергоносителей, и сейчас это всего лишь 14% дохода.

6. В первый раз слышу, что официальным импортером был какой-то новый диск. Цены на диски уже выросли.

7. Это вообще бред, у меня друг до сих пор играет на Xenon-е и хоть бы ху.

:music:

Ой, вы из этих.

Нет, спасибо, дискуссию закончу.

Привет ЗОГу.

А вы из каких? :lol:

Сегодня был в медиамаркте... xboxов нет вообще, сказали, что следующая партия будет на 20% дороже...

мдяяя

тоже сеня спрашивал у чела у которого я брал бокс тоже сказал что подорожают

ну так чо бакс уже рухнул?))

Он свободно себе сидит уже 4-ый день на одном уровне, и в потолок корридора не упирается хоть ты тресни. :biggrin:

маловероятно

Jasper покупается у поставщиков за доллары. Доллары, соответственно, покупаются/конвертируються нашими за рубли. И падение нац. валюты к доллару поставщика как бы не очень парит. Есть цена закупочная,а есть розничная. Т.е. неважно, когда был куплен товар, важно когда он продается. Только проблема в том, что рубль к баксу упал на ~30%, поэтому рублевая цена велика,следовательно цена вырастет.А баксовые цены как были,такими и остаються,пройдите на сайты западны

Я вам дам подсказку: есть такое слово - транснациональные корпорации.

То, что майкрософт продаёт консоли реселлерам в США по 200 баксов, в западной европе по 200 евро, а у нас по 6000 рублей, ничуть не мешает ей иметь прибыль с любой из этих сделок независимо от курса. Почему? А потому что транснациональные корпорации, сцуко, правят миром.

Для примера взгляните на ту же колу.

маловероятно

Jasper покупается у поставщиков за доллары. Доллары, соответственно, покупаются/конвертируються нашими за рубли. И падение нац. валюты к доллару поставщика как бы не очень парит. Есть цена закупочная,а есть розничная. Т.е. неважно, когда был куплен товар, важно когда он продается. Только проблема в том, что рубль к баксу упал на ~30%, поэтому рублевая цена велика,следовательно цена вырастет.А баксовые цены как были,такими и остаються,пройдите на сайты западные,если и есть изменения в цене,то совсем незначительные,это высего-лишь небольшие корректировки

Единственный положительный момент здесь:

если спрос упадет,то цены должны снизить,но случиться это нескоро

пока народ живет на полную катушку

а сейчас цены завышают по любом причине,ссылаясь на кризис

Не таг, в корне... Бокс производиться за Юани, продается за юани, поэтому, если всё будет хорошо, то будет прямая конвертация из юаня в рубль, о чем уже давно идут переговоры руководителей стран, чтоб вести все расчеты в национальных валютах. :declare:

Одобрили на офис-менеджера так что не прав ты )

А чо там с деньгами? И что входит в понятие "офис-менеджер"? У нас это обычно девочки на телефоне/подай принеси кофе.

:prankster2:

5. Кризис нас особо за горло и не брал, т.к. наша экономика уже в 2010 году не будет зависеть от экспорта энергоносителей, и сейчас это всего лишь 14% дохода.

ага не брал,он уже крепко в наши яйца вцепился,и отпускать не собираеться

да и как бы нам не загнуться до 2010, с этой вашей якобы экономикой

может я и дилетант,но уж экспорт энергоресурсов никак не 14%,я думаю как минимум процентов 30,если не больше

Я вам дам подсказку: есть такое слово - транснациональные корпорации.

То, что майкрософт продаёт консоли реселлерам в США по 200 баксов, в западной европе по 200 евро, а у нас по 6000 рублей, ничуть не мешает ей иметь прибыль с любой из этих сделок независимо от курса. Почему? А потому что транснациональные корпорации, сцуко, правят миром.

Для примера взгляните на ту же колу.

Не таг, просто изначально бокс стоит несколько юаней, а потом хоть в монгольских тугриках цену выставляй, лохи поведутся.

А что кола? Её цена зависит только от стоимости рабочей силы и фосфорной кислоты на месте розлива. :on_the_quiet2:

ага не брал,он уже крепко в наши яйца вцепился,и отпускать не собираеться

да и как бы нам не загнуться до 2010, с этой вашей якобы экономикой

может я и дилетант,но уж экспорт энергоресурсов никак не 14%,я думаю как минимум процентов 30,если не больше

Кто и где кого взял? Покажите на примере.

Экспорт нефти - 14% от общих поступлений в казну.

Кто и где кого взял? Покажите на примере.

многие остались без работы,подорожали товары

может это всего-лишь его отголоски,но свою лепту он точно внёс

многие остались без работы,подорожали товары

может это всего-лишь его отголоски,но свою лепту он точно внёс

Да кто опять эти "многие"? Барыги-манагеры? :on_the_quiet2:

Подорожали только импортные товары, бензин тот вообще подешевел.

Как стоила курица 80-90руб за кг, так и осталась, че там у вас подорожало? Иксбокс? Так переносите производство в Россию. :biggrin:

Не иначе, лично Кудрин бюджет зачитывал.

Да кто опять эти "многие"? Барыги-манагеры? :on_the_quiet2:

Как стоила курица 80-90руб за кг, так и осталась, че там у вас подорожало? Иксбокс? Так переносите производство в Россию. :biggrin:

Как стоили пельмени 90, так и стоят 120. Как стоили макароны 25, так и стоят 32. Фигня вопрос, конечно.

да не пофиг ли нам ? ну подорожает, ну и фигли

зато диски у нас по 40 руб :) ну будут по 50,60,70 :)

считайте разницу :)

главное чтобы трекеры с играми не позакрывались, остальное пофиг

А без работы, например, у меня остались оба 50 летних родителя - простые оператор эвм и инженер на заводе.

Не иначе, лично Кудрин бюджет зачитывал.

Как стоили пельмени 90, так и стоят 120. Как стоили макароны 25, так и стоят 32. Фигня вопрос, конечно.

Как стоило мясо из которых делают эти пельмени, так и стоит. Ходите в отечественные магазины и покупайте отечественные макароны.

А без работы, например, у меня остались оба 50 летних родителя - простые оператор эвм и инженер на заводе.

Пенсионный возраст. А что за завод такой?

Толстый тролль такой толстый. Уходи.

Мальчонка, не встревай в разговор больших дядей. :biggrin:

говядина подорожала на 20-30 рублей, к примеру

не знаю в каких вы магазинах закупаетесь,отрицать это невозможно

насчет безработицы:

поговорите со знакомыми,сейчас всех кто неугоден,или лишние-увольняют

у меня на работе,двое сотрудников из отдела лишились своих раб.мест

не менеджеры,а отличные сотрудники,программисты с высшими образованиями

и таких примеров много

Изменено пользователем POSTal6

говядина подорожала на 30-40 рублей, к примеру

насчет безработицы:

поговорите со знакомыми,сейчас всех кто неугоден,или лишних увольняют

у меня на работе,двое сотрудников из отдела лишились своих раб.мест

не менеджеры,а отличные сотрудники,программисты с высшими образованиями

и таких примеров много

Понимаете в чем дело, в данном кризисе, разные манагеры и прочие программисты нафиг не нужны, их много, их работу можно переложить на оставшихся программеров, которые ничуть не устанут от этого.

Первым полетит пинком под зад - сектор услуг, причем преимущественно перепродающих(манагеры), далее разнообразные IT жопопротиральщики(сисадмины и прочие погрязшие в паутине проводов), далее строители.

Останутся только реальные производства, продукция которых нужна и жизненно необходима, ну и соответственно при них будет часть обслуги в виде действительно хороших продающих манагеров.

говядина подорожала на 20-30 рублей, к примеру

Как она было в ставропольском, к примеру, крае 180руб кг, так и осталась, подорожала только импортная заморозка.

Кушайте местную курицу и рыбку. :biggrin:

Понимаете в чем дело, в данном кризисе, разные манагеры и прочие программисты нафиг не нужны, их много, их работу можно переложить на оставшихся программеров, которые ничуть не устанут от этого.

Первым полетит пинком под зад - сектор услуг, причем преимущественно перепродающих(манагеры), далее разнообразные IT жопопротиральщики(сисадмины и прочие погрязшие в паутине проводов), далее строители.

Останутся только реальные производства, продукция которых нужна и жизненно необходима, ну и соответственно при них будет часть обслуги в виде действительно хороших продающих манагеров.

полностью согласен

когда теряешь хорошего работника,весь груз ложиться на плечи других,и все-таки тяжело :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...