IgroManiac 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 всем доброго времени суток, задали д/з по английскому, сделать презентацию по любимому фильму, естественно на англ.языке, я про фильм не хочу, хочу про фабл2:) дайте плиз ссылки на иностранные сайты, где будет описание, картинки (чем больше, тем лучше) и желательно видеоролик доступный к скачиванию, заранее спасибо.p.s ну если есть дельные предожения по другим играм с бокса, то давайте ссылки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 исчо один задротик! :)пиши лучше о фильме!а информацию о игре на любом англоязычном сайте об играх!там и обзор найдешь и скрины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 сам ты задрот:) я уже все нашел, инфу со всей хренью, в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас