Перейти к публикации

Новые скриншоты Final Fantasy XIII

Dodger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GOPnick3000 отцы жрпг? ху из зис? я знаю только одного - хиронобу сакагучи, остальные эт бездарные нахлебники и подражатели (кроме пары людей, что были с сакагучей с самого начала, они щас тож в мистволкере)

нет права? у них не было права обосрать финалку и на прошлом поколении, однако они обосрали: фф11 - мморпг, фф12 - "революция" жанра которая вылилась в непонятно что и аддон к фф10-2. Без сакагучи - скверсофт стал скверэниксом и начал выпускать всякие диснеевские поделки типа КХ (обажаю кх между прочим :)). Так что возьмут и обосрут серию в четвёртый раз

Изменено пользователем Portgas

GOPnick3000 отцы жрпг? ху из зис? я знаю только одного - хиронобу сакагучи, остальные эт бездарные нахлебники и подражатели

нет права? у них не было права обосрать финалку и на прошлом поколении, однако они обосрали: фф11 - мморпг, фф12 - "революция" жанра которая вылилась в непонятно что и аддон к фф10-2. Без сакагучи - скверсофт стал скверэниксом и начал выпускать всякие диснеевские поделки типа КХ (обажаю кх между прочим :)). Так что возьмут и обосрут серию в четвёртый раз

Даже и добавить нечего, без сакагучи скваер превратился в китайскую подделку. Я понимаю что без революционного пути развития никуда, но все же уходить от законов жанра и делать оффлайн ММОРПГ из JRPG это просто непростительно, ну хотя бы тогда давали тайтлам другие названия. И JRPG без случайных боев это уже просто экшен с элементами РПГ.

Вот выпустят Сквары финалку в Японии, начнут неторопливо на английский переводить и на бокс портировать.....а Сакагути каааак выпустит LO2 в СШП и Европе раньше :tease:

графика понравилась!не разу не играл в финалку н ов эту обязательно поиграю если сделают бокс

Почитал тут сравнения РЕ и Дарка... печально. Особенно учитывая тот факт, что пятый резидент еще не вышел. Что вообще определяет качество игры? Создатели или качественный игровой процесс? Все остальное от лукавого - фанатство. Мое мнение, к примеру, что ждать обязательно хита от 5РЕ - это как ждать выпадение орла или решки - может получится, а может нет. У создателей Дарка уже получилось, а победителей не судят. Скажу больше - им было чертовски трудно - все кому не лень сравнивают игру с РЕ и Alone... Все вроде бы мы уже видели, ан нет... зацепило... Тоже самое и с FF13. Выйдет, тогда можно будет что-то сказать. Очевиден только опыт разработчиков - результат нет. Может быть получится, а может быть и нет. Я вообще против всех этих титулов "отцы-основатели" и прочей чепухи. Это мешает объективно наслаждаться игрой. Я уже предсатвляю, ЧТО ждут от финалки... Если увидят хотя бы маленький изъян, то все, считай кроме этого уже не увидят ничего. Поэтому, кстати, уважаю темных лошадок, как Дарк. Выстрелили тогда, когда все, собственно, и не ждали столь мощной игры.

Почитал тут сравнения РЕ и Дарка... печально. Особенно учитывая тот факт, что пятый резидент еще не вышел. Что вообще определяет качество игры? Создатели или качественный игровой процесс? Все остальное от лукавого - фанатство. Мое мнение, к примеру, что ждать обязательно хита от 5РЕ - это как ждать выпадение орла или решки - может получится, а может нет. У создателей Дарка уже получилось, а победителей не судят. Скажу больше - им было чертовски трудно - все кому не лень сравнивают игру с РЕ и Alone... Все вроде бы мы уже видели, ан нет... зацепило... Тоже самое и с FF13. Выйдет, тогда можно будет что-то сказать. Очевиден только опыт разработчиков - результат нет. Может быть получится, а может быть и нет. Я вообще против всех этих титулов "отцы-основатели" и прочей чепухи. Это мешает объективно наслаждаться игрой. Я уже предсатвляю, ЧТО ждут от финалки... Если увидят хотя бы маленький изъян, то все, считай кроме этого уже не увидят ничего. Поэтому, кстати, уважаю темных лошадок, как Дарк. Выстрелили тогда, когда все, собственно, и не ждали столь мощной игры.

Вообще-то Дарк Сектор с РЕ4, а не 5 сравнивали. ;) Хотя лично я также не понимаю, почему такие игры вообще поддаются сравнению. Их сходство лишь в игровой камере...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...