Gogi 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ящеку чуть больше 6 месяцев.На днях продал,по необходимости,винч.С винчом все игры шли на ура,но тут такая проблема:теперь игра загружается,все путем,но черещз некоторое время вылетает со всем известной ошибкой.Но что самое интересное,так это то,что на таких же болванках записанные Strangehold и Fight Night Round 3 идут без каких либо проблем.Помогите,кто чем сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я могу тебе помочь. Купи у меня привод)))) Прошитый)) Хитачи))) Ася: 3-820-764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 GogiМогу лишь предположить, что проблемная болванка "исчерпала" себя гораздо раньше, нежели ёё "коллеги"....У мя такое было и с болванками Verbatim, пришлось понравившуюся игру переписывать на другую болванку Verbatim и все путем стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Спасибо!Похоже так и есть!решил проблему путем установки на винч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ящеку чуть больше 6 месяцев.На днях продал,по необходимости,винч.С винчом все игры шли на ура,но тут такая проблема:теперь игра загружается,все путем,но черещз некоторое время вылетает со всем известной ошибкой.Но что самое интересное,так это то,что на таких же болванках записанные Strangehold и Fight Night Round 3 идут без каких либо проблем.Помогите,кто чем сможет!умер наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас