forseg 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 прошел. дешево, но на пару вечеров пойдет.эх, а какая бы рпг вышла бы во вселенной, а? дайте лицензию Биоварам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 прошел. дешево, но на пару вечеров пойдет.эх, а какая бы рпг вышла бы во вселенной, а? дайте лицензию БиоварамВ фалаут 3 добавь терминаторов заместо "Зелёных" великанов (Я забыл как их там... что то Гигант...). Вот и будет вселенная терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 сразу видно, дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 прошел. дешево, но на пару вечеров пойдет.эх, а какая бы рпг вышла бы во вселенной, а? дайте лицензию Биоварам Че то у меня не очень совмещаются эти два слова - терминатор и рпг O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 MadClown, все просто: в качестве фразы с помощью которой заканчиваешь диалог (что-то в духе: "пока, мне нужно идти") будет фраза: "I'l be back" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 MadClown, все просто: в качестве фразы с помощью которой заканчиваешь диалог (что-то в духе: "пока, мне нужно идти") будет фраза: "I'l be back" Ага,также в диалоге будет выбор сказать "Hasta la vista, baby" и завалить урода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Играть даже не стану пробовать ,если бы фильм удался я бы еще подумал об этой игре,но т.к игра сделана по принципу - " лишь бы срубить бабла " ,то я не стану даже пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Жаль игруху, у нее так сказать был потенциал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 При ее записи запоролся диск,а именно в xbox в первой мисии, когда там находишь дробовик(только только-еще учеба) пишит,мол протрите диск. Стоит ее еще раз писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 nonamez, если много болванок. И вобще посмотри видео разные геймплейные. Мне лично понравилась пробежаться разок, но некоторые индивиды тут чуть ли рвотными массами не захлебываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ну мне первый минус сразу в глаза упал-он по ходу бешать не умеет, тобишь у него тока 1 скорость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ребат она вообще интересная, а то хочется во что нибуть поиграть низнаю о что именно, мож посоветуете токо не рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 yoyoska2, Почему ты это именно сюда написал?Чтобы тебе посоветовали пиши сюда.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 yoyoska2, Почему ты это именно сюда написал?Чтобы тебе посоветовали пиши сюда.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629.лады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас