Перейти к публикации

Первые подробности Gears Of War The Movie

Dodger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые подробности Gears of War The Movie

http://s60.radikal.ru/i168/0901/f1/fe02a93f684f.jpg

Режиссер Лен Вайсман впервые поделился планами о Gears of War movie, раскрывая, что он будет создавать трилогию. "В фильмах будет больше sci-fi составляющей чем монстров . Я всегда был больше фанатом sci-fi экшенов чем хоррор фанатом," он рассказал Bloody Disgusting."Мы надеемся создать трилогию, так чтобы она раскрывала основы всего. По существу это будет жестокая версия Властелина Колец."Первый фильм запланирован на 2010 год. На данный момент больше ничего не известно о фильме.

Источник: http://www.videogaming247.com

Изменено пользователем Dodger

Главное чтоб бюджет был лямов 100$, тогда будет хороший фильм...а если 30-40 тогда будет Г как макс пейн.

аффтар припозднилсо.... уж очень давно эт все изветсно... правда, я думал что фильм выйдет в 2009... чтож...жаль(

ды хоть пусть 2012 году выйдет, главное, что бы фильм передавал атмосферу игры

Главное чтоб бюджет был лямов 100$, тогда будет хороший фильм...а если 30-40 тогда будет Г как макс пейн.

не прав ты,можно великолепный фильм сделать с маленьким бюджетом,а можно и наоборот,с большим сделать ужс а не фильм!)

да вон фильм Зловещие мертвецы самая первая часть где все было снято на одну камеру да фильм не очень конечно качество поршивое но в америке его признали офигенным и потом появились как бы другая первая часть которая тоже клевая и две последующие не уступающие первой так что деньги не решают... буду ждать фильм Гирс оф вар)

надеюсь они не собираются экранизировать Pendulum Wars...ибо локусятины там не было))))

В фильмах будет больше sci-fi составляющей чем монстров . Я всегда был больше фанатом sci-fi экшенов чем хоррор фанатом

Кому какой дело фанатом чего ты являешся? Сделай фильм, так чтобы хотя бы было похоже, что он по Gears of War, а то вы любители взять имя игры и ничего, кроме названия от оригинала, не оставить.

Уверен фильм будет полным дерьмом как и все новые фильмы с пушками. Деньги и спецэффекты, и им больше ничего не надо.

Уверен фильм будет полным дерьмом как и все новые фильмы с пушками. Деньги и спецэффекты, и им больше ничего не надо.

То-то и оно...

Разные высказывания относительно бюджета игры

Лучше всего это когда куча денег+великолепный режиссер+отличная картина. Как трилогия Властелина Колец.

Кхе-кхе. Я ошибаюсь или делают фильм по GoW? Что еще есть в GoW кроме денег(любой элемент игры), спецэффекты (графика) и умопомрачительных жестких сцен и моментов? Именно из-за это гирсы являются одной из лучших игр этого года и именно за это мы ее любим! Только не надо говорить про атмосферу и сюжет. Это вам не The darkness.

Первые подробности Gears of War The Movie

http://s60.radikal.ru/i168/0901/f1/fe02a93f684f.jpg

Режиссер Лен Вайсман впервые поделился планами о Gears of War movie, раскрывая, что он будет создавать трилогию. "В фильмах будет больше sci-fi составляющей чем монстров . Я всегда был больше фанатом sci-fi экшенов чем хоррор фанатом," он рассказал Bloody Disgusting."Мы надеемся создать трилогию, так чтобы она раскрывала основы всего. По существу это будет жестокая версия Властелина Колец."Первый фильм запланирован на 2010 год. На данный момент больше ничего не известно о фильме.

Источник: http://www.videogaming247.com

[/quote

опять не относиться у играм.можеры мать их,меня за это наказывали.когда я тут мульт обитель зла выложил.

ты неправ

L1S

Темный рыцарь хороший фильм, но неровный из-за различного уровня актерской игры. Джокер (Леджер) на первом месте, но вся суть и была в том, чтобы поставить его на первое место. Бетмен (Бейл) находился в тени, хотя актер великолепный и незаслуженно задвинут. Остальные не слишком выделялись, Олдман разве что был неплох. И твое утверждение что Джокер превосходит Тони Монтану тоже не корректно. Хит Леджер (царство ему...) хоть и был отличным актером, но равнять его с Аль Пачино нельзя. Лицо со шрамом - великолепный фильм. И первое место на IMDB принадлежит все тому же Крестному отцу и во многом благодаря игре Пачино.

Боюсь, что получиться как с Doom.....по такому хиту вроде снимали, а получилось - УГ (за исключением 5 минут).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...