Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 задолбали ныть как 5-летние девки. Берите и играйте. Боитесь? Не играйте. Все равно вас (и нас) всех в итоге перебанят. Разница лишь в том, что те кто спокойно играют успеют от лайва получить больше фана, чем вы. Эт канеш ваши проблемы, мне похрен совершенно. Но нытье ваше вымораживает. Молча сидеть и ждать офф релиза что не позволяет?Во-во. Давай сегодня в купе играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Наконецто появилась инглишь версия ^^К вечеру скачается,надеюсь игра не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 задолбали ныть как 5-летние девки. Берите и играйте. Боитесь? Не играйте. Все равно вас (и нас) всех в итоге перебанят. Разница лишь в том, что те кто спокойно играют успеют от лайва получить больше фана, чем вы. Эт канеш ваши проблемы, мне похрен совершенно. Но нытье ваше вымораживает. Молча сидеть и ждать офф релиза что не позволяет? забанят всех это точно.но хочется попозже :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) забанят всех это точно.но хочется попозже :) удачи два года назад я тоже аккуратничал, а потом всех начали банить, а мне бан все никак не приходил. Я обрадовался, мол, молодец я, не бросался на релизы сломя голову. Но в итоге бан свой получил только спустя дня 3 после массовки. Вышло так что и в лайве наиграться не успел, т.к. аккуратничал, а бан все равно словил. После этого купил новый бокс и уже пофигу совершенно на то, играю ли я до релиза или после...ну и в лайве до сих пор на равне с параноиками. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 в них ещё нельзя игратьзайди в forge , если карты есть на диске то должны запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кто нибудь может сказать, что находится на втором диске?Какой там контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кто нибудь может сказать, что находится на втором диске?Какой там контент? Мультиплеер хало 3 со всеми дополнительными мап паками +3 новых мультиплеерных карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вопрос про мультиплеер не ODST если пригласить в команду 8 человек и всем зайти в матчмэйкин и Rumble Pit(где макс 8 чел)соединит ли он нас всех вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 первый обзор(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 721 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 первый обзор(с) "Такая высокая оценка" неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 первый обзор(с)Overall Rating: 64/100 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 "Такая высокая оценка" неожиданно.проводил обзор фанат уно.обзор уно 100/100 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 первый обзор(с)Все правильно сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Обзор написан журналистом-фрилансером (или даже простым читателем), так что не стоит сразу огорчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 DJCalita вы таки будите ждать рецензию проплаченых журналюг и сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 обзоры нельзя выкладывать к хало до 20 числа сентября, запрет мелкомягкихвсё до- попытка выепнутся неизвестного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Думаю средняя оценка будет 8.5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Shitora, нет, я не жду никаких либо рецензии. ODST уже давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ODST не ниже оригинала должен быть оценен. Во-первых - сюжет и его подача. Во-вторых - музыка. В третьих - дизайн уровней. В этих категориях ODST лучше Halo 3. В остальном же совсем не уступает. Причем если в Halo 3 "эпичность" начинается только к середине, то в ODST она с первых секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В остальном же совсем не уступает. Причем если в Halo 3 "эпичность" начинается только к середине, то в ODST она с первых секунд.ну уж не сказал бы. В Хало3 эт была действительно ЭПИЧНОСТЬ, а в одст эта эпичность встречается обычно под конец флешбеков, а уж финальная миссия как-то вобще сливаетРаскрыть спойлертам где тупо едешь по шоссе не особо при этом разгоняясь, а потом отстреливаешь три корабля с ковенантом (и это по сравнению с тем как в хало3 валишь с разрушающегося хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Overall Rating: 64/100 я думаю и 64 балла этому проекту много..(сразу пишу ИМХО, без претензий. Хало это шлак,чтоб там не говорили оголтелые фанаты и америкашки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Overall Rating: 64/100 я думаю и 64 балла этому проекту много..(сразу пишу ИМХО, без претензий. Хало это шлак,чтоб там не говорили оголтелые фанаты и америкашки)ты темой ошибся :aggressive: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ты темой ошибся :aggressive: :spiteful:ДА!Куда-то не туда свернул! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас