PiiT 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Сделал предзаказ на озоне 1700р вышло.Доставят через 4-5 дней(после поступления товара к ним 22 числа) в пункт выдачи в моем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JleZvIe 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Люди помогите плиз вот не могу найти хрень в главном городе с помощью которой дальше продвинуться мона ,а местность находится рядом со смайлом ,а вцентре нах что-то вроде памятника небольшого с тремя лепесками стремящиеся вверх.Заранее спс. ЗЫ Гауса и гранату я прошел и еще какую-то хрень подобрал на полу рядом с обвалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Люди помогите плиз вот не могу найти хрень в главном городе с помощью которой дальше продвинуться мона ,а местность находится рядом со смайлом ,а вцентре нах что-то вроде памятника небольшого с тремя лепесками стремящиеся вверх.Заранее спс. ЗЫ Гауса и гранату я прошел и еще какую-то хрень подобрал на полу рядом с обвалом. Какбе для этого вопросы по прохождению есть! Изменено 11 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Какбе для этого вопросы по прохождению есть!Те мешает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Те мешает чтоли? Да нет! Я извиняюсь , посмотрел в тему с прохождением и к своему удивлению обноружил, что там нет темы Halo odst! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я тоже глянул и не обнаружил. Видимо, всем все понятно. А создавать тему ради одного вопроса не смысла. Проще здесь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да нет! Я извиняюсь , посмотрел в тему с прохождением и к своему удивлению обноружил, что там нет темы Halo odst! :scratch_one-s_head:Либо новости, либо в ачивментах экс видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а когда нормальная не французкая версия выйдет, я чот думал что 9го сентября, или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а когда нормальная не французкая версия выйдет, я чот думал что 9го сентября, или я ошибся?22 во всём мире...думаю в числа 15-16 уже будет в сети,это же ХАЛО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 люди подскажите в одст будет мультиплеер или там только набор карт для 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 люди подскажите в одст будет мультиплеер или там только набор карт для 3 части?там режим файрфайт а-ля орда из герзы,а вот насчёт дезматча и прочее хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а вот насчёт дезматча и прочее хзвесь мультиплеер на втором диске, а второй диск не выкладвали в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Люди помогите плиз вот не могу найти хрень в главном городе с помощью которой дальше продвинуться мона ,а местность находится рядом со смайлом ,а вцентре нах что-то вроде памятника небольшого с тремя лепесками стремящиеся вверх.Заранее спс. ЗЫ Гауса и гранату я прошел и еще какую-то хрень подобрал на полу рядом с обвалом.Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Какой еще второй диск в лицухе он один и еще маниал и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Какой еще второй диск в лицухе он один и еще маниал и всену нафига говорить если не знаешь? на одном диске файрфайти кампания на другом меп пеки для ХАЛО3 и мультиплеер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) слава HALO - не будет локализацииHalo 3: ODST (X360)Жанр: Боевик от 1 лица; Издатель: Microsoft; Локализация: Английская версия. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 слава HALO - не будет локализацииСофтклаб?А я думал, все эксклюзивы на 360 сама Microsoft переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Софтклаб?А я думал, все эксклюзивы на 360 сама Microsoft переводит.ну, ничего не мешает Софтклабу поменять инфу на сайте, как было уже не раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Люди помогите плиз вот не могу найти хрень в главном городе с помощью которой дальше продвинуться мона ,а местность находится рядом со смайлом ,а вцентре нах что-то вроде памятника небольшого с тремя лепесками стремящиеся вверх.Заранее спс. ЗЫ Гауса и гранату я прошел и еще какую-то хрень подобрал на полу рядом с обвалом.Помогите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Помогите, плиз!Нажми select и цели выбери, там будут показаны уже найденные артефакты.И не найденные.Вот скажи название самого первого из не найденных.По сюжетке надеюсь играете, не в свободной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 все фанаты как бы обязаны заслушать этот трек с е3 трейлера до дырhttp://depositfiles.com/files/lg6enb2gr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.salegame.ru/redirector.php?url=...f85710828f0e19e кому интересно, предзаказ 1500, у ритейлеров будет где то 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Игра будет на русском ? А то ачивки на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 22 во всём мире...думаю в числа 15-16 уже будет в сети,это же ХАЛО)))Да-да, ждем :spiteful: ... Tremere, спасибо за трек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Хм, Halo.3.ODST.X360-Allstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас