Перейти к публикации

E64 и Lite-on

TOPMAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу сказать что опыт в прошивки у меня очень большой! Ключ сливал через Xtractor.

Вообщем приносят мне сегодня на прошивку Xbox 360 с приводом Lite-on. Все как обычно разобрал бокс достал привод разобрал привод и первое что бросилось мне в глаза это текстолит другова цвета, но я не стал предовать этому значения. Снял ключ(два раза), сделал прошивку, залил и пошел проверять. Подключаю все это дело и бокс выдает мне E64, но я парень бывалый подумал что прошивка криво залилась. Перезаписал исчо раз потом через DOS результат тот же. Пробовал ставить бенк таже хрень. Привод полностью живой. Подскажите вчем может быть проблема

я парень бывалый подумал что прошивка криво залилась

хах, скажу я вам, не такой большой опыт значит у вас.

перепутали прошивку, могли ключ не тот снять, в общем, море вариантов.

посмотрите какой вторичный код выдает приставка.

хах, скажу я вам, не такой большой опыт значит у вас.

перепутали прошивку, могли ключ не тот снять, в общем, море вариантов.

посмотрите какой вторичный код выдает приставка.

Опыт у меня большой ;) даже очень

Прошивку не перепутал, у меня не самодельная на соплях собранная херовина, а специализированный аппарат. В любом случаи проблему решил тему можно закрывать

Опыт у меня большой ;) даже очень

Прошивку не перепутал, у меня не самодельная на соплях собранная херовина, а специализированный аппарат. В любом случаи проблему решил тему можно закрывать

А как решилась проблема?

К сожалению проблема не решена а становится все более комичной. На моих глаза привод после очередной прошивки в DOS запустил две пиратки чему я очень порадовался и пошел собираться как оказалось зря. После сборки привод пытается прочитать диск и через 10 секунд выдает открыть лоток

Е64 мне выдал бокс когда я первый раз прошивал привод... Вернее я думал что прошиваю)Первый лайтон так сказать, еще толком факов и небыло по прошивке) Джанглом начал стирать прошивку, после минуты ожидания комп наглухо повис...ключ не считал... пришлось менять по гарантии. Как вариант уже кто-то ковырял этот привод и влил туда не ту прошивку.

Е64 мне выдал бокс когда я первый раз прошивал привод... Вернее я думал что прошиваю)Первый лайтон так сказать, еще толком факов и небыло по прошивке) Джанглом начал стирать прошивку, после минуты ожидания комп наглухо повис...ключ не считал... пришлось менять по гарантии. Как вариант уже кто-то ковырял этот привод и влил туда не ту прошивку.

Ключ 100% тот т.к. привод все таки запустил игры. Не понятно почему он отказывается это делать теперь. Кстати на боксе стоит NXE раньше думал что это не влияет теперь у меня сомнения

Ключ 100% тот т.к. привод все таки запустил игры. Не понятно почему он отказывается это делать теперь. Кстати на боксе стоит NXE раньше думал что это не влияет теперь у меня сомнения

Кстати тоже заметил подобное...

у меня был тоже один случай такой.прошилЮ проверил, отдал.на следующий день звноит человек которому шил - Е64.

принес,прошил повторно е64 исчезло.

с NXE это кикак не связано.

Изменено пользователем ulver

разобрал бокс достал привод разобрал привод и первое что бросилось мне в глаза это текстолит другова цвета, но я не стал предовать этому значения. Снял ключ(два раза), сделал прошивку, залил и пошел проверять. Подключаю все это дело и бокс выдает мне E64, но я парень бывалый подумал что прошивка криво залилась. Перезаписал исчо раз потом через DOS результат тот же. Пробовал ставить бенк таже хрень. Привод полностью живой. Подскажите вчем может быть проблема

А ты перед тем как проделать эти действия, подключил бокс к телеку, и попытался запустить лицуху?

А ты перед тем как проделать эти действия, подключил бокс к телеку, и попытался запустить лицуху?

Нет. сейчас приставка полностью пашет

Нет. сейчас приставка полностью пашет

А ты не подумал, что тебе могли принести бокс с данной поломкой.

Ппц, те кто приносят на прошивку боксы спокойно оставляют, даже до двери не проходят, некоторые даже деньги вперед предлагают, и бп, провода, короче полным комплектом хотят мне оставить, и когда начинаешь объяснять, что можете сверить серийник, чтобы убедиться в том, что я ничего не подменил, смотрят на меня как на идиота(все примеры из личного опыта), но я честный, поэтому этим не пользуюсь!

Но я не думал, что люди, которые прошивают, так же наивно верят, что им принесли хороший бокс. Конечно так оно и случается, но а вдруг какой-нибудь казел попадется, и попробует впихнуть тебе нерабочий бокс?

А ты не подумал, что тебе могли принести бокс с данной поломкой.

Ппц, те кто приносят на прошивку боксы спокойно оставляют, даже до двери не проходят, некоторые даже деньги вперед предлагают, и бп, провода, короче полным комплектом хотят мне оставить, и когда начинаешь объяснять, что можете сверить серийник, чтобы убедиться в том, что я ничего не подменил, смотрят на меня как на идиота(все примеры из личного опыта), но я честный, поэтому этим не пользуюсь!

Но я не думал, что люди, которые прошивают, так же наивно верят, что им принесли хороший бокс. Конечно так оно и случается, но а вдруг какой-нибудь казел попадется, и попробует впихнуть тебе нерабочий бокс?

На самом деле по человеку видно. За все время что прошиваю ни разу подобных случаев не было. Да и кто муже ты забираешь бокс и проверяешь его в одиночку иди потом докажи что он не работал до этого

На самом деле по человеку видно.

согласен, но проверить не помешает!

За все время что прошиваю ни разу подобных случаев не было.

ИМХО: это был как раз такой случай, буду рад ошибаться.

Да и кто муже ты забираешь бокс и проверяешь его в одиночку иди потом докажи что он не работал до этого

ну если ты через 1 мин. позвонишь и скажешь, типа забирай бокс, тут такой привод, который я не умею прошивать, а при встрече, объяснить, что он не прав, демократизатор(ментовская дубинка) не помешает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...