m@r!o 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) И так настал тот день когда у меня начали закрадываться мысли о продаже своего любимого бокса :) , но это пока только мысли , так что пока изучаю спрос . XBOX 360 был куплен мною 29 Июля 2008 года, боксу сейчас 5 месяцев с лишним . И так. XBOX 360 , Материнка Falcon(Ну там с HDMI портом кому важно) , привод BenQ, стоит NXE Полный с аватарами и кодеками, в Лайве был, НЕ Банен, прошивка iXtreme 1.4 .Бокс игрался не очень часто, порой вообще по 2 недели простаивал ибо не было вдохновения играть . Стоял всегда в отлично продуваемом месте, не чем не закрытый в точках выхода воздуха. Проблем НЕ было. Вис 1 раз , что греха таить, было в игры Star Force: The Force Unleashed , зависло вероятнее всего из за какой нибудь ошибке в образе, ибо я создавал отдельный тред про мой зависон, и говорили люди что у них такое же было, так что тут я считаю миг единичный. Все игры которые были на нем запущены ТОЛЬКО на болванках Вербатим(Ну парочка TDK[аналог Verbatim]) , записаны все игры были 2.4х . КомплектВсе что входит в комплект XBOX 360 Pro/Premium а именно ПриставкаХард 20ГББеспроводной джойстикКомпонентный/Композитный кабель для подключения к ТВ .Сетевой кабель(LAN)Блок Питания 175 ВаттПровод к блоку питания ГарнитураКоробка Все пакетики, и бумажки из коробки, включая гарантию из Старт МастераНа боксе пломба НЕ снята но по моему видно что бокс открывался( так оно и было, для прошивки само собой !) На пломбе можно сказать есть ровный порез , так что можно сказать она ровно наклеена но разделена на 2 части . Если угодно могу накинуть парочку дисков .С нетерпением жду ваших предложений . Отдельно продавать нечего НЕ намерен ! Ася если что - 426-806-100 !Или пишите тут ! Изменено 24 января 2009 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хард отдельно, не? Если да, то по чём? 405-995-773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Сорри думаю, нет если уже совсем безвыходная выйдет ситуация, просто хотелось бы все скопом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhary 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galoperidol 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) 8500 Изменено 24 января 2009 пользователем galoperidol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Спасибо за предложения это уже интересненько, еще предлдожения?] Имеется ввиду большие по цене, ибо боксы подоражали нынче, вообщем жду предложений :) Ибо из расчета что шитая Аркада стоит 9.5к тут же, а там нет 20ГБ, Гарнитуры, ЛАН Кабеля, И Компонента(тобишь видео кабель еще докупать) , я думаю вполне обосновано ! Изменено 25 января 2009 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Лично я хочу 10к, по причинам которые я дал выше . П.С Чек есть и все что было при покупке ! Изменено 25 января 2009 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость res562 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 9k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Уже интереснее, еще предлы ? Ах да пишите мне в асю САМИ пожалуйста а то не находит контакты :( Изменено 25 января 2009 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ап, 10к, возможно сторгуемся ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ap, Torgyemo (Sorri za translit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кризис ребят, 11к за аркаду, как поется, решайте сами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас