Перейти к публикации

Terminator Salvation

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Научиться играть

Чё умный такой ?

Изменено пользователем Animalist

Шесть раз перепроходить первый уровень из-за багов, потом еще семь из-за сложности, куча загрузок, гавночекпоинты - полный фейл.

Это не игра, это жопа.

3/10

Шесть раз перепроходить первый уровень из-за багов, потом еще семь из-за сложности, куча загрузок, гавночекпоинты - полный фейл.

Это не игра, это жопа.

3/10

This

is

SUPEROLEGE

• 2 недели спустя...

Народ поскажите плиз! Я отходил на 5 минут поэтому пропустил ролик, скажите плиз, что происходит, когда мы взрываем Радио-антенну, которая создавала помехи (7 глава вроде), Коннор выходит наружу и начинает болтать с Дэвидом, а потом я отошёл, потом вижу, сижу в роботе-машине!!! Откуда она? Как появилась и что было в ролике??? Жду ответа, заранее спасибо!!! :gamer4:

P.S. Игра супер, понравилось, всегда хотелось посмотреть интеллект машин, а также их реальную бронебойность!!! Теперь понятно почему Шварц был такой мощный!!!

Народ поскажите плиз! Я отходил на 5 минут поэтому пропустил ролик, скажите плиз, что происходит, когда мы взрываем Радио-антенну, которая создавала помехи (7 глава вроде), Коннор выходит наружу и начинает болтать с Дэвидом, а потом я отошёл, потом вижу, сижу в роботе-машине!!! Откуда она? Как появилась и что было в ролике??? Жду ответа, заранее спасибо!!! :gamer4:

P.S. Игра супер, понравилось, всегда хотелось посмотреть интеллект машин, а также их реальную бронебойность!!! Теперь понятно почему Шварц был такой мощный!!!

там что-то блаблабла, смотрите какая машинка, она подойдёт доя наших целей, блаблабла

Смотрел фильм , такое УГ :bad: :bad: Даже играть не хочется . Фильм дурацкий,игра не очень (имхо ) , я разочарован .. :(

Игра просто Уг потому что:

1)Наитупейшее AI

2)Нету быстрого бега ну знаете когда A нажимаешь быстренько или ещё чего-нить

3)Игра коридорна до ужоса даже не на все бордюры можно забежать

В игру можно поиграть на боксе потому что:

1)1000G можно срубить легко

2)Можно просто вдоволь поржать над тем что я в минусах написал,наблюдая это в самой игре

Ачивки наверное единственый повод взять игру.

Не сказать что она прям такая плохая, просто сейчас много хороших игр.да!

Ачивки наверное единственый повод взять игру.

Не сказать что она прям такая плохая, просто сейчас много хороших игр.да!

Просто это не игра,а гавно.Надо идти просто прямо и всё!!!Он не может залесть на бордюрчик размером в 20 см,а точнее переступить.Анимация УГ.

Долгие загрузки.Текстуры -убожество...

discounter Ты хотябы 1 уровень из этой игры напишешь? :)

Чо на игру набросились, офигеная игра. Сейчас скачаю- выбью 1000G и отнесу диск знакомому, он во всяский бред играет, обрадуеться

• 2 недели спустя...

а мне понравилась Оо

бодренькое пострелялово с симпатичной (как мне показалось) графикой, да еще по любимому кино-франчайзу. играю исключительно на тяжелом, и скорее не из-за получения ача последнего, а из-за того, что на более легких уровнях сложн. хардкора не чувствуется, роботы слабые, нетрушные)

Изменено пользователем forseg

discounter Ты хотябы 1 уровень из этой игры напишешь? :)

Чо на игру набросились, офигеная игра. Сейчас скачаю- выбью 1000G и отнесу диск знакомому, он во всяский бред играет, обрадуеться

офигеная игра
офигеная игра
офигеная игра

Ох боже мой.

На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или Ветеран Изменено пользователем Sany92

На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или Ветеран

Лучше бы конечно вообще не начинать ;)

На ветеране ничего сложного нет, бесят только загрузки постоянные, когда подохнешь.)

На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или Ветеран

C друзьями - изи

Один - ветеран

Начинай на сложном - легко да и халявной 1000 порадуешься))

*

discounter Ты хотябы 1 уровень из этой игры напишешь? smile.gif

офигеная игра

офигеная игра

офигеная игра

Ох боже мой.

учись читать между строк, я про ачивки вобще говорил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...