wolfcc 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 непонятно region free ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я тож не врубил, тока амерка или фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 На скае система инвайтов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я тож не врубил, тока амерка или фри?помойму USA :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Тогда куёво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 это регион-фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Может кто-нибудь автору раздачи на скае в ЛС написать? Может он разъяснит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что ж за пипец такой... чувствую компу в ближайшие сутки не отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 должна быть RFhttp://vgplus.blogspot.com/2009/05/2-regio...e-tests_15.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 качается очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Чел должен был написать RF хотя бы, а то такую шляпу качать не хочеца. Да и релиз вроде как не сценовый, тянуть будем долго и мучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Через 4 часа скачаю , правда качаю сразу ещё и бионик коммандо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Скорость на скае пошла? Регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Скорость на скае пошла? Регион фри?Писали выше, что РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 все хотят 1000g :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Фанату фильмов и сериала в самый раз игруха будет! Вот поэтому и хочеца погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Фанату фильмов и сериала в самый раз игруха будет! Вот поэтому и хочеца погамать.Согласен! Но тысячу всё равно придётся выбить , а то совесть будет мучать xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 оправдывайтесь оправдывайтесь - я то знаю истину :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 RF релиз судя по коменту на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Согласен! Но тысячу всё равно придётся выбить , а то совесть будет мучать xDDDD Согласен! Но тысячу всё равно придётся выбить , а то совесть будет мучать xDDDDБратан зачем тебе напрягать зрение и тратить время для этой 1000:))Дело конечно твоё, но смысла лично я в этом не вижу, дай бог игра будет интересной, а не просто очередной слепленной на скорой руку под знаменитом брэдном проходной игрой.....Хотя судя по роликам - думаю ничо так будет!:) Изменено 16 мая 2009 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Братан зачем тебе напрягать зрение и тратить время для этой 1000:))Дело конечно твоё, но смысла лично я в этом не вижу, дай бог игра будет интересной, а не просто очередной слепленной на скорой руку под знаменитом брэдном проходной игрой.....Хотя судя по роликам - думаю ничо так будет!:)Да не , играю то я ради удовольствия , просто раз здесь легко пройти игру на 100% , то в процессе прохождения сама выбьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто-нибудь может поделиться торрентом со ская? Готов помочь с чем-нибудь, есть доступ на тлич, кошки, еще че-то. просто на скае ничего не качал, пишут чтобы ждал 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) на скае есть T-SALVATION.USA.XBOX360.RELAPSE блин супер...тока напрягает USA - может не регионфри??такс...мне нужны болване...ждем к утру релиз! Изменено 16 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 если Не ФРИ то я тогда к портгасу поеду играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 надеюсь что регионфри...а то в этом году мало стоящих игр вышло на бокс...вот в мае вообще гам завались...скоро FUEL еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас