dozensnake 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 уничтожить дом в котором делаются роботы )))))))))Тока не дом, где делают роботов, а станцию, блокирующую связь. Ну по крайней мере, я так понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Тока не дом, где делают роботов, а станцию, блокирующую связь. Ну по крайней мере, я так понял :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 кто говорит что графа голимая? я б не отказался чтоб хотя бы в фоллауте такая графика была. Крутая игра. Постоянно встречаются разные моменты: то едем на машине, потом просто уличные схватки, потом держим оборону в подземке, потом поездка на метро очень захватывающая. Единственный минус - чрезвычайная короткость игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А еще есть кооп (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да неплохая в целом игра!!!Вот только сюжетка очень короткая(((А так все очень круто.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Прошел сегодня в коопе на ПК с другом за 5 часов. Хорошо, что не потратил болвань. Игра все же какая-то однообразная и к тому же еще короткая. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Прошел сегодня в коопе на ПК с другом за 5 часов. Хорошо, что не потратил болвань. Игра все же какая-то однообразная и к тому же еще короткая. :(Там есть lan игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ух как бесит когда шерминатор за 2 метра махнет лапой и убивает наповал. Баги-баги и только они.Это не баги, посмотри хоть один из фильмов. Т-600, Т-800, Т-1000, Т-Х без проблем убьёт человека одним ударом, это ведь машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Это не баги, посмотри хоть один из фильмов. Т-600, Т-800, Т-1000, Т-Х без проблем убьёт человека одним ударом, это ведь машина.Там баг есть емае, стоит он т600 далеко махнет рукой а ты умераешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Там есть lan игра?На ПК помимо сингла только кооп на одном компе, т.е. так же как и на боксе. Играть по инету нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Мне понравилось, что когд с другом играли одному всегда приходилось быть приманкой а второй подкрадывался сзади и мочил их=) Ещё весело было когда патрону кончаться у одного, а у второго останется ещё чуток и начинаются танцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Извиняюсь за тупой вопрос, но эту игру патчить надо или нет? Росомаху патчил, ибо без него не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Извиняюсь за тупой вопрос, но эту игру патчить надо или нет? Росомаху патчил, ибо без него не шла.Надо, как и все новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Извиняюсь за тупой вопрос, но эту игру патчить надо или нет? Росомаху патчил, ибо без него не шла.надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 тока за длительные лоудинги и за не отключаемые заставки разрабов можно завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 тока за длительные лоудинги и за не отключаемые заставки разрабов можно завалить.ну если умирать не часто - лоудинги будешь видеть только уровневые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 В общем, пробежали с другом за 5 часов этот "шедевр"Не буду писать минусы, итак все понятно.Реально, отключайте мозг и выбивайте 1000g из плюсов - музло все-таки эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Единственный минус - чрезвычайная короткость игры. Я думаю это как раз таки плюс. Если бы она была длиннее, отзывы были бы еще хуже. Там баг есть емае, стоит он т600 далеко махнет рукой а ты умераешь Мля, так вот что это было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Я чет понять не могу... Coop по лайву есть??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Я чет понять не могу... Coop по лайву есть??))))Нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 прошел на харде , выбил 1000 , совсем обленились разработчики , такой халтуры я давно не видел , но как фанат терминатора я просто обязан был пройти эту поделку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) В пятницу взял отгул на работе и потратил все утро на прохождение данного "шедевра". Сложность Hard, квартира пуста, телефон отключен, я готов. Вы наверно спросите , зачем вся это изоляция от окружающего мира, это ведь всего лишь игра , и не более. Кто проходил игру и видел T-600 убивающих своим могучим взмахом руки господина Джона Коннора находящегося , пусть даже на другом конце уровня , вы меня поймете. Маты были такие, что даже творчество господина А.С. Пушкин в его черновиках, покажется вам бранью 4-летнего глухонемого до-школьника. Игра пройдена , 1000 гэймскоров выбито, диск отправлен в далекий ящик. На самом деле, игра отнюдь не так плоха , как тут говорят некоторые. Просто, 10 месяцев разработки и ограниченное финансирование со стороны издателя накладывают сильные ограничения на данный продукт. В нашей практики очень редки случаи выхода хорошей игры по кинолицензии. И дело тут не в криворукости разработчиков или их не желании сделать достойный продукт. Время, вот главный враг данного жанра. Невозможно сделать качественный продукт , за столь короткий срок , который выдаётся девелоперам. А премьера фильма близко и отсрочка релиза, хотя бы на месяц, смерти подобна. Вот поэтому нам и приходиться каждый раз натыкаться на одни и те же грабли снова, и снова. Изменено 24 мая 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 реально, игра не так плоха. Только меня убила камера и очень малое количество врагов. Всего 3 вида. Это мухи эти, крабэ и тэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Поиграл нармэ игруха графика не чего такая же как арми оф ту один в один! Музыка класс атмосфера тоже все критикуют а мне понравилось!!! Из недостатков количество врагов мало а так играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну и игра, задумка и сюжет неплох но исполнение это ппц..дурацкая графика, 5 видов врагов за всю игру, однообразный игровой процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас