Перейти к публикации

Terminator Salvation

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да здесь GRIN окончательно сдулись, Bionic Commando намного больше понравился ;(. Вопрос- я сейчас на миссии там где надо попасть на вышку SkyNet, точнее я уже в ней...мне до конца игры ещё долго? по времени

Блин никогда не было жалко болванок, но здесь что-то трындец и даже сто рублей жалко 8 ) как уже многие отметили единственный плюс игры- это очень хороший саундтрек, есть прям ну мега эпик композиции...а всё остальное уныло настолько, что прокатило бы разве что в 2004 году ;/

мне одному кстати напомнило чем то халфу вторю?) Повстанцы подпольные, разрушающийся небоскреб, роботы)

да, ток в халве всё в десятки раз лучше....

да, так в халве всё в десятки раз лучше....

Изменено пользователем SevenMgN

да, ток в халве всё в десятки раз лучше....

да, так в халве всё в десятки раз лучше....

и то наверное ещё в первой :biggrin:

Тоже халфу напомнило))) так что ты не одын))))

А так прошел игру за часа 4...... 100 рублей за неё жалко=(((( вот за бионик командо не капли не жалко))) чем то хало 3 напомнила и лост планет.....и воспоминания хорошие от прохождения.."червь))" а тут, вообще не чего не запомнил)))

Блин никогда не было жалко болванок, но здесь что-то трындец и даже сто рублей жалко 8 ) как уже многие отметили единственный плюс игры- это очень хороший саундтрек, есть прям ну мега эпик композиции...а всё остальное уныло настолько, что прокатило бы разве что в 2004 году ;/

Точно такие же испытал эмоции. Даже когда по просьбе сына записывал игру про зубастых кроликов так не грустил )

Wanted кста для меня не намногим лучше. С удовольствием подарю теперь обе болванки кому-нибудь чтоб хоть не так обидно было. Пусть кто-ть порадуеться.

Вру - еще и бионика отдам в дар. Если кому в Питере надо - пишите.

Прошёл игру, такое чувство как будто в демо версию поиграл, Дюк Нюкем на PSone масштабнее будет. Атмосферы постапокалипсиса вообще нету...а эта ужасная линейность, на протяжении всей игры нас загоняют в маленькое пространство и предлагают ненавящего расправиться со смешным количеством врагов. Я надеюсь фильм будет круче игры :/

а мне не жалко болванки)))- быстрый шутер без напрягов)))))).Перерыв между другими играми)))) заполнить.

Есть игры в которые вообще играть не хочется.....а эту все прошли)))( короткая).

Ну нафиг такие перерывы xD Вообще в идеале круто было-бы увидеть RPG во вселенной терминатора 8) опять же постапокаллипсис, квесты с подрывом баз противника, всяких роллеплейные квесты...вообщем много чего придумать можно, и лихо закрутить сюжет xD Уже представляю терминаторов которые могут маскироваться под людей (это те что с кожей искуственной) и где нам надо расследовать дело кто же на базе повстанцев этот терминатор, или опять же какие нибудь еретические культы уничтожить, где люди поклоняются машинам ^_^ Изменено пользователем Paindealer

Всё никак руки не дотянутся до Сальвейшена, хачу еще фильмец посмотреть ,надеюсь будет что-то вменяемое :blum:

По фильму: в америке в первый уикэнд ночь в музее-2 обгоняет терминатора по сборам...вот так то

По фильму: в америке в первый уикэнд ночь в музее-2 обгоняет терминатора по сборам...вот так то

это ещё ниочём не говорит)

это ещё ниочём не говорит)

учитывая сборы за первый weekend - это говорит что Salvation в америке наврятли окупиться. а это сродни провалу.

Мне то пофиг....там актер супер...для меня он вытянет фильм полюбас...Бэйл....но вот сборы...может и не быть дальше продолжений

учитывая сборы за первый weekend - это говорит что Salvation в америке наврятли окупиться. а это сродни провалу.

Цив народ устал от разчлененки, от террористов, им позитива надо.

Вот и идут на НВМ..

Цив народ устал от разчлененки, от террористов, им позитива надо.

Вот и идут на НВМ..

ну просто перед Salvation нехилый ряд фантастических фильмов был, поэтому есть объяснения.

но я лично все равно схожу. ибо один из самых ожидаемых фильмов года.

посмотрим как еще Трансы отожгут

да там меган дай боже отожжет...за трансов можно не беспокоиться :biggrin:

я тоже именно в кино на эти фильмы...

а если бы на киноэкране поиграть в какую нить игруху...типа гирсов...

$67 198 000 у терминатора против 70 млн. НВМ - небольшая разница, никакого провала )

чтобы Терминатору окупиться - ему минимум надо собрать 400млн$, так как бюджет 200млн$

первые выходные 50млн$ с копейками. дальше он будет падать. и слава богу, если соберет хотя бы свой бюджет 200млн$ в америке.

остается наедятся что в мире он соберет побольше.

та туда народ попрет только ради одного - узнать, есть там арни или нет :biggrin:

та туда народ попрет только ради одного - узнать, есть там арни или нет :biggrin:

учитывая что уже везде об этом написано - думаю пойдет ))

чтобы Терминатору окупиться - ему минимум надо собрать 400млн$, так как бюджет 200млн$

первые выходные 50млн$ с копейками. дальше он будет падать. и слава богу, если соберет хотя бы свой бюджет 200млн$ в америке.

остается наедятся что в мире он соберет побольше.

В мире собрать 200-400 млн. труда не составит, они специально выбрали момент, когда все посмотрят НвМ2 и Ангелы и Демоны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...