Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Угу, зовут этого "оболдуя" Маркус Райт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ну он вроде в профиль похож, Маркус Райт этот (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да кому нужен этот Маркус?Терминатор без "Железного Арни" это уже не терминатор -(Ведь по сути Шваценеггер и есть "лицо" бренда "Терминатор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 пздц игра каждый 20 минут прям намертво зависает помогает токо ребут. че за вата? с вантедом тоже самое было. ост игры все норм. у когонить была так? походу игры от грин у меня не прут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У мну норм все.DiT, Зато там Бэйл, который уже "воскресил" Бэтмена. Теперь и Терминатора воскресит после позорного Терминатора 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 грин мутаки. их игры прокляты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 dozensnake, ещё бы Нолан взялся за режисуру и всё бы зб было=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ну или там Майкл Бэй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) dozensnake Лично я склонен думать что Бэтмэна воскресил Хит Лэджер, блистательно сыгравший Джокера а совсем не Бэйл.Бэйл и в "Бэтмэн: Начало" играл главгероя. А эта картина ничем не лучше "Терминатора3" dozensnake а новый фильмец Майкла Бэя грядёт и скоро заценим -) the world will be transformed -) Изменено 21 мая 2009 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Не знаю, не знаю - Бэтмен: Начало очень удачный фильм. Конечно игра Хита Лэджера неподражаема(жаль больше нет его). з.ы. чето читал один отзыв по фильму - 4 из 10 поставил ): Печаль D: з.ы.2. Интересно кто озвучивает и предстает в лице гг в игре? Где-то я его видел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бэтмена воскресил Нолан. Что Начало, что Тёмный рыцарь. Сильнейшие в линейке фильмов. Надеюсь терминатор 4 порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Да нее, я думаю нет. Он уже староват (: Там по идее другой терминатор оболдуй будет!Вообще-то официально обещано, что будет CG Шварц с лицом и телом 80ых годов, сам губернатор тока озвучит и сыграет для мимики лица, но вот вопрос сколько по времени он будет в кадре, сомневаюсь что много, я думаю покажут завод, на котором мы увидем прототип Т-800 с лицом Шварца. Уже даже есть концепт арт со Шварцем: http://www.kinopoisk.ru/picture/950902/ Изменено 21 мая 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 CG Шварц :D Жаль что не плюшевый ^^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Sаnok классная галерея концепт-артов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бэтмена воскресил Нолан. Что Начало, что Тёмный рыцарь. Сильнейшие в линейке фильмов. Надеюсь терминатор 4 порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бэтмена воскресил Нолан. Что Начало, что Тёмный рыцарь. Сильнейшие в линейке фильмов. Надеюсь терминатор 4 порадует.Дежавю? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 игра - говно....графика вообще отвратная....как, впрочем, и вся игра в целом....на ТАКОЕ даже мирекса жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А когда в лайв можно заходить с этой игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) А когда в лайв можно заходить с этой игрой ?Прямо сейчас :bb:Сегодня четверг,дождичек кончился,можно заходить! Изменено 21 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 поиграл всеголишь 20 минут. т.к болванка епнутая. но уже понял игра ниачем. не буду даже перезаписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Уже два дня как можна заходить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Чето не могу пройти 5 главную когда на поезде едешь,а имено момент когда открывается вид в небо прилетают 4 маленьких упыря едет 2 мотоцикла и летит большая бамндура и кого и как мне мочить если у меня базука а не пулемет, я по паленьким не попадаю большого тоже не мог че длать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) русскому языку обучаться. уж не орфографии, так хотя бы пунктуации. Изменено 21 мая 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 русскому языку обучаться. уж не орфографии, так хотя бы пунктуации.Слышь ээ,не флуди ара :lol: ПС.Прошел уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Пипец че за глюк в игре поч я не могу брать гранаты вот глава 7 там куча ушелпков, лежит 2 вида гранат круглые )) и такие которые тип еще делал чтоб от т600 первый раз отбитватся я их не могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас