Перейти к публикации

Terminator Salvation

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кому нужен этот Маркус?

Терминатор без "Железного Арни" это уже не терминатор -(

Ведь по сути Шваценеггер и есть "лицо" бренда "Терминатор".

пздц игра каждый 20 минут прям намертво зависает помогает токо ребут. че за вата? с вантедом тоже самое было. ост игры все норм. у когонить была так? походу игры от грин у меня не прут (

У мну норм все.

DiT, Зато там Бэйл, который уже "воскресил" Бэтмена. Теперь и Терминатора воскресит после позорного Терминатора 3.

dozensnake

Лично я склонен думать что Бэтмэна воскресил Хит Лэджер, блистательно сыгравший Джокера а совсем не Бэйл.

Бэйл и в "Бэтмэн: Начало" играл главгероя. А эта картина ничем не лучше "Терминатора3"

dozensnake

а новый фильмец Майкла Бэя грядёт и скоро заценим -) the world will be transformed -)

Изменено пользователем DiT

Не знаю, не знаю - Бэтмен: Начало очень удачный фильм. Конечно игра Хита Лэджера неподражаема(жаль больше нет его).

з.ы. чето читал один отзыв по фильму - 4 из 10 поставил ): Печаль D:

з.ы.2. Интересно кто озвучивает и предстает в лице гг в игре? Где-то я его видел уже...

Бэтмена воскресил Нолан. Что Начало, что Тёмный рыцарь. Сильнейшие в линейке фильмов.

Надеюсь терминатор 4 порадует.

Да нее, я думаю нет. Он уже староват (: Там по идее другой терминатор оболдуй будет!

Вообще-то официально обещано, что будет CG Шварц с лицом и телом 80ых годов, сам губернатор тока озвучит и сыграет для мимики лица, но вот вопрос сколько по времени он будет в кадре, сомневаюсь что много, я думаю покажут завод, на котором мы увидем прототип Т-800 с лицом Шварца. Уже даже есть концепт арт со Шварцем: http://www.kinopoisk.ru/picture/950902/

Изменено пользователем Sаnok

Бэтмена воскресил Нолан. Что Начало, что Тёмный рыцарь. Сильнейшие в линейке фильмов.

Дежавю? -)

игра - говно....графика вообще отвратная....как, впрочем, и вся игра в целом....на ТАКОЕ даже мирекса жалко

А когда в лайв можно заходить с этой игрой ?

Прямо сейчас :bb:

Сегодня четверг,дождичек кончился,можно заходить!

Изменено пользователем Bumble-Bee

поиграл всеголишь 20 минут. т.к болванка епнутая. но уже понял игра ниачем. не буду даже перезаписывать

Чето не могу пройти 5 главную когда на поезде едешь,а имено момент когда открывается вид в небо прилетают 4 маленьких упыря едет 2 мотоцикла и летит большая бамндура и кого и как мне мочить если у меня базука а не пулемет, я по паленьким не попадаю большого тоже не мог че длать ?

русскому языку обучаться. уж не орфографии, так хотя бы пунктуации. Изменено пользователем forseg

русскому языку обучаться. уж не орфографии, так хотя бы пунктуации.

Слышь ээ,не флуди ара :lol:

ПС.Прошел уже не надо

Пипец че за глюк в игре поч я не могу брать гранаты вот глава 7 там куча ушелпков, лежит 2 вида гранат круглые )) и такие которые тип еще делал чтоб от т600 первый раз отбитватся я их не могу взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...