r2d3 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 :prankster2: подключил notebook c Vista к боксу ваще круто получилось) Теперь буду пробывать на win Xp ставить...интересно есь Windows media centr для него, если есть у кого дайте знать, а то найти не могу. Если кто сконектил напишите! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ну поздравляю :) есть спецверсия xp - xp media center.Но в xp он хуже всех; лучше всех в семерке (windows seven). Изменено 25 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 если ставить xp sp3 то туда нельзя адаптировать медиа центр.нужно ставить windows media center 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ну поздравляю :) есть спецверсия xp - xp media center.Но в xp он хуже всех; лучше всех в семерке (windows seven).а ты уже на 7 ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 если ставить xp sp3 то туда нельзя адаптировать медиа центр.нужно ставить windows media center 2005 У меня sp3 я могу на него поставить "windows media center 2005" или я никак не одаптирую его? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Windows Media Player достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Windows Media Player достаточно Не получается у меня комп видит бок все круто! http://s53.radikal.ru/i139/0901/54/a6ad1102d825.jpg А вот бокс не видит сеть уже пробывал и автоматически и вручную ip писать никак может есть ещё какая хитрость? :scratch_one-s_head: Ты как делал сам? Изменено 27 января 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а ты уже на 7 ставил? Да, уже с декабря на семерке :)Сначала на билде 6801, потом на 6956 (до сих пор стоит), давно скачал и записал на болванку офиц. бету (билд 7000), а все никак не поставлю. Ставьте Windows 7 все, она постабильнее и быстрее xp sp3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 сколько она весит твоя семерка? и что это обнавление или оболчка или медиа центр непонятно....объясни) просто менять неохота и так все быстро работает... Нужен выход как сделать это на Windows media 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 никаких хитростей, включаеш общий доступ на WMP11 и бокс должен увидеть комп и зашаренные видео/музыку...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 сколько она весит твоя семерка? и что это обнавление или оболчка или медиа центр непонятно....объясни)Это такая операционная система :) Пока ещё не вышла, но есть бета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 сколько она весит твоя семерка?12 гигабайт :) это со всеми нужными мне программами и после двух месяцев использования. и что это обнавление или оболчка или медиа центр непонятно....объясни) Это такая операционная система :) Пока ещё не вышла, но есть бета! ага :) так что гоу все на торренты или на сайт майкрософт за бетой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 аааа её мое...это как google hrome) beta типа кастрированная) :biggrin: не я такие продукты не перевариваю_) Я думаю у меня трабл из-за того что сетевой мост настроен от компа к буду виста...) черт, а сносить неохота.. а то прийдется опять морочить ладно буду зарабатывать на хард...или на провод от компа к плазме....хороший... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас