Paindealer 247 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да здесь GRIN окончательно сдулись, Bionic Commando намного больше понравился ;(. Вопрос- я сейчас на миссии там где надо попасть на вышку SkyNet, точнее я уже в ней...мне до конца игры ещё долго? по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Уже чуть-чуть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Блин никогда не было жалко болванок, но здесь что-то трындец и даже сто рублей жалко 8 ) как уже многие отметили единственный плюс игры- это очень хороший саундтрек, есть прям ну мега эпик композиции...а всё остальное уныло настолько, что прокатило бы разве что в 2004 году ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 мне одному кстати напомнило чем то халфу вторю?) Повстанцы подпольные, разрушающийся небоскреб, роботы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) да, ток в халве всё в десятки раз лучше.... да, так в халве всё в десятки раз лучше.... Изменено 25 мая 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 да, ток в халве всё в десятки раз лучше.... да, так в халве всё в десятки раз лучше....и то наверное ещё в первой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Тоже халфу напомнило))) так что ты не одын))))А так прошел игру за часа 4...... 100 рублей за неё жалко=(((( вот за бионик командо не капли не жалко))) чем то хало 3 напомнила и лост планет.....и воспоминания хорошие от прохождения.."червь))" а тут, вообще не чего не запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Блин никогда не было жалко болванок, но здесь что-то трындец и даже сто рублей жалко 8 ) как уже многие отметили единственный плюс игры- это очень хороший саундтрек, есть прям ну мега эпик композиции...а всё остальное уныло настолько, что прокатило бы разве что в 2004 году ;/Точно такие же испытал эмоции. Даже когда по просьбе сына записывал игру про зубастых кроликов так не грустил )Wanted кста для меня не намногим лучше. С удовольствием подарю теперь обе болванки кому-нибудь чтоб хоть не так обидно было. Пусть кто-ть порадуеться.Вру - еще и бионика отдам в дар. Если кому в Питере надо - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Прошёл игру, такое чувство как будто в демо версию поиграл, Дюк Нюкем на PSone масштабнее будет. Атмосферы постапокалипсиса вообще нету...а эта ужасная линейность, на протяжении всей игры нас загоняют в маленькое пространство и предлагают ненавящего расправиться со смешным количеством врагов. Я надеюсь фильм будет круче игры :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а мне не жалко болванки)))- быстрый шутер без напрягов)))))).Перерыв между другими играми)))) заполнить.Есть игры в которые вообще играть не хочется.....а эту все прошли)))( короткая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ну нафиг такие перерывы xD Вообще в идеале круто было-бы увидеть RPG во вселенной терминатора 8) опять же постапокаллипсис, квесты с подрывом баз противника, всяких роллеплейные квесты...вообщем много чего придумать можно, и лихо закрутить сюжет xD Уже представляю терминаторов которые могут маскироваться под людей (это те что с кожей искуственной) и где нам надо расследовать дело кто же на базе повстанцев этот терминатор, или опять же какие нибудь еретические культы уничтожить, где люди поклоняются машинам ^_^ Изменено 25 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 прикольная игра, да и Т-600 замочить очень сложно и это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Всё никак руки не дотянутся до Сальвейшена, хачу еще фильмец посмотреть ,надеюсь будет что-то вменяемое :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 По фильму: в америке в первый уикэнд ночь в музее-2 обгоняет терминатора по сборам...вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 По фильму: в америке в первый уикэнд ночь в музее-2 обгоняет терминатора по сборам...вот так то это ещё ниочём не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 это ещё ниочём не говорит) учитывая сборы за первый weekend - это говорит что Salvation в америке наврятли окупиться. а это сродни провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мне то пофиг....там актер супер...для меня он вытянет фильм полюбас...Бэйл....но вот сборы...может и не быть дальше продолжений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 учитывая сборы за первый weekend - это говорит что Salvation в америке наврятли окупиться. а это сродни провалу. Цив народ устал от разчлененки, от террористов, им позитива надо. Вот и идут на НВМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Цив народ устал от разчлененки, от террористов, им позитива надо. Вот и идут на НВМ.. ну просто перед Salvation нехилый ряд фантастических фильмов был, поэтому есть объяснения.но я лично все равно схожу. ибо один из самых ожидаемых фильмов года. посмотрим как еще Трансы отожгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 да там меган дай боже отожжет...за трансов можно не беспокоиться :biggrin: я тоже именно в кино на эти фильмы...а если бы на киноэкране поиграть в какую нить игруху...типа гирсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 $67 198 000 у терминатора против 70 млн. НВМ - небольшая разница, никакого провала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 $67 198 000 у терминатора против 70 млн. НВМ - небольшая разница, никакого провала ) чтобы Терминатору окупиться - ему минимум надо собрать 400млн$, так как бюджет 200млн$первые выходные 50млн$ с копейками. дальше он будет падать. и слава богу, если соберет хотя бы свой бюджет 200млн$ в америке.остается наедятся что в мире он соберет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 та туда народ попрет только ради одного - узнать, есть там арни или нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 та туда народ попрет только ради одного - узнать, есть там арни или нет :biggrin: учитывая что уже везде об этом написано - думаю пойдет ))Раскрыть спойлерон там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 чтобы Терминатору окупиться - ему минимум надо собрать 400млн$, так как бюджет 200млн$первые выходные 50млн$ с копейками. дальше он будет падать. и слава богу, если соберет хотя бы свой бюджет 200млн$ в америке.остается наедятся что в мире он соберет побольше.В мире собрать 200-400 млн. труда не составит, они специально выбрали момент, когда все посмотрят НвМ2 и Ангелы и Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас