ProZed 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 На первом DVD собственно Halo:ODST и кооп-режим Firefight (типа Survival). На втором DVD - мультиплеер Halo 3 + все маппаки + 3 карты из ODST (те, что значились в Mythic паке, но были недоступны: Citadel, Heretic, Longshore). Оригинальный Halo 3 для игры со второго dvd из ODST-сета не нужен, и все ачивменты будут приплюсовываться именно к Halo 3. А говорили же что еще бета Halo Reach будет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ProZed, рич будет доступен через меню экстраз на диске с кампанией ОДСТ, в начале следующего года, возможно только лицушникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ProZed, рич будет доступен через меню экстраз на диске с кампанией ОДСТ, в начале следующего года, возможно только лицушникамАктивация будет работать с помощью кодов, которые лежат в коробке с ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ProZed, рич будет доступен через меню экстраз на диске с кампанией ОДСТ, в начале следующего года, возможно только лицушникамОткуда инфа?из головы чтоль? :prankster2: Ну тогда я вам скажу что Halo:Reach beta уже на трекерах! :declare: P.S.это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 fatal, банжи говорила, что никаких кодов не будет! для этого и ввели доп менюшкуRoJeR, неудачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 http://www.halouniverse.ru/index.php?optio...icle&id=142еще три трека появилось из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 почти прошёл и скажу честно ХАЛО3 ОДСТ в разы хуже оригинального ХАЛО3...но тем неменне отличный аддон,если можно так выразится,файрфайт просто чума,жаль что в бане, но с появлением коробки грех не купить ОДСТ...кса хотел задать вопрос ВСЕ ЛИЦУХИ будут с двумя дисками? мол ОДСТ и МП ХАЛО3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну да, лиц будет с 2 дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ждем тех кто делал предзаказ инфы о Риче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 fatal, банжи говорила, что никаких кодов не будет! для этого и ввели доп менюшкуRoJeR, неудачная шуткаБеспонятия что там говорили, но в коробке с ODST лежит ключ на бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Беспонятия что там говорили, но в коробке с ODST лежит ключ на бета-тест.пруфлинкhttp://www.youtube.com/watch?v=IgLLJvcJ0Ks...feature=relatedчитай аннотации, бета не диске, не по коду Изменено 16 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 играть можно шас? или бан словлю? Или играть можно, но в мп нелезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Беспонятия что там говорили, но в коробке с ODST лежит ключ на бета-тест.ты уже купил себе копию, что бы опровергать слова разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ты уже купил себе копию, что бы опровергать слова разработчиков?Собственно чего мы такие вспыльчивые?http://www.youtube.com/watch?v=IgLLJvcJ0Ks...feature=relatedпо видео он показывает буклет с рекламой хало ричем, возможно на нем и код (каким то левым аннотациям я что-то неверю).Если, Tremere, ты мне дашь официальное заявление по этому поводу от Банджи, я буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) fatal, Buy Halo 3: ODST and receive an invitation to participate in the Halo: Reach Xbox LIVE multiplayer beta. If you want in, hold onto your copy of Halo 3: ODST and stay tuned to Bungie.net and Xbox.com for more details. Looking for more information about Halo: Reach? Explore the Halo: Reach product page and discuss the upcoming title in our online forums. Изменено 16 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 fatal, Q:I heard there is a multiplayer beta, how do I participate in this?A: You will be invited to the beta when you purchase a copy of Halo: ODST. http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=334... короче, именно новость про то, что ключ не нужен, найти не могу, да и срать как то, выйдет, все увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Tremere, над дождать определного числа я думаю и все будит ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 у меня какой-то факеншит с сохранениями.играю на сложности "нормал", дошел в первом уровне туда, где шлем комрада в панэли на стене.игра не сохраняется, вообще. выбираешь "Quite and Save" , появляется менюшка насчет "не выключайте бокс - идет сохранение".потом игра начинается сначала и файла сохранения на диске нету. там никаких фокусов с сохранением нету?ил можно сохраняться только в определенные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kelevan 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 други,а русская версия когда выйдет,а то на французком или же даже на английском,как-то в падлу играть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Думаю рускую ещё просто никто не купил :) Вообще надо подождать дату выхода,а там обычно пользователи покупают и выкладывают русские версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Не знаю играю на итальянском с английскими субтитрами , конечно это извращенство , но мне лень искать обычную англ версию, слава богу что весь интерфейс на английском ) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kelevan 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Думаю рускую ещё просто никто не купил :) Вообще надо подождать дату выхода,а там обычно пользователи покупают и выкладывают русские версии.логично! :good: примного благодарен за ответ! значит будим ждать 22 числа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 логично! :good: примного благодарен за ответ! значит будим ждать 22 числа. :)да именно так,и 22 го идём штурмовать магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А с чего вы взяли что в магазинах будет русская версия? Майки только документацию перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А с чего вы взяли что в магазинах будет русская версия? Майки только документацию перевели.мы не взяли,мы проверять будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас