*Rembo* 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вася, у меня тоже самое было, некоторые гранаты не берутся, возможно это просто "пустышки".И, да, пунктуации стоит поучиться, твои чурские посты очень неприятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вася, у меня тоже самое было, некоторые гранаты не берутся, возможно это просто "пустышки".И, да, пунктуации стоит поучиться, твои чурские посты очень неприятно читать.Какме вы чувствительные к пунктуацие,а если я буду писать все наоборот у вас приступ сердца случится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 IGN охренели совсем !! Такому говну ставить ажь 6.3 !11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Прикольная игра, а про то насколько легко выбить там 1000 я и не говорю. Пипец че за глюк в игре поч я не могу брать гранаты вот глава 7 там куча ушелпков, лежит 2 вида гранат круглые )) и такие которые тип еще делал чтоб от т600 первый раз отбитватся я их не могу взятьэто не глюк просто там 2 вида гранат берутся одновременно, и для того чтобы выбраь какойто один тип гранат нужно зажать кнопку В на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Какме вы чувствительные к пунктуацие,а если я буду писать все наоборот у вас приступ сердца случится ?читать написанное неграмотно, всё равно что читать написанное говном на стене - вроде бы понятно, а всё равно не приятно :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Блин что-то отзывы не особо положительные, из наверное 30 человек 2-3 положительных комментария....неужели всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Блин что-то отзывы не особо положительные, из наверное 30 человек 2-3 положительных комментария....неужели всё так плохо?если отключить моск, то напоминает аркадный тир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Эм нет уж....я тогда пожалуй докачаю 4 Хитмана :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 да нормальная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Нормальная игра. Был бы конор поподвижнее, было бы шикарно. Графика в целом нормальная, модели оружия очень чёткие, что сильно впечатлило, но текстуры бомжатские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 прошел... понравилось... музыка вообще шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Эх скачал :) после бионик коммандо обязательно заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Вчера вечером прошёл всю игру соло на хардре, сложных моментов я не заметил, все проходилось с 1-2 раза!Что можно сказать об игре:графика: +- скорее плохая, чем хорошая, но текстуры оружия действительно хороши, а остальные не очень.сюжет: - эээ а разве там был сюжет?это просто борьба людей с машинами.геймплей: +- Сначала было неплохо, потом стало очень скучно, а под конец игры в 8-9 главах стало интересно т.к. попёрло много T-600. Ну погони и поездка на огромном роботе в игре сделаны не плохо, и пытаются разнообразить геймплей.звук: + это точно самая сильная сторона игры!!!Achievements: Одна из самых лёгких 1000, так что ачивментхантерам играть обязательно! :biggrin: 3\5 - Моё мнение Ну вроде всё! Моё мнение что игра достойна болванки, но не лицензии... Изменено 22 мая 2009 пользователем N1kolax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вчера вечером прошёл всю игру соло на хардре, сложных моментов я не заметил, все проходилось с 1-2 раза!Что можно сказать об игре:графика: +- скорее плохая, чем хорошая, но текстуры оружия действительно хороши, а остальные не очень.сюжет: - эээ а разве там был сюжет?это просто борьба людей с машинами.геймплей: +- Сначала было неплохо, потом стало очень скучно, а под конец игры в 8-9 главах стало интересно т.к. попёрло много T-600. Ну погони и поездка на огромном роботе в игре сделаны не плохо, и пытаются разнообразить геймплей.звук: + это точно самая сильная сторона игры!!!Achievements: Одна из самых лёгких 1000, так что ачивментхантерам играть обязательно! :biggrin: 3\5 - Моё мнение Ну вроде всё! Моё мнение что игра достойна болванки, но не лицензии... от себя чуть добавлю, графика всетаки скорей хорошая чем плохая )и за звук можно дать ++ ))от меня так 4-\5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 сюжет: - эээ а разве там был сюжет?это просто борьба людей с машинами.эм.. сюжет так-то есть, пусть и не самый интересный. Просто ты наверно ролики перематывал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А ведь это игра по фильму,который мы все побежим смотреть после 4 июня...это я к сюжету :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Это не игра по фильму.Это приквел к фильму, из игры мы должны узнать почему Коннор главный из людей, т.е. как он зарабатывал это место Изменено 22 мая 2009 пользователем N1kolax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 это что же теперь мне придется играть?!!!ты уверен? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Напишите, плиз, за сколько часов проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ух как бесит когда шерминатор за 2 метра махнет лапой и убивает наповал. Баги-баги и только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Напишите, плиз, за сколько часов проходится?Самому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Самому никак?Самому никак что, написать за сколько проходится? Если бы знал, то и не спрашивал!Хочу время прикинуть, если успею за раз пройти, то может попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Самому никак что, написать за сколько проходится? Если бы знал, то и не спрашивал!Хочу время прикинуть, если успею за раз пройти, то может попробую. Часа за четыре-пять можно спокойно осилить......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Часа за четыре-пять можно спокойно осилить.........Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Кто грит там пля у игры сюжета нет, сюжет есть конор должен пробратся спасти своего друга дейва и уничтожить дом в котором делаются роботы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас