Animalist 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Научиться игратьЧё умный такой ? Изменено 20 июня 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Научиться игратьтупой наезд Анималст - мочить исключительно машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 тупой наезд Анималст - мочить исключительно машинуСпасибо. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Шесть раз перепроходить первый уровень из-за багов, потом еще семь из-за сложности, куча загрузок, гавночекпоинты - полный фейл.Это не игра, это жопа.3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Шесть раз перепроходить первый уровень из-за багов, потом еще семь из-за сложности, куча загрузок, гавночекпоинты - полный фейл.Это не игра, это жопа.3/10This isSUPEROLEGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psybroken 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Что-то игрушка вобще не понравилась...не по графике, не по всму остальному тоже. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Да это было бы странно, если б понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ поскажите плиз! Я отходил на 5 минут поэтому пропустил ролик, скажите плиз, что происходит, когда мы взрываем Радио-антенну, которая создавала помехи (7 глава вроде), Коннор выходит наружу и начинает болтать с Дэвидом, а потом я отошёл, потом вижу, сижу в роботе-машине!!! Откуда она? Как появилась и что было в ролике??? Жду ответа, заранее спасибо!!! :gamer4: P.S. Игра супер, понравилось, всегда хотелось посмотреть интеллект машин, а также их реальную бронебойность!!! Теперь понятно почему Шварц был такой мощный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ поскажите плиз! Я отходил на 5 минут поэтому пропустил ролик, скажите плиз, что происходит, когда мы взрываем Радио-антенну, которая создавала помехи (7 глава вроде), Коннор выходит наружу и начинает болтать с Дэвидом, а потом я отошёл, потом вижу, сижу в роботе-машине!!! Откуда она? Как появилась и что было в ролике??? Жду ответа, заранее спасибо!!! :gamer4: P.S. Игра супер, понравилось, всегда хотелось посмотреть интеллект машин, а также их реальную бронебойность!!! Теперь понятно почему Шварц был такой мощный!!! там что-то блаблабла, смотрите какая машинка, она подойдёт доя наших целей, блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Смотрел фильм , такое УГ :bad: :bad: Даже играть не хочется . Фильм дурацкий,игра не очень (имхо ) , я разочарован .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Игра просто Уг потому что:1)Наитупейшее AI2)Нету быстрого бега ну знаете когда A нажимаешь быстренько или ещё чего-нить3)Игра коридорна до ужоса даже не на все бордюры можно забежать В игру можно поиграть на боксе потому что:1)1000G можно срубить легко2)Можно просто вдоволь поржать над тем что я в минусах написал,наблюдая это в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ачивки наверное единственый повод взять игру.Не сказать что она прям такая плохая, просто сейчас много хороших игр.да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ачивки наверное единственый повод взять игру.Не сказать что она прям такая плохая, просто сейчас много хороших игр.да! Просто это не игра,а гавно.Надо идти просто прямо и всё!!!Он не может залесть на бордюрчик размером в 20 см,а точнее переступить.Анимация УГ.Долгие загрузки.Текстуры -убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 discounter Ты хотябы 1 уровень из этой игры напишешь? :)Чо на игру набросились, офигеная игра. Сейчас скачаю- выбью 1000G и отнесу диск знакомому, он во всяский бред играет, обрадуеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) а мне понравилась Оободренькое пострелялово с симпатичной (как мне показалось) графикой, да еще по любимому кино-франчайзу. играю исключительно на тяжелом, и скорее не из-за получения ача последнего, а из-за того, что на более легких уровнях сложн. хардкора не чувствуется, роботы слабые, нетрушные) Изменено 20 июля 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 discounter Ты хотябы 1 уровень из этой игры напишешь? :) Чо на игру набросились, офигеная игра. Сейчас скачаю- выбью 1000G и отнесу диск знакомому, он во всяский бред играет, обрадуетьсяофигеная играофигеная играTerminator Salvationофигеная играОх боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или Ветеран Изменено 20 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или Ветеран Лучше бы конечно вообще не начинать ;)На ветеране ничего сложного нет, бесят только загрузки постоянные, когда подохнешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или ВетеранC друзьями - изиОдин - ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 2-3 места сложных будет по пути, но всё проходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 На Ветеране сложно играть? а то задрачиватся не хочу :bb: сижу думаю на каком начинать Лёгкий или Ветеран Начинай на сложном - легко да и халявной 1000 порадуешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Игра среднячок, ребята для чего нужны ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ребята для чего нужны ачивкиДля самоутверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 *discounter Ты хотябы 1 уровень из этой игры напишешь? smile.gifЧо на игру набросились, офигеная игра. Сейчас скачаю- выбью 1000G и отнесу диск знакомому, он во всяский бред играет, обрадуетьсяофигеная играофигеная играофигеная играОх боже мой.учись читать между строк, я про ачивки вобще говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 учись читать между строк, я про ачивки вобще говорилВидно я не настолько одаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас